Opiniones actuales Budapest
[GCasillas, 12/01/2012] Durante tres noche me aloje junto con 3 amigos en estos apartamentos. Me parecieron muy limpios, centricos y sobre todo la temperatura en su interior era fabulosa, nada que ver con los 20 grados bajo cero que habos como a mi nos resultó perfecto,ía en la calle...
El apartamento contaba con cocina, baño, salón, una habitación principal con dos camas, y una cama en un altillo. Tanto a mis amigos como a mi nos pareció un sitio perfecto, tanto por la ubicación, como por el precio, 160 euros por tres noches (los 4!!!!).
Sinceramente es un sitio muy recomendable para ver la ciudad en pocos días.
[huesped_Eurostars-Bu, 22/12/2011] Habitaciones amplias con una cama inmensa.
Desayuno buffet bueníssimo y variado.
Estuvimos muy buen atendidos por el personal.
Buena ubicación.
Todo perfecto.....menos la limpieza de las sábanas.
[huesped_Carat-Budape, 18/12/2011] Lo mejor de este Hotel es su situación. Las 3 líneas de Metro y 2 de tranvias a menos de 5 minutos. Tan centrico, que puedes visitar práctimanente todo el centro de Pest, andando. Habitaciones bastante justas. Ninguna silla, ni butaca. La caja fuerte está situada a nivel del suelo!!! Las cortinas dejan pasar la luz del patio-comedor, con lo cual la noche se convierte en dia y también en noche de insomnio para los huespedes con sueño frágil. En realidad es un hotel de 3 estrellas, no más.
[biggun, 15/12/2011] El puente de la libertad en Budapest es en mi opinión el segundo en importancia y belleza después del afamado puente de las cadenas. El de la libertad es el siguiente si miramos hacía el castillo de buda desde el de las cadenas, estará a unos 1500 metros de distancia.
El puente es totalmente de de hierro pintado de color verde oxido, robusto y estético. Si os dais un paseo por la ribera del Danubio cuando lleguéis a la altura del mercado central lo podéis cruzar para acercaros a los famosos baños Gellert, visita muy recomendable.
Otra ruta muy recomendable es cruzar el puente de las cadenas
[biggun, 13/12/2011] Porque este título, pues muy claro aquí se rodó aquel famoso anuncio de cuerpos danone.
Se tratan de uno de los balnearios más famosos de Budapest ubicados en un edificio precioso de tipo grecorromano justo delante del puente de la libertad.
En nuestro caso tuvimos la suerte de asistir a una fiesta privada en la cual todo el edificio fue cerrado para nuestra excursión, de esa manera nos hicieron una exhibición de danza en primer lugar para después en la piscina principal montar un show muy divertido mientras cenábamos, una vez acabado se retiraron para que todo el grupo pudieramos disfrutar d
[biggun, 13/12/2011] En nuestro particular viaje a la ciudad de Budapest nos organizaron una travesía por el río Danubio después de cenar y antes de que las luces de todos los monumentos se apagaran.
Fue realmente fantástico, las cámaras de fotos no dejaron de disparar en todo momento pues las imágenes de toda la ciudad iluminada en una noche estrellada no tienen precio, tuvimos la gran suerte de tener una noche de abril con una temperatura envidiable y pudimos estar bastante tiempo en la cubierta.
El minicrucero duró cerca de una hora saliendo desde el puente de la libertad fuimos surcando el río hacia el parla
[biggun, 13/12/2011] El mercado central de Budapest se encuentra al final de la calle peatonal y comercial más importante de la ciudad, esta calle transcurre paralela al río Danubio en la parte de Pest.
El edificio es muy original, por fuera yo diría que tiene estructura de palacio con torres en las esquinas y con una fachada muy espectacular, por dentro es muy metálico distribuido en dos pisos desde algunas zonas del piso superior se consiguen buenas panorámicas, en este primer piso abundan las tiendas de souvenirs, camisetas, detallitos y todo tipo de regalos relacionados con la ciudad y el país, en la planta d
[biggun, 13/12/2011] No cabe duda que la ciudad de Budapest tiene multitud de atractivos, edificios maravillosos, bonitos templos y estupendos puentes sobre el Danubio, pero es muy probable que el edificio del parlamento sea el más conocido, la imagen de cualquier agencia de viajes o guía para turistas de Budapest suele ser este emblemático edificio situado a la orilla de río Danubio, concretamente al margen derecho del mismo en lo que antiguamente era la cuidad de Pest.
Es un edificio realmente espectacular, tanto por fuera como por dentro destacando su enorme cúpula de color rojo. Es de un estilo bastante recar
[biggun, 13/12/2011] El bastión de los pescadores ubicado en la colina del castillo de Buda, junto con este proporciona posiblemente las mejores vistas del río Danubio a su paso por Budapest.
Es una construcción muy peculiar porque recuerda a los castillos que hacíamos de pequeños, parecen almenas de castillos de dibujos animados. Es un lugar donde te puedes pasar un buen rato recorriendo sus escaleras, almenas y pasillos, desde los cuales casi siempre tienes unas vistas maravillosas de la ciudad y del Danubio cruzado por sus puentes, en especial el de las cadenas que desde aquí se ve muy bien. También hay una p
[biggun, 13/12/2011] Este castillo se ve desde muchos puntos turísticos de la ciudad y su estampa es magnífica, una de las mejores imágenes se obtiene desde el puente de las cadenas.
