Opiniones actuales Buenos Aires
[nicolasclick, 03/05/2011] Un teatro que fue reabierto hace poco tiempo, con la fiesta del bicentenario argentino, fue reabierto brindando un tremendo show proyectado en las afueras del teatro, ademas de ser el mejor teatro de Argentina, es reconocido mundialmente, y ademas debido a su fama atrae a mucha cantidad de turistas de todas partes del mundo.
[nicolasclick, 03/05/2011] Una torre con 2 funciones realmente porque si bien sirve como monumento, y es diariamente visitado por turistas, tambien sirve como brujula para los ciudadanos de la ciudad, o aveces tambien para los turistas, ya que se ve de varias cuadras antes. Buena opcion para sacarse fotos alrededor de esta torre.
[nicolasclick, 03/05/2011] Si bien es chico el lugar, pero es mas que suficiente para lo que alberga, tiene dos entrada una por Av. Libertador y la otra por la calle Posadas, tiene cine propio incorporado y un excelente y variado patio de comidas, con diferentes tiendas para comprar diferente clase de comida, desde comidas rapidas hasta comidas preparadas, en fin muy lindo shopping por fuera y por dentro del mismo.
[nicolasclick, 03/05/2011] Un shopping que a comparacion de otros de la ciudad de Buenos Aires, es verdaderamente chico, si bien tiene varias tiendas y ademas posee cine adentro, no me dio una buena impresion el lugar, muy desorganizado y dificil de recorrer el shopping por la cantidad de gente y lo chico que es el shopping. Sinceramente hay shoppings mejores ubicados.
[nicolasclick, 03/05/2011] Principalmente cabe destacar de este planetario, la zona donde se encuentra, ya que es en pleno Palermo, hay distintas especies de animales recorriendo los alrededores del lugar, entrando al planetario te podras topar con un tremendo expectaculo donde podras disfrutar de un muy entretenido y fabuloso show, tambien podras ver el meteorito ubicado en la entrada del planetario, que esta cubierto, y si vas con guias seguramente lo visitaran.
Lindo lugar, si uno no puede gosar de tener un telescopio en su casa para ver el cielo, la mejor forma es visitar este fabuloso Planetario Galileo Galilei.
[nicolasclick, 03/05/2011] Me he llevado muchas imagenes hermosas de este lugar, ya que tiene un hermoso paisaje, plantas y distintas actividades recreativas para realizar.
Si estas con tu familia es un perfecto lugar para poder pasar el dia, y llevarte varias fotos y recuerdos de este maravilloso lugar.
[nicolasclick, 02/05/2011] El restaurant es verdaderamente un lujo, la comida es 9 puntos, pero en cuanto al precio se refiere es verdaderamente caro, es recomendable para aquellos dias especiales o de celebracion de algun indole, puedas disfrutar de este lugar en casos especiales, o bien cuando uno disponga de dinero, en cualquiera de los casos. en sintesis: servicio 10 pts, comida 9 pts, ambiente: 10 pts, precio: caro.
[nicolasclick, 02/05/2011] Esta feria es de las que prometen y despues te encontras con que tienen muy pocas cosas, mucha falta de organizacion, stands cerrados, dificil de recorrer el lugar, en sintesis no recomendable para circular, y ademas muy poca variedad en lo que a artesanias se refiere, totalmente no recomendable para turistas ni para los argentinos.
[nicolasclick, 02/05/2011] Este shopping bastante nuevo dentro de todo, tiene varios pros y varios contras, los pros de este shopping es que principalmente es bastante grande, muy lujoso y tiene una gran variedad de locales, tambien tiene varios pisos, en uno de ellos se encuentra walmart (el supermercado), y los contras: principalmente la zona donde esta ubicado, ya que no es una zona tan comercial, y la mas importante, la fama ya que es lo que este shopping no ha podido lograr en estos ultimos tiempos.
[nicolasclick, 02/05/2011] Creo que este shopping lo tiene todo, pero me resulta muy chico para la cantidad de gente que ingresa al mismo, cabe destacar que tiene cines incluidos, pero resulta muy incomodo el echo de navegar por el shopping por el tema de espacio, en pocas palabras un lugar que tiene todo pero le falta lo mas importante, la comodidad.
[nicolasclick, 02/05/2011] Exactamente el monumento del Obelisco de Buenos Aires, creado por una empresa alemana, no es nada del otro mundo, pece a su fama en la ciudad, Pcia y la Republica Argentina, cabe destacar que resalta debido a su tamaño y su ubicacion pleno centro de la capital, muchos turistas visitan este monumento quedando desconforme con lo que logra captar del monumento en si, en definitiva lindo lugar para sacarse fotos, pero para visitar como monumento deja mucho que desear.
