Opiniones actuales Buenos Aires
[pipolibro, 13/11/2007] Qué no decir del Obelisco, me pregunto. Construido en memoria del primer lugar donde se izó la bandera argentina en la ciudad de Buenos Aires, pasó, con el tiempo a ser un icono del encuentro popular.
Mientras la Plaza de Mayo, situada a unas pocas calles, aproximadamente 600 metros, se relaciona con la historia política, éste lo hace con la historia social o el nuevo patriotismo, que pasa más por el deporte, que por estos lares trata casi siempre de fútbol (soccer, football), o algún evento social popular.
Les explico mejor: cada vez que Argentina triunfó en algún Campeonato Mundial, el
[pipolibro, 12/11/2007] Al mejor estilo europeo por fuera, con entradas por los cuatro lados de la manzana (o bloque) es un lugar antíguo el que encontramos. Pero, no bien traspasar la puerta, techos altos, varios pisos, revestimiento en maderas, mármoles, grandes espacios, con todo tipo de locales de venta de primeras marcas se nos presentan. El ambiente perfumado, los pasillos que convergen en el centro con salon de café, comidas, techo abovedado e inundado de luces, realmente es un atentado al ostracismo.
Aquí dan ganas de quedarse, pasear, mirar, y haciendo mucho esfuerzo, comprar lo que se vino buscando, ya
h3DH45FJ4466Fhm4Q3S4mfMM70%
[viajero de trivago, 10/11/2007] autentica comida frances, muy bueno todo....vale la pena...
[pipolibro, 07/11/2007] El mismo espacio de la Plaza de Mayo, varía totalmente su aspecto de un día de semana a un sábado o domingo. En los primeros, cientos de personas pasan presurosas con saco y corbata o de vestido corriendo por trabajo. Gente apurada, que ni se da cuenta por donde anda.
Es también lugar de confluencia de marchas de diversos sectores sociales del país para reclamar ante el gobierno nacional, que tiene asiento enfrente de la misma, en la conocida como Casa Rosada.
Unas altas vallas la cortan entonces, para evitar que la muchedumbre se aproxime e intente ingresar a la misma, como pasó más d
[pipolibro, 06/11/2007] Concurrí dos veces, una a los 11 años, y otra el año pasado (2006) con mis niños.
Les contare ambas versiones para vuestros hijos y ustedes.
El Planetario esta emplazado en un espacio muy bello, rodeado de paisaje verde, muy cuidado, con un espejo de agua muy cerca, un pequeño lago artificial donde algunos patos, cisnes y pájaros hacen de las suyas.
Su diseño particular, imprime una expectativa grande al verlo de lejos, que se va satisfaciendo a medida que entramos. Escaleras y rampa, un amplio salón vidriado, con miras al parque, en el interior exposición, entre otras cosas, de meteor
[pipolibro, 05/11/2007] Barrio pintoresco que mantiene los trazos de los inmigrantes europeos que se establecieron en la boca del río Riachuelo, de allí su nombre, cercano al puerto, con casas de chapa pintadas de vivos colores, un recorrido típico de cualquier agencia de turismo local.
Pero no es buena la calidad de los productos que alli se ofrecen, los comerciantes callejeros piensan que los turistas son retrasados mentales, ya que ofrecen baratijas, a precios exhorbitantes.
Me duele, pues soy oriundo del país, Argentina, pero tambien hay muchos oportunistas a la búsqueda de atracar (robar) cámaras, cartera
[pipolibro, 05/11/2007] El Teatro Colón es el mayor exponente en cuanto a música clásica de Buenos Aires, y de toda Argentina. Tiene dos aspectos, el formal, que satisface al espectador que va a presenciar una obra, y queda atrapado en un confortable ambiente donde juegan las alfombras, los escenarios móviles, la iluminación, hasta un pequeño espacio para músicos en su araña (conjunto de luces) central con setecientas lámparas (bombillos) que dan un aire de música celestial. Mármoles, transparencias, vitrales, todo el lujo de una época que ya pasó, revivida aquí. Al ingresar se siente uno ajeno a todo el mundo exte
[pipolibro, 04/11/2007] Sobre los servicios, Desayuno incluído en el precio, tienen TV con cable, aire aondicionado en los espacios comunes, Internet WiFi, un bar con instrumentos musicales a disposición, juegos de mesa, home teather, mesa de ping pon (tenis de mesa), biblioteca y un muchos dvd con películas y documentales.
Me gusto muchísimo más el ambiente humano que el espacio físico. Se conjuga la calidez de los propietarios en la atencin personal, contagiada a los otros pasajeros. Las tarifas son muy aceptables, desde U$S 8 (€ 5,50) cada uno en habitación compartida, U$S 16 (€ 11) en hab. individual y U$S 20 (
pw7K397MXu37KH8kkU48937L17%
[viajero de trivago, 07/09/2007] SE COME PESIMO Y EL SHOW ES UN DESASTRE, ME LO RECOMENDO EL CONSERJE DEL HOTEL.
[maygreen, 06/09/2007] Es un lugar sin duda estupendo, que todo viajero que pase por Argentina debiera conocer y descanzar alli. Tanto la casa de hospedaje como el barrio que la alberga son bellísimos.
[maygreen, 30/08/2007] Plaza de mayo, decorado su suelo por los emblemáticos pañuelos que caracterizan a las amadas y llamadas " ABUELAS DE PLAZA DE MAYO" que se hacen presentes en la lucha por recuperar la identidad de sus nietos, desaparecidos en ocasión de la dictadura militar.-
Fragmentos de la historia de un país se aúnan con los emblemáticos edificios circundantes, que día a día ven pasar a miles de transeúntes, obreros, oficinistas, maestros, abogados, funcionarios públicos y simplemente gente que va y viene por la ciudad.-
sobre la calle Hipolllito Yrigoyen, descienden constantemente de los micros turístas
[maygreen, 29/08/2007] Plaza Italia, situada en Av. Santa Fe, zona que en los horarios pico podria denominarse "hormiguero" por ser uno de los lugares con mas posiblidades de tomar transportes públicos y económicos hacia los diferentes puntos de Capital Federal y gran Buenos Aires,.
El barrio se llama Palermo, mas alla de modernas denominaciones que hacen a las distintas divisiones comerciales, tales como Palermo Soho, Hollywood o Quenns. Lo fabuloso de los alrededores es la variedad de actividades posibles de realizar, tales como ir de compras a los locales de ropa mas conocidos a nivel mundial y también existe
[marcis, 23/08/2007] Un lugar económico y bien situado, cerca del centro de Buenos Aires y bien comunicado. El bus que lleva al aeropuerto tiene una parada cerca. Las habitaciones eran grandes y espaciosas, incluyendo un pequeño recibidor. La cama, amplia y cómoda, y la limpieza, tanto en la habitación como en el baño, bastante bien.
[RobertP, 03/08/2007] Estuvimos 4 noches en Malabia House y 2 meses recorriendo la argentina. Este sitio es sin dudas lo mejor que encontramos en toda nuestra estadia en ese pais. Lo recomendamos!
[CARACOLA, 11/06/2007] Una de las cosas que llevaba en mi agenda cómo imprescindibles para conocer en Buenos Aires, era el Café Tortoni. Me habían hablado de él y había leido comentarios sobre esa pátina cultural que había quedado impregnada en sus paredes de madera, tras el paso por sus salones de las grandes figuras literarias de finales del siglo pasado.
Cuando ves por primera vez un lugar que ha despertado tu interés basado en opiniones o artículos ajenos, todos ellos muy positivos, a veces sucede que la realidad te desilusiona, porque inconscientemente lo has idealizado, pero no sucedió así en este c
[CARACOLA, 10/06/2007] Nos habían recomendado no dejaramos de ir a comer a Puerto Madero, en concreto al restaurante "La Cabaña de las Lilas", pero cuando llegamos a dicho restaurante y nos dijeron que tendríamos que esperar más de una hora, decidimos cenar en alguno de los otros que hay a lo largo de todo el paseo.
Habíamos comido en dos ocasiones en el Sorrento de la calle Corrientes, y nos había parecido un sitio elegante, señorial, con muy buena cocina, y un trato exquisito, así que al ver que alli había otro local de la misma casa, decidimos cenar alli sin dudarlo ni un instante.
Dispone de mesas en la terr
[CARACOLA, 10/06/2007] Cuando voy a una ciudad que no conozco me gusta preguntar a la gente del pueblo por esos lugares que no enseñan a los turistas ni vienen en las guias, pero qùe son habituales entre los habitantes de esa localidad. En esta ocasión fué un taxista quien me indicó que no dejara de ir al Grant's.
Desde el exterior el local ofrece una imagen moderna y funcional, cómo otros muchos locales de cadenas importantes, pero mi primera sorpresa fué ver el precio que figuraba a la puerta: "Menú 24 pesos. No incluye bebida". Teniendo en cuenta el cambio monetario de aquellos días, eran 6 Euros, al
[Silceleste_, 12/03/2007] Conocí este Hotel gracias a una muestra de Arte que se exponía en el foyer que se utiliza como Galería de Arte y Exposición de muchos artistas plásticos, en su frente se ubica el Salón Mariano Mores, el principal ubicado en Planta Baja que tiene espacio para una cantidad aproximada de 500 personas.
En el mezzanine hay variedad de salas de conferencias y eventos, las salas usan el nombre de artistas del tango y cito: Homero Manzi, Astor Piazzola, Alberto Castillo, Enrique Cadicamo y Osvaldo Pugliese.
La exposición sumada al espectáculo en el foyer y la cena en el restaurante Volver atendido