Opinión detallada de arancha5
arancha5
Getxo, España96%
El puente de marzo fui con mis sobrinos a pasarlo a Bruselas. Buscamos por internet hoteles y la verdad es que me parecíó que todo estaba bastante caro y al final se me ocurrió mirar en la página de Travel Club y me encontré con esta sorpresa. Este hotel, el Izan Avenue Louise que de precio normal una habitación doble cuesta 85 euros, ahora costaba 50 euros la noche. Nos salían las cuatro noches que íbamos a estar por 208 euros. Eso sí el desayuno no estaba incluído.
No nos lo pensamos y lo reservamos. Tuvimos que pagar un suplemento de 30 euros porque necesitábamos una cama supletoria ya que éramos tres y aún con todo resultó un precio estupendo. Hay que ver que es un hotel de cuatro estrellas con todas las comodidades y servicios de este tipo de hoteles.
Este hotel antes era un Meliá por lo que todo el personal que atiende en él hablan perfectamente el castellano lo que supone una estupenda ventaja sobre todo para los que no hablamos ni una palabra de francés.
Cuando entramos al hotel mis sobrinos alucinaron porque la recepción es muy grande y espaciosa y hay un salón enorme al fondo y un saloncito de estar pequeño a la derecha pero con una decoración que aunque era clásica no dejaba de ser bonita y sobre todo para mi gusto acogedora.
Hay que decir que es la segunda vez que viajo con mis sobrinos de 7 y 21 años y que el año pasado los llevé a Londres y nos alojamos en un hotelito de dos estrellas que aunque estaba decente era pequeñito y bastante básico, así que el cambio al hotel de Bruselas fué bastante brutal.
Nos atendieron de maravilla, en un momento hicimos los papeles y subimos a la habitación. Cuando entramos a la habitación vi cómo mis dos sobrinos abrían la boca alucinados y es que la habitación era algo impresionante. Había una cama tremenda de dos metros en medio de la enorme habitación. Una pequeña salita de estar con zona de trabajo con un escritorio tremendo y un par de sillones, una armario muy grande con la televisión dentro y el mueble bar. En otra parte de la habitación habían colocado una cama supletoria grande y aún quedaba un espacio enorme en el medio de la habitación para echarse unos bailes.
Por supuesto cerca de la cama estaba el baño bastante majo también. A la izquierda la bañera con ducha, en el centro el tocador y a la derecha el WC.
Todo muy bonito decorado, con estilo y bien cuidado. La habitación daba a la calle y se veían las casas de los edificios de enfrente que quedaban por debajo. Como hacía frío en la calle la calefacción estaba bastante fuerte con lo que abrimos una ventana para airear un poco la habitación.
Pasamos cuatro días en este hotel y lo disfrutamos mucho. La tele obviamente tenía cable así que podíamos ver la tele en castellano y otros idiomas si querías.
La única pega que encontré al hotel fué que no desayunamos ni un día en él ya que el precio del desayuno buffet era de 17 euros, cosa que me pareció escandalosa. AS´ique nos íbamos al centro a desayunar en cualquier cafetería.
El hotel estaba a una media hora andando del centro, pero a unos diez minutos tenías la parada del metro con lo que podías llegar a cualquier punto de Bruselas relativamente pronto. La Avenida dónde está este hotel es una de las principales de compras de la ciudad, con varios hoteles lujosos y ambiente tirando a bien. Ningún problema para andar por la noche en plan tranquilo.
Como servicios el hotel tiene wifi, lavandería, bar y parking.
En definitiva, nos encantó el hotel y nos trataron de maravilla. Para repetir.
Izan Avenue Louise9
Personal (Amabilidad/Servicio)
Clientes
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural