Opiniones actuales Breña Baja
[PACOROM, 21/08/2010] El Parador de La Palma es un establecimiento que cuenta con una categoría oficial de 4 estrellas. si bien es cierto que en La Palma no hay casi hoteles, para mi modesto entender, estamos ante el mejor de la isla. Se encuentra situado a unos 5 kms del aeropuerto de la isla y a 8 Kms del Puerto.
Es un Parador de diseño moderno, de reciente construcción que se encuentra en una zona de gran belleza paisajistica muy cerca de la capital de la isla denominada El Zumacal en el término municipal de Breña Baja.
El parador ha sido construido siguiendo los canones de la arquitectura canaria por lo q
[fafi, 18/08/2010] Si hubiera alguna calificación muy por debajo de ésta sería la apropiada para unos "apartamentos" que ni siquiera merecen esa calificación.
Sucio, destartalado, con un mobiliario de antes de la guerra, las almohadas apestaban a sudor, los catres, porque "aquello" no se podía llamar camas, incomodísimos y no hablo de colchones y sábanas porque aún me repugna recordarlo. ¡Ah! y ese era "bueno", porque en el primero que nos dieron no salía agua de la ducha. En la semana que estuvimos no vinieron a limpiar ni un sólo día. Eso sí, para poder sobrevivir allí, tuvimos que hacer el primer día una li
[ViajeraExpress, 13/06/2010] Me gustó mucho la experiencia de ir a los apartamentos Los Cancajos, son muy acogedores, bastante amplios, bien comunicados y con piscina.
[moisesmcr, 01/12/2009] Posiblemente el mejor Aparthotel de la zona turistica de los Cancajos, ya que es uno de los mas amplios y aun así de los que pocos que pueden ofrecer mas del 50 % de sus habitaciones con una buena orientación, destacando entre todos los dos bloques que dan hacia la piscina.
Los apartamentos son amplios y suficientemente equipados para su precio.
La zona es tranquila, aunque la cercania del Aeropuerto y la carretera de salida de los Cancajos hace que en momentos puntuales haya algo de ruido, sobre todo de día y solo para los apartamentos mas cercanos a la carretera, es también destacable la t
[JoseCanary, 06/07/2009] Buenos días!!
Hoy toca el Aparthotel LAS OLAS , ubicado en Los Cancajos (La Palma). Un hotel en el cual podras descansar y tener unas vista al mar preciosas. Está dividido en 7 edificios a los cuales se les ha puesto a cada uno el nombre de las islas.
Las habitaciones son grandes y espaciosas (o por lo menos la que me toco a mi). Tienes un salon, una habitación, cocina y baño.
La recepcion es muy grande y limpia y te atienden muy bien. Muy protocolarios a la hora de la recepcion y te explican con un mapa donde se encuentra ubicada tu habitación.
Desde la recepcion puedes ver una sala de es
[WillyFog, 23/10/2008] La verdad es que si tuviera que recomendar un apartahotel en La Palma, sería este porlo cerca que esta de todo y lo bien comunicado.
Ademas, dentro estaba limpio, teníamos una terraza muy agradable y la zona estaba muy bien.
[world, 15/02/2007] Los Cancajos es una pequeña población creada especialmente para el turismo que no tiene ningún encanto en particular, es ideal si lo que buscas es tranquilidad pura y dura, playa y cercanía a la capital. La Palma no es una isla turística como las del resto del archipiélago, sino que es muy muy especial para otro tipo de turismo, el rural. Si lo que buscas es darte largos paseos en un entorno espectacular y muy variado esta es tu isla, y Los Cancajos puede ser un buen sitio para establecer como campamento base, ya que como la isla es pequeña está bien situado para realizar distintas excursiones
[leinad19, 10/02/2007] Yo la verdad que fui a este hotel porque me habian hablado muy bien de esta preciosa isla y de este hotel,fui para las fiestas de la bajada de la virgen las mejores fiestas que he visto yo en mi vida,una isla preciosa como ninguna otra os diria sin ninguna pega ir a esta isla y ha este hotel el servicio estupendo las vistas preciosas una buena colocación un gran acierto