Opiniones actuales Brujas
[dukiss, 04/12/2011] Hotel en Brujas. Está ubicado en una calle muy céntrica.
Desde la estación de trenes, tardamos en llegar unos 5 minutos andando. Es muy fácil de localizar.
Las habitaciones las encontramos muy limpias y de buen tamaño igual que el baño que era grande y correcto.
Las vistas desde la habitación son a una de las calles más céntricas de Brujas, por lo que estábamos es pleno "meollo" de la ciudad.
El desayuno es bastante completo y variado y lo sirven en la planta baja con vistas a la calle. Tuvimos problemas con el wifi del hotel que no tenía señal y no lo solucionaron a lo largo de nuestra estan
[DavidFJR, 02/12/2011] Me hospede camino del mundial de motociclismo de Assen. El hotel esta fenomenal. La habitacion que me dieron estaba en la planta baja. La moto la tenia aparcada,justo delante de la ventana. Parking gratis. La habitacion tiene un tamaño suficiente,para un par de noches. El desayuno,algo justo. El inconveniente,es que esta retirado del centro,y es necesario vehiculo propio. No tiene ruidos,y esta cerca de la autopista que te lleva al centro. Lo recomiendo
[lilianah, 08/11/2011] Toda una experiencia muy recomendable el hospedarse en Nuit Blanche. La casa es maravillosa. Muy buena ubicación, además de que el desayuno es riquisimo.
[acinorevuy, 05/11/2011] Desde que salimos de la estación de Bruselas hacia Brujas, teníamos claro que queríamos recorrer Brujas en bicicleta. No sabíamos como lo ibamos a hacer, pero al llegar, vimos que era mucho más fácil de lo que pensamos. Al lado de la Estación Central, se encuentra un gran garage, con miles de bicicletas, de todo tipo y tamaño, para todos los gustos. El chico que nos atendió, domina el inglés a la perfección y nos explicó las diversas modalidades de alquiler. Nosotros alquilamos por 4 horas, porque pensamos que era lo mejor para poder recorrer el centro histórico de Brujas y así fué, nos dió ti
[japelaez, 16/09/2011] El día 9 de octubre del año pasado, y tras haber dejado medio día atrás entre el embarque en el aeropuerto de Málaga, llegada a Bruselas, transbordos en las estaciones de tren y taxi hasta el hotel Brugotel donde iba a hospedarme durante los días de estancia en Brujas con el amigo que me acompañó, por fin disponíamos de la tarde libre.
En el hotel, una vez dejadas las maletas en la habitación, preguntamos al conserje sobre información acerca de la ciudad. Nos dio un mapa, así como algunos consejos sobre lugares que debíamos evitar sobre todo a la hora de comer por los elevados precios, y nos
[mjaibar, 20/05/2011] Últimamente me he aficionado a los B&B: son baratos, bonitos, están bien equipados, y el trato es mucho más personal y cercano.
En el caso de Brujas, el precio era muchísimo mejor que el de cualquier hotel, así que sin dudarlo, reservé.
La reserva de este tipo de sitios generalmente se hace por mail, ya que no tienen acceso a las grandes plataformas de reservas online. Al ser fuera de España, es conveniente manejarse un poco en ingles, para formalizarla. He ido a muchos, y no he tenido ningún problema con la reserva.
El hotel está situado en el centro de Brujas, en una calle muy cercana a
[japelaez, 08/05/2011] Pues qué queréis que os diga... El año pasado Trivago organizó un concurso sobre Flandes. Y el suculento premio era billetes de avión ida y vuelta hasta Bruselas, así como la estancia durante tres noches en éste hotel de Brujas, con régimen de alojamiento y desayuno, para la persona afortunada y acompañante. Y, sin esperármelo ya qe cuando se realizó el sorteo estaba realizando el Camino de Santiago, salí agraciado!!
Una auténtia sorpresa. Así que, junto con un amigo de la infancia, nos dispusimos a ir a visitar esta ciudad de la que tan bien nos habían hablado, y para ello aprovechamos el pu
[darkfire81, 18/03/2011] Excelente hotel, nos alojamos en este hotel por la relacion-calidad precio, por la ubicacion y porque habia leido muy buenas impresiones. Y la verdad no me ha defraudado para nada. Los dueños del hotel son muy atentos. Elegimos podernos cocinar en el apartamento y solo recomendaria poner un horno para que la habitacion fuese de 10. La ubicaion genial a 5 minutos de la markt y a 10 minutos de la estacion. Muy limpio todo
Recomendado 100%
[JuanAlonso, 12/03/2011] El título lo dice todo. Por 49€ + 7€ desayuno, en Brujas, creo que no encontrarás otra cosa mejor. Limpio y confortable. Habitación muy pequeña pero suficiente. El único pero es que no tienen armarios. 6 perchas junto a la cama y poco más. Está ubicado en la estación de Brujas, a 3 minutos en coche del centro de Brujas. Por 5€ al día puedes utilizar el parking de la estación. El desayuno es lo que es. Por 7 €, poco se puede pedir. Pero si lo que quieres es un sitio cómodo y limpio a un precio de lo mejor en Brujas, este es el sitio recomendado.
[indavur, 18/02/2011] Este hotel, está dentro de un plaza rodeado todo de edificios, con lo cual si desconoces la zona, es posible que no lo encuentres, aunque tiene dos salidas grandes uno hacia la izquierda y otro hacia la derecha, pero al estar con columnas no se puede entrar en coche.
Pero hay un parking público, por si necesitas dejar el coche.
A nosotros nos tocó ésta vez, en una habitación del sótano, con el inconveniente que había escaleras y con las maletas bajar no fue tan duro pero al subirlas sufrimos un poco.
Las habitaciones como todos los Ibis, son pequeñas, dos camas individuales y un cu
[chusogon, 31/01/2011] en 2009 fuimos a Paris alli cogimos una excursion a Brujas , la verdad es que cuando supimos que durariamos bastante tiempo en llegar pensamos que iba a ser un coñazo , pero fue llegar y solo ver los edificios y cambiamos de opinion enseguida , os podria hablar de todos los sitios que vimos e incluso del paseo que nos dimos por uno de los canales , pero lo que mas me llamó personalmente la atencion fue una iglesia que estaba situada en una plaza y cuya entrada no era igual que las demas,estaba pegada a otra casa y solo las estatuas de oro que habia en el exterior te indicaba que alli habia un
[candhilo, 29/09/2010] Se trata de un bed&breakfast llevado por la mujer de la casa y se encuentra en un barrio cercano a la zona antigua de Brujas, asi que se llega facilmente andando.
Para tratarse de un B&B está muy bien cuidado y la mujer es muy simpatica. A la hora del desayuno, aunque no es muy variado, también monta una fuente de chocolate que está muy rica.
[acastrosanchez, 08/08/2010] El hotel esta bien situado y cuenta con todo lo que uno necesita en esa ciudad, comodo, buen servicio, centrico, buen desayuno.
En definitiva muy bien en calidad precio.
[Kimero, 25/07/2010] La Catedral de San Salvador, que es el edificio religioso con más antigüedad de la ciudad de Brujas, es, como se suele decir, de visita obligada. Y es que obviando a la Iglesia de Nuestra Señora, que se podría decir que es la más famosa, al albergar la escultura de la Virgen y el Niño de Miguel Ángel, la catedral es el edificio religioso por excelencia y por dimensiones, además de por muchos otros detalles que comprobamos tanto en el interior como en el exterior.
En nuestro caso, cuando vimos Brujas, ciudad a la que dedicamos casi dos días, la visita no faltó, y precisamente no porque la c
[minyonet, 15/07/2010] En 2009 hice un viaje en coche por Luxemburgo, Belgica, Holanda y Alemania, pasé una noche en Brujas (o Brugge como dicen ellos). Llegamos a media tarde procedente de Bruselas donde habiamos pasado la noche anterior, estuvimos paseando por el centro historico de brugge el resto de la tarde hasta la hora de volver al hotel y quedamos encantados, tanto que a la mañana siguiente aunque nuestros planes eran salir en dirección a Holanda (que esta allí al lado), volvimos otra vez al centro historico de Brugge.
Los dos dias tuvimos suerta y pudimos aparcar (gratis) al lado de la centrica Grand Plac
[minyonet, 06/07/2010] Se trata de un hotel bastente nuevo o renovado, no esta cerca del centro pero si vas en coche en un momento te plantas en el centro, esta en una zona tranquila, cerca de la estación de tren.
La habitación no era muy grande pero tampoco pequeña, lo justo para pasar una noche y la decoración era agradable, nos tocó una con vistas a la parte delantera que daba al parquing gratuito y descubierto del hotel.
Las zonas comunes y el bar estaban bastante bien, la decoración agradable y bastante moderno
Reservamos una habitación con solo alojamiento por lo que no puedo opinar sobre la comida ni desay
[evavera, 02/07/2010] Tengo muy buen recuerdo de éste hotel y de esta ciudad. La situación del hotel es ideal, ya que estábamos en pleno centro, detrás de la plaza de la Torre.
Además es moderno, bonito, con buena presencia. Mi chico y yo estuvimos en una habitación enorme, muy acogedora, con dos ventanas que daban a una calle peatonal.
En octubre en Brujas empezaba a hacer frío pero nosotros estuvimos bien protegidos porque la calefacción funcionó perfectamente.
No teníamos incluído el desayuno, pero cada mañana pasábamos por delante del comedor, y la pinta que tenía todo era buenísima. En la recepción
[shashay, 07/06/2010] El hostal esta sobre 20 minutos andando de la estacion de brujas y 10 minutos del centro. No recomendable intentar aparcar en la zona, ya que esta restringida, ademas muchos de los aparcamientos son para residentes. La situacion es excelente, el desayuno bastante bien para ser un hostal. Yo estuve en una habitacion ensuite, pero las habitaciones que no tienen ducha tienen que hacer un buen caminito hasta las duchas y en invierno no creo que sea agradable. Ademas el hostal tiene bar con cervezas de mil sabores y colores a precios economicos. La happy hour una pinta 1.5€ si mal no recuerdo. Rec
[Nesoe, 04/06/2010] Escribo de esta ciudad, ya qué después de mucho tiempo sigue siendo sin duda mi favorita de todas las que he visitado.
Me encantó porque es hermosa, cada casa, cada calle, cada esquina tiene algo mágico una visión que enamora que engancha que fascina.
No creo que se pueda destacar nada porque sería necesario hacerlo con todo, con la plaza donde pude ver una gran esposición de Dali, y en un pequeño parque al que no había llegado el turismo y daba a un pequeño canal donde comí y escribí una postal.
Es cierto que la arquitectura se puede encontra semejante en otros lugares, y los pequ
[wolita, 25/05/2010] EL HOTEL ES MUY COQUETO, LA CALIDAD PRECIO ES LA ADECUADA. EN EL CENTRO DE BRUJAS CON UN BUEN DESAYUNO CONTINENTAL Y EL PERSONAL MUY AGRADABLE