Opiniones actuales Buenos Aires
[herver, 01/02/2012] Quiero comentar mi experiencia en este lugar.
Hice la reserva a través de guía oleo. Cuando llegue, estaba cerrado, abría 1 / 2 hora mas tarde, pero nos hicieron pasar de mala gana. Al rato de esperar, me dicen que me pueden atender, pero que a las 21:30, me tenia que ir. Cuando le digo que entonces nos vamos y que lo iba a calificar en forma negativa, el que supongo que era el dueño, me empezó a gritar que no tenia que amenazarlo, que a el no le interesaba lo que se decía de su restaurant en internet. Un verdadero maleducado y una impresión horrible.
Así que si a alguien de quien me lee, le par
[capcod, 21/01/2012] es imposible no dejar de visitar este icono de la argentina la plaza de mayo pura en historia y azares de la historia , dentro de esa plaza se puede sentir que la historia aun se puede observar, manifestaciones , ataques militares, y hoy es algo tan bello y hermoso, para el viajante algo estupendo para familiarizarse con las fantasias que en ella contempla
[capcod, 21/01/2012] sigo compartiendo mi experiencia hermosa y fantastica de este mistico barrio que me trajo muy felicidad , simplemente imprecionante. muy ricos los alfajores, para no dejar de probar su hermosa dulsura , realmente hermoso
[capcod, 21/01/2012] un estadio con mucha historia, encuentro y desencuentros, hoy en dia un icono para el viajero que visita buenos aires, es imposible no visitar y contemplar un partido , hoy descendido su equipo pero aun no deja de brillar su mistica , se juntan amores y iluciones de su nuevo acenso pero es algo maravilloso 100% recomendable
[capcod, 21/01/2012] todos los sentimientos se unen alli, una cultura rica en historia recorren en aquellas calles, el tango , diego, la pasion e ilucion de muchas personas se centran alli, verdaderamente fantastica.
[LilianaMadrid, 03/01/2012] Al llegar nos recibieron con una sonrisa, los recepcionistas muy agradables y bilingues.
Luego el edificio esta reciclado con gusto y categoria, tiene salones de epoca S.XIX, jardin interior con fuente y peces!!! Nuestro Loft era Superior, un duplex con pisos de parquet, barra de bar original!!!
Internet wi fi en todo el hotel, comodo para estar en cualquier lado, los tv de plasma y cajas de seguridad. La limpieza general muy bien.
Un lugar de encanto, recomiendo, la pasamos muy bien y volveremos.
Relación precio calidad Excelentes!!!
Muy cerca de todo los intereses , Milongas Porteñas, Con
[desire1184, 09/12/2011] Hace poco menos de un mes con mi madre fuimos a Buenos Aires a hacer algunos trámites personales y como debíamos estar cerca de la Embajada de Estados Unidos, después de mucho buscar en trivago y otros sitios de internet fue el que más acertado me pareció. Si bien estaba a aproximadamente 15 cuadras del lugar al cual debíamos ir, ya que en la capital argentina, movilizarse a la mañana temprano cuando todo el mundo va a trabajar puede convertirse en un caos.
La persona que nos atendió nos dijo que si había alguna habitación libre a la hora que llegaramos podíamos realizar el check-in más temp
[desire1184, 23/11/2011] El Hotel Madrid se encuentra en la ciudad de Buenos Aires y volví a él después de muchos años. Creo que la última vez que me había hospedado en él fue aproximadamente en el año 2007 con mi hermana. Siempre supimos que no era un hotel muy bueno, de costo relativamente bajo y que no se podía esperar demasiado. Sólo para dormir y basta.
Pero hace aproximadamente dos semanas volví con mi novio. Decidí reservar una habitación en este hotel porque era uno de los más baratos que conocíamos. Ibamos sólo a dormir ya que nos teníamos que levantar muy temprano pero ni eso pudimos hacer.
El día anterior
[desire1184, 22/11/2011] Hace pocas semanas fuimos con mi madre a Buenos Aires y al mediodía decidimos comer en este restaurante ubicado en una elegante zona de Palermo.
La zona se caracteriza por contar con gran cantidad de establecimientos gastronómicos y la verdad es que había tantas opciones que no sabíamos por cuál decidirnos. Habíamos visto este pub irlandés la noche anterior y como nos quedaba de paso hacia el hotel, decidimos quedarnos aquí.
Como era el mediodía tenían un menú que incluía: entrada, plato principal, bebida y postre por 35 pesos. Esto es equivalente a aproximadamente 6 euros y si bien no es mu
[desire1184, 18/11/2011] Hace un par de semanas estuvimos con mi novio en Buenos Aires y decidimos ir a almorzar a este restaurante de Puerto Madero. El año pasado nos habíamos quedado con muchas ganas de ir, ya que habíamos ido a buscarlo y no lo encontramos. Esta vez, en auto y con un gps pudimos hallarlo facilmente.
Apenas entramos quedamos fascinados con la decoración de estilo americana. Había objetos antiguos y de estilo estadounidense en todos los rincones del salón, el cual está dividido en varias secciones, incluyendo una linda terraza. Nosotros decidimos quedarnos en el interior, junto a una ventana con vi
[jmbe59, 11/11/2011] Hola amigos.