Nuestra visita al castillo fue muy rápida, subimos en autobús desde el hotel y estuvimos visitando la parte ajardinada del palacio, las vistas de la ciudad desde este punto son impresionantes, sobre todo como es lógico la parte de Pest, os explico, Budapest eran dos poblaciones separadas por el Danubio, la parte baja Pest y la otra parte donde está el castillo, el bastión de los pescadores, etc. es decir la parte alta que se llama Bu
[biggun, 13/12/2011] El puente de las cadenas en Budapest, es posiblemente uno de los puentes más famosos sobre este río y sin duda el más conocido de la ciudad, se encuentra en pleno centro de la ciudad enfrente al hotel four seasons y su impresionante arquitectura hace que no pase inadvertido.
En nuestro viaje a Budapest tuvimos la suerte de alojarnos en el Gresham Palace por lo que los paseos a un lado y el otro del Danubio en torno a este puente fueron muy numerosos, tanto de día como por la noche. La zona es muy segura y se puede transitar sin problemas, durante el día hay bastante tráfico, pero las aceras s
[acinorevuy, 01/11/2011] Estuve en octubre del 2008 en este hotel. Es un hotel normal, para el precio, podemos decir que está bien. Está un poco distanciado del centro de Budapest, pero se puede ir caminando. La zona es un poco fea, la verdad el primer día y de noche, me dió un poco de miedo. Las habitaciones tienen lo básico que uno necesita. El desayuno es buffet, si bien tiene bastante variedad, la calidad es un poco pobre y hubo tanta gente los 3 días, que resultó un poco incómodo, aunque el comedor no es pequeño. Los recepcionistas, amabbles y colaboradores.
Para el precio no está mal, aunque talvez no lo aconse
[acinorevuy, 30/10/2011] Visitar Budapest, implica ineludiblimente reflexionar sobre su pasado comunista, esa idea me acompañó durante mi estadía. Fue estando allí que me enteré que existía el Museo del Comunismo o Szoborpark - Memento Park, una especie de memorial sobre la dictadura comunista.
Si bien no me proporcionaron mucha información, ni en el hotel, ni en la oficina de turismo a la que acudí, ni me lo recomenadaron fervientemente, decidí visitarlo.
Tuve que preguntar varias veces para poder llegar y la gente desconocía de lo que le hablaba, ponían cara de asombro y desconcierto, hasta, incluso, comentaron qu
[huesped_Eurostars-Bu, 20/10/2011] Hotel situado al lado de la calle Vaci y al lado de una estación de metro, por lo que es muy cómodo a la hora de trasladarse, aunque el centro puedes recorrerlo a pie.
Las habitaciones son amplias y confortables y bien equipadas. El desayuno tipo bufet es variado y de buena calidad. Parte del personal habla español,por lo que es muy aconsejable para españoles.
[annyroosyahoocom, 09/10/2011] Muy agradable, elegante, bien atendido, bien ubicado. Se destaca la amabilidad del personal y el desayuno buffet...exquisito y variado.
Y en cuanto a precios, muy económico.....Lo recomiendo muy especialmente .para conocer Budapest, Scerencz y otras ciudades.
Su gente muy agradable, los paisajes, preciosos. No puedes perderte un paseo romántico por el Danubio ni dejar de probar , a la hora de almuerzo, el típico gulash que por cierto, lo preparan de diferentes formas........delicioso.! !!!!
Anny Roós Krause
Periodista
[Lumepe, 07/10/2011] Al igual que en Praga, hacía tiempo que quería visitar esta ciudad, para ello nos valió la publicidad de un viaje a Praga-Budapest y el poder disponer de la primera quincena de Julio de unos días de vacaciones. Al igual que en Praga la elección del hotel está programada y solamente sabes el nombre del mismo cuando subes al autobús, en este caso no fue en el aeropuerto, sino en la puerta del Hotel de Praga, en este caso el itinerario Praga-Budapest, se realizo en autobús. Pues bien en el mismo nos dieron una programación de excursiones, un mapa de la ciudad y en el mismo iba escrito en bolígraf
[dudidudi, 27/09/2011] Habitaciones pequeñas. Desayuno buffet pero menos alimentos que en otros hoteles en donde he estado.
[biggun, 15/09/2011] es un antiguo palacio, hotel impresionante y con mucho lujo.
[xb01, 23/08/2011] Me alojé en mayo de 2011. No sé si es que era porque era nuevo (inaugurado ese mismo año) o porque el check-out lo hice a las 4 y media de la madrugada, y no sabían lo que era correcto, lo cierto es que me cobraron las botellas de agua que me dejaban fuera del minibar, que yo entendí (como es en otros hoteles de similar categoría) que era una atención del hotel como puede ser el gel de baño. No había información del precio de la botella de agua ni de las cápsulas de nespresso. Ni más ni menos 3 euros por botella, y 2,84 euros por càpsula. Manifesté mi perplejidad al personal de recepción, pero
[juande1982, 15/08/2011] Hola a todos, durante mi visita a la ciudad de Budapest, otro de las cosas que me llamó la atención fue el Bastión de los Pescadores (Halaszbastya).
Se trata de un monumento neorrománico que fue creado a la cofradía de pescadores. Fue levantado sobre las antiguas murallas de Buda y una plaza medieval que era donde se vendía el pescado.
El edificio desde donde se contemplan unas vistas impresionantes del Danubio y de lo que era la antigua Pest, es un añadido puramente estético a la colina del castillo.
Delante del bastión se levanta una estatua de San Esteban, el rey que inauguró el crist