Opinión detallada de alberto
alberto
Düsseldorf, Alemania93%
Bottrop no es precisamente conocido por ser un lugar atractivo para los turistas. Es una ciudad inminentemente industrial, lo que en principio no tiene mucho atractivo si no fuera porque en este entorno de fábricas construyeron este fantástico mirador con forma de Tetraedro.
Se llama así precisamente porque tiene esta forma geométrica y es una estructura de metal inmensa situado en lo alto de la cima de un monte, así que os podéis imaginar que cuando se llega a la parte superior del tetraedro las vistas que pueden verse son impresionantes.
No es para nada aptos para personas con vértigo, ya que al ser una estructura, cuyas escaleras y pasarrelas están sujetas con barras metálicas da la impresión de estar en una estructura flotante en el aire.
Se puede subir a la cima del monte tanto en coche, como andando, por un camino o por unas escaleras. Recomiendo llevar algo de agua, porque una vez en la cima, no es posible comprar nada para beber, y tampoco hay baños. A no ser que os encontréis un evento especial, como me pasó a mi la última vez que fui, que había un concierto y habían puesto algunos puestos de comida y unos baños portátiles.
Lo mejor de todo es que es gratuito y no suele haber mucha gente.
Tetraeder10