Hace unos años hice un viaje a Argentina, y una de las paradas ineludibles, fue el barrio de La Recoleta. Es la zona más rica de la capital, dónde vive la gente más adinerada. Dentro de este barrio, la zona más lujosa se encuentra en la Avenida Alvear, donde puedes encontrar desde las viejas mansiones, hasta las más modernas boutiques internacionales. Esta zona se encuentra llena de parques frondosos y los edificios son de arquitectura francesa.
Pero ahora os voy a hablar de algo que, cuando nos dijeron que teníamos que visitarlo, me dejó un poco impactada, y es El Cementerio d
[acinorevuy, 08/11/2011] Es una galería hermosa, situada en una zona muy centrica de Buenos Aires, donde se unen dos de las tantas calles comerciales de la ciudad Florida y Córdoba. Tiene un tamaño ideal, que invita a recorrerla sin prisa. Para mi, es muchas más acogedora que el resto de los shopping, en menor tamaño reúne todo lo que se necesita: caferterías, tiendas de marcas de primer nivel, perfumerías y una sala de exposiciones y eventos. El edificio es espectacular, en la antiguedad operaba como una estación de tren y de hecho la galería ofrece visitas guíadas. Los murales pintados en el techo o cúpula, una obra
[acinorevuy, 07/11/2011] La Flor inteligente, como se la llama en Buenos Aires, de forma coloquial, es un obra ingeniosa, no solo desde el punto de vista de su creación, sino como elemento de arte. Está situada en la Plaza Naciones Unidas, donde predomina el verde del cesped y los árboles. En las inmediaciones está la Facultad de Derecho, la Biblioteca Nacional, la famosa feria de La Recoleta y el Recoleta Design.
La Flor está en una fuente y consta de seis petalos y un pistilo de acero: Los petalos se mueven, se abren durante el día y se cierran de noche, cuando el sol ya no está.
En los petalos no solo se reflej
[lauraespine, 25/10/2011] Cuando estoy en la ciudad de Buenos Aires y voy caminando hacia el Oeste sobre la Avenida de Mayo, casi en el final de esta avenida, suelo encontrarme con el Edificio del Congreso de la Nación...edificio que estuvo muchos años abandonado y desocupado como cosecuencia de años de dictadura vivida.
Con la llegada de la democracia a la Argentina en el año 1983, el edificio fue restaudrado pero siempre respetando las líneas arquitectónicas con las que se había construído, las líneas del Capitolio en Washington.
Los sábados por la tarde cuando salgo de mis clases de teatro me es más sabroso disfr
[lauraespine, 19/10/2011] En esta plaza, que está ubicada sobre la Avenida es donde se marca el punto 0 de todas las calles de Buenos Aires.
La Plaza de Mayo tiene entre sus monumentos históricos la pirámide histórica puesta el día de la fundación.
Es para mí, unos de los tantos lugares, donde siento la emoción de estar pisando un pedazo de nuestra historia, y a pesar de haberla caminado durante todos los días a lo largo de 2 años, aún hoy sigo perdiendome entre sus diagonales y desviandome para ver algún monumento histórico.
A unos de los costados de la plaza, El Cabildo - que era la vieja torre de la ciudad y re
[eugemary, 15/10/2011] El puente de la Mujer En Puerto Madero.
Si paseamos por la ciudad de Buenos Aires, distante de mi ciudad, Luján, por poco más de 90 minutos de viaje en auto por autopista tenemos una cita obligada en Puerto Madero. Y así lo hicimos. El paseo por allí es muy agradable muchas confiterías y restaurantes (todos de un gran nivel gastronómico y muy caros por cierto).
Pero en esta oportunidad les quiero contar algo, que si de Puerto Madero hablamos, capta poderosamente nuestra atención, y es el Puente de la Mujer. Imponente de casi 200 metros de longitud atravezando el rio, blanco impecable, y muy
[eugemary, 12/10/2011] Estuvimos en el Resort hace 3 fines de semana (fines de Septiembre de 2011) fuimos en familia mi esposa y mis dos hijos, y un matrimonio amigo con su hijo. Ellos ya conocian el lugar y nosotros nunca lo habiamos visitado.
LLegamos desde nuestra ciudad Luján por ruta 6 (dicho sea de paso el estado de la ruta es desastrozo) a penas 30 minutos del centro de la ciudad. Teniamos reservas y todo fue muy rápido al llegar.
En la puerta hay seguridad privada las 24 hs nos recibieron alli, nos anunciamos y la misma seguridad llamo a gente del Hotel para hacer nuestra recepción.
Vienieron dos c
[Homoviator, 02/10/2011] Un hotel cómodo y bien situado, pero con lo esencial, nada más. El desayuno es escaso y no buffet (al menos cuando yo estuve, hace unos años), y la habitación era bastante sombría.
[dev1994, 31/08/2011] es muy bueno...los animales super alimentado todo un show....el acuario tambien esta muy bueno...espectaculos y todo super barato..seguro lo vas a disfrutar
[jaycmurillo, 15/07/2011] El zoológico se encuentra está bien ubicado, ya que provee aire puro para lo que es la Ciudad de Buenos Aires.
Es un lugar en donde las personas aprender y se divierten observando los diferentes tipos de especies animales y plantae.!!