Opiniones actuales Boñar
[carolina13, 24/09/2010] La plaza del Negrillón, en Boñar, recibe su nombre del árbol que hay en ella. Es un amplio espacio junto a la iglesia del pueblo cuyo principal interés turístico está en esa iglesia y el enorme árbol que hay en ella.
Estuve en Boñar en mayo del 2009 por trabajo y aproveché el rato que tenía libre a la hora de la comida para dar una vuelta por el pueblo y me encontré por casualidad la iglesia del pueblo, junto a la que está esta plaza, así no tiene pérdida porque la mayoría de los pueblos están construidos en torno a su iglesia y este no es una excepción.
El Negrillón es un árbol que me l
[lauferino, 25/03/2010] Cuando visite el museo fauna salvaje no sabia exactamente donde iba, el enclave donde se encuentra es increible un lugar precioso, pero dicho museo provoco en mi nauseas, miles y miles de especies se exponen disecadas, de todos los continentes animales sacrificados por la mano del hombre y expuestos como trofeos.
Elefantes, linces, miles de especies de pajaros, osos, y un sin fin de animales, disecados. muertos, !!! y lo mas increible es que en el panfleto informativo de la entrada nos informan que el museo a sido creado para la conservacion y admiracion del mundo animal, pero a que precio??
[zals, 18/02/2010] Hemos estado por Carnaval 3 días y la verdad nos ha encantado.
El trato, las instalaciones y la comida inmejorable.
Muy recomendable para descansar, esquiar o lo que os apetezca
[Chaimae, 21/05/2009]
En esta ocasión me gustaría hablaros de El Museo de la Fauna Salvaje, que tuve la ocasión de visitar hace unos días con un grupo de alumnos.
La palabra que emplearía para definir este Museo es: SORPRENDENTE. Sorprende su ubicación, en el municipio de Valdehuesa, en plena montaña leonesa y rodeado de robles, lagunas, etc También sorprendente es su aspecto exterior: un edificio rodeado de esculturas hiperrealistas de animales: jabalíes, ciervos, osos, etc Y no menos sorprendente es lo que se ve en su interior.
Lo que diferencia a este Museo de otros museos de Ciencias Naturales es la pre
[NSPIM, 13/12/2008] el museo de la fauna salvaje es una exposición de animales disecados muy grande y variada, y a su alrededor tiene unos paisajes preciosos de ver. Desde animales de la selva, hasta animales de las diferentes zonas del mundo con una decoración asombrosa y son unos murales de pintores muy realistas. Además hay una zona de insectos y mariposas, bastante amplia que merece la pena visitar.
[mjesus, 06/08/2008] Me parece un museo único, de una belleza sin igual, tienes la impresión de que los animales son reales. Las pinturas bellísimas y de un realismo expectacular.
[lolalaila, 18/07/2008] Simplemente, os recomiendo el cocido, las croquetas,ummmmmmmm y la ensalada de pedíz te mueres ¡ riquisiiiiima !
[manolito66, 18/06/2008] Restaurante en Boñar, León. Fijo que si vas repites. Eso si conviene reservar pues sino te quedas con las ganas, aunque una buena opción es seguir la carretera dirección San Isidro estacion invernal, y parar a comer en la Venta del Remellan
[manolito66, 17/06/2008] Un restaurante en la carretera de Boñar-Tarna, provincia de león. que se tiene que parar a comer su tortilla de patata,patatas con congrio, truchas, ytarta de queso, es como comer en casa de la abuela.