Opiniones actuales Bruselas
[huesped_Centrale, 24/05/2012] Magnifica situación a 2 pasos de la estación central, especialmente util si se piensa visitar otras ciudades. Muy cerca del centro Historico
Estupendo trato del personal de recpeción que además, en buena parte habla español.
Instalaciones un poco anticuadas y deterioradas. En España no tendría 4 estrellas. Las habitaciones un poco pequeñas
El desayuno adecuado y suficiente, sin alardes.
[saduel, 27/03/2012] Hace unos días pase unos días en Bruselas en este hotel, la verdad es que me ha gustado bastantes esta situado a muy cercas del centro, en una zona tranquila, el personal es muy agradable, la única pega que le pondría es el desayuno, pero la verdad es que por el precio que tiene es muy recomendable
[carmenmm, 22/02/2012] comida exquisita, ambiente genial, trato excelente. La mejor combinacion de pinchos tradicionales del norte de españa con un servicio novedoso. ideal para todas las edades y bplsillos. si vais a bruselas no dejeis de visitarlo es el mejor sitio para comer. excelente!!!!! Un 10!!!!!!!!!!
[marisacaballero, 20/02/2012] Plaza del centro de la parte antigua y monumental de Bruselas, que fue centro económico y social de la ciudad. Desde su creación desde el siglo XIII, hasta el siglo XVI, que se inicia la construcción, del ayuntamiento. El paseo por la plaza y los puestos es interesante, y esta lleno de puestos de flores, alergicos con cuidado. Tambien alrededor hay tiendas de encajes de Bruselas. LLeva en el bolso el paraguas aunque sea verano. Esta plaza puede ser el comienzo de la visita a Bruselas.
[gelatinadefresa, 31/01/2012]
Esta a 5 min de la Grand Place y a 10 min de la estación Bruxelles Nord, que para los viajes que hicimos a parte de nuestra estancia en Bruselas, como Brujas, Gante y Amberes, esta muy bien.
Como siempre cuando hago un viaje con mis amigos buscamos muchas opciones a la hora de alojarnos en una ciudad. Después de mirar infinidad de sitios, nos decidimos por este hostal.
Lo reservamos por la pagina de hostelworld y cuando reservamos pagamos un deposito de un 30 %. Imprimimos la reserva y nos pusimos rumbo a Bruselas.
Del aeropuerto a Bruselas cogimos un autobús que nos dejo en la estación sur
[lithiumboy, 16/12/2011] El Hotel es un poco viejuno (necesitaría una mano de pintura, cambio de moqueta-cortinas-colchas) . Por lo demás todo acorde con su precio. Habitación amplia y con calefacción, desayuno buffet clásico incluido (tostadas, zumos, cafe, croissans, bollos, cereales, tes...). Baño en la habitación con bañera y secador.
La recepción muy amable y servicial. Muy cerca del centro y de la estación de tren. Andando del centro a 10 min.
La única pega es que el internet no es gratis. vale 5€ la hora... "ÑASCA!". Por lo demás genial. El barrio es un poco pintoresco, pero nada de lo que uno se deba preocupar
[huesped_Centrale, 13/12/2011] LA ubicacion del hotel muy buena, la habitacion medio bien, el cuarto de baño pequeño, la calefaccion no iba muy bien Y presto mayor atencion a la recepcionista Sra Laura que fue muy atenta agradable y buena profecional.
[dukiss, 04/12/2011] Estuvimos en un Bed and Breakfast en Bruselas.
Está ubicado muy cerca de la Gare du Midi y del centro, a medio camino entre los dos.
Nosotros fuimos andando desde la estación y no tardamos más de 5 minutos, eso sí, está en una calle paralela a la principal y no tiene el cártel demasiado visible, por lo que tuvimos que dar varias vueltas hasta encontrarlo.
A parte nos encontramos que la puerta que coincidía con el número que teníamos apuntado no ponía nada y no nos contestaban...era la correcta, pero el dueño no estaba, así que tuvimos que llamarlo para que viniese a abrirnos.
Desde el B&B al
[DavidFJR, 01/12/2011] Muy centrico. Estacion de metro en la acera de enfrente,facil acceso desde el aeropuerto. Habitaciones correctas. Desayuno variado. Lo recomiendo
[marycantante, 14/11/2011] Es un hotel muy bonito,esta un poquito lejos del centro,pero vale la pena. Es un hotel moderno,las habitaciones son normales,ni muy grandes,ni pequeñas. Es un sitio limpio,con gente muy educada y una atención al cliente,impecable. La gente que te atiende esta muy cualificada como para saber que puedes necesitar y si les pides algo te ayudan en todo lo posible. Las camas son grandes,bastante grande diria yo,de matrimonio cariñoso. Escritorio,televisión grande,con wi-fi gratis... Una ganga y los precios si se pillan en un buen momento,salen bastante bien.
