Opinión detallada de PACOROM
PACOROM
Granada, España96%
El Parador de La Palma es un establecimiento que cuenta con una categoría oficial de 4 estrellas. si bien es cierto que en La Palma no hay casi hoteles, para mi modesto entender, estamos ante el mejor de la isla. Se encuentra situado a unos 5 kms del aeropuerto de la isla y a 8 Kms del Puerto.
Es un Parador de diseño moderno, de reciente construcción que se encuentra en una zona de gran belleza paisajistica muy cerca de la capital de la isla denominada El Zumacal en el término municipal de Breña Baja.
El parador ha sido construido siguiendo los canones de la arquitectura canaria por lo que se encuentra perfectamente integrado en el paisaje de la isla. Cuenta con un total de 78 habitaciones y unos esplendidos jardines en los que prodominan las plantas autóctonas.
Desde el Parador se pueden realizsar diversas actividades tales como senderismo, parapente, hipica, bicicleta de montaña, espeleología, submarinismo, escalada, barranquismo, padle. Y es que la tremenda orografia de la isla invita y acoge a los amantes de los deportes de aventura.
Puedes realizar excuriones por la zona, te recomiendo la visita a la capital Santa Cruz de La Palma, la visita al Parque Nacional de la Caldera de Taburiente y el Roque de los Muchachos entre otros.
El hotel dispone de piscina con zona de juego en un cuidado jardin de cesped que hara las delicias de los huespedes del Parador. El parador dispone de un restaurante donde se puedesn degustar platos típicos de la comida canaria principalmente.
Las habitaciones son amplias, todas ellas exteriores ( las mejores son las que tiens vistas a la piscina ). Cuentan con terraza, aire acondicionado/calefaccion individual, Tv via saletite, cuarto de baño, telefono, minibar y caja de seguridad.
El hotel dispone de parking para sus clientes, sauna, servicio de cambio de moneda, reserva de excursiones y alquiler de vehiculos. En el hotel te proporcionan planos de la isla para que te muevas por la isla y te orientan en las consultas que les hagas para excursiones, restaurantes etc....
No es un hotel caro y en la web de Paradores suele haber muchas ofertas para este estableciemiento. Si eres Amigo de Paradores podras obtener un 2x1 ( pagas 1 noche y te alojas 2 ) en mucho trimestres del año.
Para mi es el mejor alojamiento de La Palma, te lo recomiendo, nos vemos.
Conclusión: Si vas a La Palma esta es tu mejor eleccion
Parador de La Palma8