Opinión detallada de mjaibar
mjaibar
Castiliscar, España93%
Esta semana santa hemos pasado unos días en Bruselas, y esta ha sido nuestra opción.
El hotel está situado en el centro de la ciudad, de tal manera, que en unos 8-10 minutos caminando estas en la gran plaza de Bruselas. Además, la zona alrededor del hotel es zona comercial, que está muy animada durante el día.
La habitación que nos tocó era amplia, y no daba a la calle de la puerta principal, sino a la de atrás (la zona comercial). La habitación dispone de armario, mesillas, mesa auxiliar con dos sillones (que viene muy bien para organizarte) tv (con canal de tv1 internacional). La cama era muy cómoda, ya que no extrañé la mia.
Por otro lado el baño también estaba bastante bien, amplio, con una amplia zona donde el lavabo para colocar las cosas, y bañera, que siempre es más cómoda que la ducha.
Tuvimos algun que otro problema con la llave-tarjeta de la habitación, que se nos desconfiguró 2 dias, y con la temperatura de la habitación, ya que no tiene termostato individual para regular la temperatura. En recepción nos atendieron muy bien, y solucionaron ambos problemas satisfactoriamente.
El desayuno es en la novena planta. Se trata de un buffet libre muy completo: bollería (recien horneada, buenísima), café, zumos, infusiones, distintos tipos de pan, mermeladas, nutella, mantequilla, fiambre, crepes, goffres, y también buffet caliente, con huevos revueltos, duros, bacon,... Desde la zona de buffet, te puedes salir a desayunar a la terraza, y divisar unas buenas vistas desde la noventa planta.
Viajo siempre con el portátil, porque continuo trabajando, y comentar que disponen de zona wi-fi gratuita en el lobby.
En resumen, una buena opción para alojarte en la ciudad, bien situado y con un equipamiento correcto.
NH Atlanta Brussels9