Opiniones actuales Bruselas
[huesped_Brussels, 28/08/2011] El hotel,bien,lA Habitacion un poco sucia sobre todo los crikstaleds y la terraza,y nos quitaron 50 euros de la cuen ta por el minibar y todavía no nos los han devuelto
[huesped_Centrale, 23/08/2011] Es un hotel muy céntrico y la habitación que nos toco era bastante grande. Bien situado y a escasos metros de la parada de metro y la estación de trenes. En su contra he de decir que para ser construido hace pocos años se ve antiguo incluso en el baño hay zonas oxidadas..
[huesped_Eurostars-Sa, 17/08/2011] perfecto el atendimiento y limpieza, en la recepción muy bien atendidos por todos pero en especial a Daniel que le damos las gracias por su paciencia sobre todo a la hora de explicarnos los sitios que visitar.
[maitefg, 15/08/2011] Antes se llamaba "President Nord". Ahora se ha modernizado pero cuando yo estuve aunque el diseño no era tan moderno quede muy satisfecha. El trato del personal es estupendo, el desayuno no era muy variado aunque si muy completo, es decir, mucha cantidad.
La habitación era amplia. Habia una boca de metro muy cerca y está a solo unos 5 minutos andando de la La Grand Place.
[huesped_Eurostars-Mo, 14/08/2011] El hotel está muy bien situado. Es un 5 estrellas con muy buen precio. Quizá sea ya un poco antiguo, pero aún tiene esa raza de buen hotel.El staff fue muy amable. Hablaban español, y se nota que el hotel es de una cadena española. Yo le doy muy buena nota.
[roberjete, 06/08/2011] El hotel se encuentra algo alejado del centro ( 3 paradas de metro y 7 min andando hasta Estación del Norte) aunque muy bien comunicado ya que de Gare du Nord sale metro y trenes (cogimos uno rápido para ir a Amsterdam ), y está cerca de una arteria principal para salir de la ciudad en pocos minutos en coche y visitar así parte del país. (No os podeís perder Brujas, Gante y un pequeño pueblo llamado Malinas) Situado en una zona de oficinas, edificios altos y avenidas espaciosas y algo desiertas...por la noche la estacion del norte está atestada de mendigos, aunque nosotros no tuvimos ningún
[juande1982, 29/07/2011] Hola a todos, cuando estuve de visita en Bruselas, me alojé en este hotel, y la verdad es que no pudo ser mejor elección.
Como su propio nombre indica son todas sus habitaciones de gran lujo o suites y al mismo tiempo esta muy proximo de la avenida con mas tiendas de grandes marcas que hay en la ciudad, y que se le conoce como "Campos Eliseos" de Bruselas. Asimismo tambien se encuentra muy cercano a las Instituciones Europeas, el TVG Thalys y la estacion del Eurostar.
La habitación en la que me quede tenía una gran amplitud y se encontraba equipada con acceso a Internet de alta velocidad
[panx_74, 23/07/2011] El Petit Sablon o Klein Zavel, construido en el siglo XIX, se ha convertido en uno de mis lugares favoritos de la Capital de Europa gracias a su belleza, su ubicación y la tranquilidad que se respira en él. Se trata de un parque pequeñito, pero ya se sabe que lo bueno si breve. . .
Se trata de un parque pequeñito, pero con mucho que ver. Los alrededores ya merecen la pena, tanto por los edificios anónimos como por grandes construcciones como el Palacio de Justicia o la Iglesia de Notre Dame du Sablon.
La valla que rodea el parque ya llama la atención, ya que consta de 48 pequeñas columnas q
[Tigris, 28/06/2011] Hace unos meses visité Bruselas y fui al restaurante COmocomo. Me gustó mucho: los platos estaban todos muy ricos, el local muy bonito, es muy rápido y el trato excelente ;-) Espero volver pronto!!!
[txxx, 20/06/2011] Visité con mi pareja el Comocomo de Bruselas y nos encantó: buenas tapas, rapidez, calidad de servicio... y buen vino!. Cuando fuimos a Amberes no perdimos la oportunidad de cenar en el Comocomo de allí. Original y muy recomendable!!
[ANTONIAMARIN, 15/06/2011] He estado el fin de semana pasado con un grupo de amigas (exactamente 22) y el trato y las instalaciones han sido excelentes.
El desayuno, francamente bueno y variado.
El hotel está muy bin situado y el trato de personal de recepción (sobre todo Jairo y Natalia) ha sido excepcional. Muchas gracias a ambos, y al personal en general, por hacernos pasar unos días tan agradables.