[acinorevuy, 01/11/2011] Estuvimos en el Hotel Villa Royale, el septiembre del 2010. Lo más destacable es su ubicación, está muy cénrico, cerca de la parada de metro y de la estación de tren. Es una zona concurrida, animada y segura. En la zona hay varios hoteles, porrlo que hay mucho ambiente de turistas. El personal de la recepción y el bar muy servicial. Las instalaciones esta´na bien conservadas, se nota que en su día fue un hotel de categoría, si bien mantiene las 3 estrellas, la decoración es un tanto antigua.
Las habitaciones son amplias y completas. La cama grande y el colchón muy cómodo. Nos tocó una habita
[acinorevuy, 30/10/2011] Para los golosos y amanates del buen pan y la buena pastelería, les quiero recomendar la Panadería (Boulangerie) Charli en Bruselas, está ubicada muy próxima a la Plaza Mayor de Bruselas, dando un paseito, concretamente, en la calle (Rue) Ste-Catherine número 34.
Nos las encontramos de casualidad, ya que en nuestros viajes nos gusta sorprendernos y nos sorprendimos. Su aspecto de afuera, no es nada distinto al resto de Panaderías de Bruselas, que por cierto todas tienen una delicadesa y encanto peculiar, pero Charli, nos encantó desde que la vimos, nos pareció una panadería "de verdad" y no
[Orumi, 29/10/2011] Habitación muy amplia, cama enorme, baño con ducha y con bañera, personal amable, buena ubicación, y un desayuno de calidad.
[acinorevuy, 26/10/2011] Estuve en Bruselas, en septiembre de 2010. La verdad no iba con demasiadas expectativas sobre la ciudad. Me inquietaba el hecho de ser capital de la Unión Europea, pero me la imaginaba una ciudad fría y poco amigable. El motivo de visitarla, estuvo motivada por ser ciudad de paso, para el resto del viaje y que sirviera como punto de partida para visitar las ciudades aledañas.
La sorpresa fue de lo más grata, no solo la ciudad en general, sino lo que más me impresionó y al día de hoy no he visto nada que me "llenara los ojos" con esa magnitud y esa luz, fue su Plaza Mayor. Sentí por un momento
[nlorenzo, 07/10/2011] El Zinneke Pis no es otra cosa que un perro al que algunos le añaden el calificativo de bastardo y que se encuentra en una zona alejada de la ubicación del famoso niño meón así como de la niña meona.
¿Cómo es que lo descubrí? pues porque casualmente en la guía que tenía para visitar Bruselas una de las curiosidades que comentaban en este barrio de la ciudad era acercarse a ver el perro meando.
La verdad es que el perro es de un realismo tan bueno y exacto como sus compañeros de faena, aunque en este caso no hay rejas que prohiban tocarlo o hacerse una foto graciosa con él, de manera que incl
[Louison, 28/09/2011] El hotel esta ubicado en el mismo centro de Bruselas al lado de la Grand Place y la estacion Bruselas midi. La habitación era grande y estaba limpia, no se le puede pedir mas por el precio pues ya sabemos como son los hoteles en Europa. El trato fue correcto y el desayuno tambien.
Recomendable relacion calidad precio
[huesped_Brussels, 24/09/2011] BIEN... PERO CREO QUE SE DEBE MEJORAR LA LIMPIEZA, SOBRE TODO DE LA MOQUETA DE LAS INSTALACIONES (SE PERCIBE FALTA DE LIMPIEZA).
[Jade_V, 23/09/2011] las habitaciones eran con baño individual y estaban limpias, el personal de la recepción era simpático y nos dejaba llamar a una pizzería para que nos mandaran allí el pedido para tomarlo en la sala de estar.
Pero el desayuno no era muy bueno y sólo podías coger 2 piezas de cada tipo de comida( 2 piezas de pan o 2 de mantequilla...) además cuando se acababa no reponían, siendo algo escasos y 10 minutos antes de cerrar el buffet ya no te dejaban desayunar porque tenían que limpiar y recoger.
[orion2008, 13/09/2011] Hola amigos!!!
Después de pasar un tiempo de vacaciones vuelvo con energías renovadas para contaros nuevas experiencias. En esta ocasión os quiero hablar sobre este restaurante en Bruselas al que fuí con unos amigos este verano.
Se encuentra muy cerca de la Grand Place, y fuimos recomendados porque era de los pocos que en verano ofrecía los famosos mejillones al estilo belga, y es que se trata de uno de esos meses sin R en el que el marisco brilla por su ausencia en muchos sitios. Atraídos por esto fuimos allí. La fachada he de decir que no es demasiado vistosa, y se ve a duras penas,
[Neospherum, 30/08/2011] Esta calle (Petite rue de Bouchers) hay multitud de restaurantes a diestro y siniestro con menús variables entre 12, 15, 19 y 21 euros. Para invitarte a que te sientes con ellos, cuentan con unos pesadísimos camareros que parecen olerte la nacionalidad de la que eres y te animan a entrar insisténtemente casi hasta la extenuación, ofreciéndote menú de primer y segundo plato, más postre y la primera cerveza / refresco invitados. En todos ellos a parte del menú (que no varía mucho de un sitio a otro, los mismos camareros te lo dicen, para que irte al de al lado si en este tienes lo mismo), además t