[PAL11, 17/02/2011]
Buena localización. Muy práctico, cómodo y limpio, como todos los NH.
Sin embargo, mi habitación fué un poco pequeña aunque contaba con todo lo imprescible y más aún.
Lo recomiendo.
[carlosCorrea, 13/02/2011] Generalmente trato de informarme de antemano cada vez que eligo un hotel, pero al ver las calificaciones
negativas para este lo primero que pense es que la gente quier pagar por un hotel de 3 estrellas y
recibir trato de 5, pero pase por el mal trago de comprobar cada uno de los puntos negativos en persona.
Lo primero es que no es un 3 estrellas ni por asomo, siendo este uno de los problemas clave,
si fuera de solo 2 uno ya va preparado, sabiendo que el servicio puede variar entre bueno y regular
(cosa que no me paso en el Ivan, que a pesar de simple fue una estadia muy grata),
pero en e
[Extreme26, 29/01/2011] Es un buen lugar , muy concurrido , monumento historico , en una palabra: Genial
[desire1184, 06/01/2011] Con mi novio estabamos recorriendo el área del cementerio de Recoleta, la plaza Alvear y su feria, entre otros cuando decidimos irnos a comer. El sitio más cercano que nos atrapó por completo era: el Hard Rock Café.
Se ubica en el centro comercial Buenos Aires Design en la planta alta pero tiene un acceso independiente. Mi emoción era muy grande, ya que si bien había estado ahi un par de años atrás fue sólo para comprar unas entradas para un concierto, esta vez iba a cumplir uno de mis sueños de comer en Planet Hollywood o en el Hard Rock Café, algo que anhelaba desde mis 15 años.
El sitio e
[desire1184, 06/01/2011] En nuestra última visita a Buenos Aires con mi novio decidimos sentarnos a descansar en este bar. Se encuentra en una de las intersecciones de calles con más movimiento de todo Capital Federal: Santa Fe y Callao.
Dada su situación es muy fácil llegar en cualquier medio de transporte: subte, autobus, taxi. Se complica bastante para aparcar si uno decide ir en auto. En nuestro caso estabamos a pie porque decidimos pasear por esta área comercial...
Nuestro único objetivo era sentarnos, ya que estabamos despiertos desde las 8 de la mañana, era el mediodía y ni siquiera habíamos almorzado, pero
[Rosedaly, 05/01/2011] Tuve oportunidad de caminar por las adyacencias del cementerio La Recoleta y la Basílica de Nuestra Señora del Pilar, y por allí cerquita hay puestos de artesanos y artistas que venden desde la hierba mate, hasta abrigos y artesanía.. Es excelente opción para todo el que quiera comprar un souvenir de la ciudad e incluso ver un buen show de tango, ya que en la plaza que está alli cerca bailarines de este género musical ofrecen sus dotes dentro de este contagioso ritmo.
[Rosedaly, 05/01/2011] Estuve 2 días hospedada en este hotel, me parecio excelente! súper espacioso cómodo, las habitaciones tienen un estilo moderno y tv con pantalla plana, el desayuno rico y calientito...Es una muy buena opción este hote 4 estrellas para hospedarse en su próxima visita a Buenos Aires :)
[Rosedaly, 05/01/2011] Un ícono de Buenos Aires es su imponente obelisco, erigido para recordar la fundación de la ciudad y visto desde casi cualquier ángulo, este enorme monumento es referencia obligada para todo visitante.... Para el argentino común es parte de su cotidianidad, allí realizan todo tipo de espectáculos, competencias deportivas y hasta protestas inclusive... Cuando vayas a Argentina no dejes de pasar por el Obelisco, al final de la Av. Corrientes
[marianoglc, 21/12/2010] Kaixo Central fue mi hogar durante 3 meses de trabajo en Buenos Aires.
Alli encontre un lugar agradable y placentero lleno de buena gente.
Carlos el dueño, Fabio y Marcela los recepcionistas.
El hostel cuenta con un amplio living comedor con TV satelital y reproductor de DVD.
Una recepción que también vende cervezas a buen precio.
Las habitaciones son cómodas y tal vez la cocina sea poco espaciosa.
En mi última visita hace 2 meses vi también que agregaron una barra en el patio que esta luego de la recepción.