[trottador, 15/06/2011] Muy muy original, a buen precio y con una comida y un trato exquisitos. Es uno de esos lugares a los que siempre voy a querer volver. De veras que me encantó
[anavivesgmailcom, 10/06/2011] Quedamos encantados del sitio y la comida, ya que los productos eran 100% origen español, y eso nos sorpredió, las tapitas mantienen la esencia de los tradicionales montaditos / pintxos españoles mezclados con modernidad y diversión por el estilo del local. Y acabamos suuuper llenos!! Seguro que repetimos si volvemos a ir a Bruselas
[Putnici, 10/06/2011] El Atomium es uno de los símbolos de Bruselas, de Europa y del Mundo. Construido para la EXPO 58 quedó como reclamo de la ciudad. Es muy grande, pero más bonito por fuera que por dentro. Sólo puedes visitar 5 de las 9 esferas y en ellas hay exposiciones y un pequeño bar. Lo más interesante es pasar por los tubos que las conectan, es un camino muy futurista. La vista de la ciudad desde la última esfera te puede gustar, pero si has visto otras ciudades desde lugares similares (Berlín, por ejemplo) no te impresionará tanto.
[iren, 09/06/2011] Fui a Comocomo cuando estuve en Bruselas y la verdad que si vuelvo, repetiré. Está bien situado, bastante céntrico. La comida y el vino son buenos y es un lugar entretenido, tanto por la manera de servir los pintxos como por el ambiente del lugar. Puedes ir en pareja, con amigos o en familia, de cualquier manera es un sitio agradable. Yo soy española y me sentí como en casa, puesto que los dueños también lo son. Otros puntos a su favor es que ves cómo preparan la comida, delante de ti y que está bien de precio. En fin, creo que es un sitio original y en el que se come bien. Muy recomendable.
[isa12, 09/06/2011] Hola trivagistas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
he estado de viaje por tierras del Benelux (Bélgica, Holanda y Luxemburgo) y dio la casualidad que visitando Bruselas, encontramos un restaurante de pintxos vascos, y ya se sabe que como la comida española, no hay nada en el mundo. Encontramos este restaurante cerca del edificio de la Bolsa en Bruselas.
A la hora de comer, el servicio es muy original, ya que los pintxos te vienen servidos en unos platitos de colorines (dependiendo de que sea cada uno) y te vienen a la mesa donde estás sentado mediante una cinta transportadora y tu vas eligiendo lo que te apetece
[namastelifestyle, 06/06/2011] El hotel Eurostars Grand Place se encuentra situado en pleno centro de la ciudad de Bruselas. El Boulevard Anspach es una de las principales arterias de la ciudad y esto se palpa desde las primeras horas del día hasta las últimas de la noche. Es precisamente su situación uno de los muchos aspectos positivos que posee este hotel, pudiendo ir andando en menos de quince minutos a la Grand Place, la Bolsa de Bruselas (La Bourse), el Menneken Pis, el Hotel de Ville o la Catedral.
Cercano al mismo encontraremos todos los comercios que pudiéramos necesitar para cualquier tipo de estancia y duració
[Putnici, 06/06/2011] Este hotel está situado al lado de la Estación Midi de Bruselas y tiene unas habitaciones de muy buena calidad. Ideal para desplazarte por la ciudad, tranvía, metro y autobús también salen de la estación.
[panx_74, 04/06/2011] Muchos centros de ciudades cuentan con verdaderos pulmones verdes que ayudan a relajarse y aislarse por unos minutos. Unos son bellos y con mucho que ver. Se me vienen a la cabeza palabra como Ciutadella o Retiro. Y luego hay otros normalillo. . . como el Parque de Bruselas.
El Parque de Bruselas se ubica entre el Palacio de la Nación y el Palacio Real, delimitado por la calles Royale, Ducale, Loi y la Place du Palais.
Consta de diferentes puertas por las que accedemos a un parque normalillo. Varias estatuas, ninguna de ellas sobresaliente, jalonan las calles que cruzan el parque. Dos element
[mjaibar, 20/05/2011] Esta semana santa hemos pasado unos días en Bruselas, y esta ha sido nuestra opción.
El hotel está situado en el centro de la ciudad, de tal manera, que en unos 8-10 minutos caminando estas en la gran plaza de Bruselas. Además, la zona alrededor del hotel es zona comercial, que está muy animada durante el día.
La habitación que nos tocó era amplia, y no daba a la calle de la puerta principal, sino a la de atrás (la zona comercial). La habitación dispone de armario, mesillas, mesa auxiliar con dos sillones (que viene muy bien para organizarte) tv (con canal de tv1 internacional). La cama era