Opinión detallada de eugemary
eugemary
Buenos Aires, Argentina96%
Estuvimos en el Resort hace 3 fines de semana (fines de Septiembre de 2011) fuimos en familia mi esposa y mis dos hijos, y un matrimonio amigo con su hijo. Ellos ya conocian el lugar y nosotros nunca lo habiamos visitado.
LLegamos desde nuestra ciudad Luján por ruta 6 (dicho sea de paso el estado de la ruta es desastrozo) a penas 30 minutos del centro de la ciudad. Teniamos reservas y todo fue muy rápido al llegar.
En la puerta hay seguridad privada las 24 hs nos recibieron alli, nos anunciamos y la misma seguridad llamo a gente del Hotel para hacer nuestra recepción.
Vienieron dos chicas muy gentiles por cierto y cada una se ocupo de una familia. Lo primero fue indicarnos los lugares q teniamos reservados para estacionamiento de nuestros vehiculos y luego guiarnos a las habitaciones...sencilamen te impresionantes...tienen de todo. No son demasiado grandes pero tienen unos ventanales que dan las canchas de polo que hacen una vista excelente para lo que estabamos buscando... paz y tranquilidad alejados de la ciudad.
Existe la posiblidad de realizar inumerable cantidad de actividades. Por ser nuestra primera experiencia allí y por haber ido solo dos dias nos quedaron muchas cosas por hacer.
Para destacar es la cabalgata el sabado por la tarde temprano fuimos a recorrer todo el predio a caballo solos mi esposa y yo. Espectacular, una experiencia que quicieramos repetir... nos dieron un mapa del lugar, con distintos miradores y lo recorrimos todo es muy ameno. Mientras los chicos se quedaron en la pileta climatizada que tiene el lugar bajo el cuidado de especialistas.
La cena muy buena, comimos todos juntos en el lujoso comedor que tiene el Resort y todos coincidimos en comer asado...q estuvo sencillamente increible. Vino de todas las calidades que se nos pueda ocurrir (y precios también).
El clima en todo momento es de estrema cordialidad y reina todo el tiempo la tranquilidad.
Por la mañana las mujeres fueron al spa, y los varones fuimos todos a jugar tenis y luego un rato de golf. Los chicos quedaron encantados con las jaulas de golf, nos divertimos mucho...
Almuerzo al aire libre y últimos paseos por el predio...cayendo la tarde fue la hora del regreso a la ciudad.
Para sintetizar la experiencia una solo palabra Increible. Da ganas de volver...
Resort de Campo & Polo10
Servicio de habitaciones
El predio es grande cuenta con 4 canchas de polo ese da idea de su dimension.
La atención fue excelente en todos sus aspecatos.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Cuidado de niños
Hay especialistas encargados de cada desde la gastronomia hasta el cuidado de los niños.
EL hotel tiene wi fii en todo el predio y la atención fue increible muy condial y amable.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
La gastronomia es muy buena en variedad y en calidad nuestra experiencia fue altamente satisfactoria
Reina la tranquilidad en todo momento, un verdadero escape de la ciudad y sus ruidos.
La ruta de acceso lo peor del viaje, peor bueno no empaña el fin de semana que pasamos.