Opiniones actuales Bolonia
[ACALCEDO, 06/10/2011] Creo que lo más destacable de Il Caffe della Corte es el emplazamiento que tiene. Por un lado, considero que Santo Stefano es uno de los lugares más bonitos de la ciudad de Bolonia, con un encanto que cautiva. Por otro lado, el edificio que alberga el café es un palacete en toda regla con un aspecto imponente tanto por fuera como por dentro.
El trato, el servicio y las instalaciones me parecieron atractivos y como para recomendar este establecimiento.
[huesped_Savhotel, 04/10/2011] todo fue perfecto la amablidad del personal del hotel un 10
[clarolo, 02/10/2011] Savhotel es un hotel que se encuentra en Bolonia, donde estuve alojada con mi pareja en el mes de julio de este mismo año, fueron dos noches. Solo tengo palabras buenas para este hotel, puedo dar mi opinión acerca de todo menos sobre el precio, ya que fue un premio que gané gracias a Trivago. Primeramente diré que es un hotel totalmente nuevo, que aunque aire profesional es muy acogedor y cuenta con una decoración exquisita y moderna. Las zonas comunes son muy espaciosas y cuentan con todo tipo de detalles. La habitación me resultó increible, la cama de matrimonio era super cómoda y amplia, y
[gretta, 31/08/2011] La ubicacion muy centrica pero la categoria del hotel no se corresponde con las estrellas que tiene.
[Michuela, 08/05/2011] Fuimos a este hotel convencidos de que era la mejor elección, tanto por su cercanía como por sus buenas críticas. Al llegar fue un poco decepcionante, ya que aunque todo lo que habian dicho de él era verdad (el desayuno es sencillamente espectacular), todo parecia un poco antiguo; como si hace 20 o 25 años todo fuera de lujo, de auténticas 4 estrellas, y no hubieran invertido en un buen mantenimiento. Pero por lo demás, bastante bien.
[Impresive, 08/03/2011] La visitamos durante toda una mañana y la verdad es que es realmente espectacular. Ha recibido muchas restauraciones y está perfecta. Se podría decir que como el primer día.
Una estructura impresionante para la época en la que fue levantada además de mantener una buena sonoridad y presencia.
Invito a todo el que haga un viaje a Italia, que pase a visitar este monumento de la humanidad, no se arrepentirá nadie de haberla visitado.
[PinsapaRosa, 21/11/2010] Hemos estado cinco dias en noviembre y reservamos una habitacion doble normalita y cual fue nuestra sorpresa al llegar que nos asignaron una suite, espectacular habitacion enorme con salon cocina americana impecable, office para tomar tus cafes y tus infusiones, albornoces y zapatillas, vamos yo diria que un cinco estrellas. El personal muy atento y amable con nosotros, el desayuno buffet muy acorde a las cuatro estrellas, lo unico que bueno somos una pareja joven y la decoración era de lujo pero para los años ochenta. En cuanto a lejania o proximidad al centro, como todo en las opiniones es s
[bjmv, 28/10/2010] Calidad / Precio inmejorable. Hotel de diseño y muy limpio. Minibar gratuito. Café o chocolate gratuito en la cafetería del hall de entrada (por las noches y autoservicio). El trato del personal muy bueno. Puede que la única pega es que se encuentre lejos del centro, pero está a 10 minutos andando de la estación de trenes.
[Nesoe, 16/08/2010] Se trata de un conjunto religioso formado por varias Iglesias, algo completamente diferente a todo lo que había visto anteriormente.
Todas las estancias eran muy sencillas, pero eso no quitaba el encanto, de echo bajo mi punto de vista el que no sobrara tanto recargo permitía de mejor modo centrarse en lo realmente bonito e interesante del lugar.
La primera estancia es un iglesia bastante normalita y austera, con mucha madera y poco que llamará la atención, pero al acceder a la sala de al lado comienza una visita realmente sorprendente, por el que se pasa por una estacia románica donde s
[pistaxa, 17/06/2010] Reservamos en unos estudios que tambien dependian del hotel. Era agosto, y cuando llegamos, habia que ir al hotel primero. La chica nos ofrecio que por el mismo precio, nos alojaramos en el hotel, y asi lo hicimos.
El hotel es perfecto! La habitacion muuuy amplia, con una gran terraza. Tenia una television de plasma colgada en la pared, todo muy moderno. Tenia todas las comodidades, una cama enorme, un baño espectacular. Extremadamente limpio.
El personal era muy simpatico, y aun no hablando español, nos entendimos a la perfeccion. Se podia aparcar en la calle, pero preferimos meter el coche
[nano2m, 16/04/2010] Hotel que se hall aun poco alejado del centro de la ciudad y de la estacion de trenes (los buscamanos cerca de la estacion de trenes por eso de la movilidad de ciudad a ciudad).
En general el hotel fue el mejor de los que estuve en Italia (será por ser cadena hotelera española); el trato del personal inmejorable; las habitaciones grandes y muy acojedoras, el aseo / baño completo y el buffet desayuno espectacular. La unica pega quizas que esta un poco alejado de los monumentos y medios de transporte.
[ACALCEDO, 01/11/2009] No imaginé que me iba a causar tan buena impresión esta ciudad, cuyo epicentro es esta plaza. Disfrutar de un fin de semana en Bolonia es algo que recomiendo a todo el mundo y que espero poder volver a disfrutar.
[ACALCEDO, 29/01/2009] La plaza de Santo Stefano es pequeña, como si se tratara de un ensanchamiento de la calle y resulta un rincón tremendamente acogedor y bello, con los suelos empedrados, los soportales en las casas y, sobre todo, con el conjunto de Santo Stefano.
[ACALCEDO, 31/12/2008] Nunca me había hospedado en un hotel de la cadena Starhotel, ni siquiera había oído hablar de ella, pero en el momento en que entré en la habitación y comprobé lo fenomenalmente bien que estaba, me dije a mí mismo que tendría muy en cuenta, en el futuro, ese nombre a la hora de planificar mis estancias hoteleras.