Opiniones actuales Buenos Aires
[enebrator, 08/07/2010] Buscando un hotel en mi propia ciudad, que se vea agradable y a un precio razonable, llegué hasta aquí.
Las fotos pubicadas en internet se veian magnificas. Las habitaciones parecian grandes y comodas.
Sin embargo, al llegar, me he llevado la sorpresa de que en la realidad las habitaciones no son tan grandes como muestran las fotos. Como tenia posibilidad (por el modo de reserva y una promocion que había tomado) de acceder a un upgrade lo primero que pensé fué que el upgrade no fue posible. Al preguntar en conserjeria me comentan que sí, que el upgrade se habia realizado y que yo estaba aloj
[sawyer, 29/06/2010] Si uno quisiera dibujar en su mente un recuadro de Buenos Aires, sin lugar a dudas lo primero que se nos vendria a la cabeza es la imagen del imponente Obelisco.
Erguido en la bella y floreadas plazoleta de la República, es el faro y guía de quienes transitan la famosa avenida 9 de Julio, una de las más anchas del mundo, ubicándose en la intersección entre esta y otra avenida muy importante, la avenida Corrientes.
Por su historia y su fama se ha transformado en un ícono y símbolo máximo de la ciudad.
En ese lugar, tal como reza una de sus inscripciones, fue izada por primera vez la bandera
[antxon, 28/06/2010] Estuvimos en este hotel un par de noches en nuestra estancia en Buenos Aires.
Tuvimos un problema en el hotel que teníamos reservado y tuvimos que cambiar de planes. Llegamos a este hotel práctiamente de rebote pero fue todo un acierto. Las habitaciones son excelentes, el servicio tambien, su ubicación inmejorable y las vistas geniales, desde la ventana podíamos ver directamente el obelisco.
Es un hotel de 4 estrellas, pero para mí este hotel podría tener cinco, nos encantó. No llegamos a utilizar ni el restaurante ni el servicio de habitaciones. Pero en todo lo demás, decoración , aire acon
[machapuchare, 15/06/2010] La segunda vez que estaba en Buenos Aires y me alojaba en el Feirs Park. Un hotel bien situado, junto a la plaza de San Martin y no muy lejos del obelisco.
En la zona tienes muy buenos restaurantes que aunque pequeños son especialistas en carnes argentinas. Frente al Hotel tienes un supermercado por si como a mi se te olvida algo en el viaje.
El hotel esta genial. Me aloje en una de las suites( creo que todo el hotel son suites) y es espectacular. En la entrada una cocina con un monton de infusiones, cafetera,dulces, chocolatinas. Una mesa sofa y un televisor , vamos una de estar. Al lado
[alexo, 14/06/2010] En marzo de 2006 fui a pasar un par de semanas a Argentina, como siempre de mochilero. La primera ciudad como no, fue Buenos Aires, y allí me alojé en el Hostal Carlos Gardel. La idea era paras allí unos días antes de visitar Córdoba, en donde tengo familia, y luego bajar a conocer la Patagonia. El alojamiento me gustó tanto que antes de irme reservé para cuando tuviera que volver A Buenos Aires, para tomar el avión de vuelta a casa.
El hostal está en le Barrio de San Telmo, que me pareció muy bonito, a pesar de estar en el centro de la gran ciudad mantiene su encanto colonial. Es un lugar mu
[anah2312, 02/06/2010] la comida ha sido muy buena y abundante, y nos recogieron en el hotel para llevarnos al lugar.
Luego luego comenzó el show con muchos bailarines, y una orquesta fabulosa.
lo recomendamos porque pasamos una velada increible!
[noabandono, 01/06/2010] Creo que es el mejor estadio de Argentina, igualando o superando por poco al de River, porque este estadio se ve excelente, su ubicación es buena y es de facil acceso. Permanentemente lo mantienen y le agregan algo nuevo. Se encargan de pintar tanto las tribunas como el exterior del estadio. Es un estadio muy seguro y es elegido para recitales (tocaron Queen, Viejas Locas, Rod Stewart, Guns ´n Roses entre otros), partidos de rugby y otros eventos.
Es uno de los primeros estadios en tener un cartel luminoso a color. En mi opinion lo que lo hace mejor al monumental de river es que no tiene una p
[noabandono, 01/06/2010] Es un lindo estadio aunque las tribunas vayan como muy para abajo y te da la sensacion que te vas abajo. La vista es excelente pudiendo disfrutar totalmente el partido y del show de las demas tribunas. Tambien posee un lindo club, muy cuidado. Es amplio y seguro, aunque estar cerca del Riachuelo no lo favorece mucho. Aunque por otra parte uno puede visitar el estadio y ademas visitar el Puente Viejo y el caminito.
[noabandono, 01/06/2010] Inmensa terminal con gran variedad de destinos y plataformas. Tiene 2 pisos y un gran estacionamiento propio. Dentro del mismo no solo estan las boleterias para sacar pasajes, sino que hay confiterías, tiendas de musica, ropa y juguetes.
Es muy amplía y durante el verano se colma de gente tal es asi que dentro y fuera del mismo hay gente tirada en el suelo.
Durante el verano la organizacion no es buena y suele haber retrasos, lo que provoca la acumulacíon de gente. Tambien se ven perjudicados quienes estan en el micro ya que hay un embotellamiento de estos hasta la salida de la terminal, por
[noabandono, 01/06/2010] El Solar de la Abadía es un pequeño shopping ubicado en Palermo, cerca de Recoleta.
Unicamente posee 2 pisos y tiene variadas opciones, siendo las mas destacadas los locales de ropa. Tambien es un punto de encuentro para adolescentes para interactuar o para luego ir a bailar. Algunos colectiovs que te acercan son las lines 15,29,60, el subte. Posee estacionamiento propio.
[noabandono, 01/06/2010] El Luna Park, es el lugar preferido para grandes artistas con mucha convocatoria. Si bien es muy grande y un gran lugar para los eventos, a veces puede resultar chico.
Se suele usar para conciertos, shows de patines sobre hielo, partidos de basquet y voley, boxeo.
Uno desde adentro lo ve mucho mas grande de lo que lo ve afuera. Cuenta con un sector de campo, tribunas que bordean al estadio en forma de U. Estas tribunas estan separadas en la mitad por lo que es la platea.
La acústica que posee es buena y la vísta general tambien.
[noabandono, 01/06/2010] El Alto Palermo, como dice su nombre se encuentra en el barrio de Palermo. Es un gran edificio que cuenta con muchos locales de ropa, comida, musica, etc.
Es un lugar para pasar un buen rato, y mas aún despues de su reconstrucción. Lamentablemente no es de los mas baratos, por lo tanto a veces hay que elegir si comer o comprar, y dedicarse a dar un paseo y tentarse con lo que se encuentre.
Se puede llegar por transporte publico mediante colectivo o subte, que posee una estacion debajo del shopping.
[noabandono, 01/06/2010] Es un lugar que perdio mucha belleza, se encuentra ubicado en Palermo. Posee un gran monumento y varios caminos de piedra. Lamentablemente el constante trafico, con sus ruidos no lo hacen el mejor lugar, y mas aún la gente sin casa que usa la plaza para dormir ahi y dejar colchones y restos de comida que ensucian la ensucian.
[noabandono, 01/06/2010] Esta ubicado en una zona especial. Se encuentra en medio de una de las avenidas mas anchas que es la 9 de julio y alrededor inmensos edificios y carteles, que a la noche acompañan a la iluminacion de la ciudad. Cerca del Obelisco hay teatros, paseos subterraneos con locales.
El Obelisco posee una zona especial que lo separa de la avenida, para que la gente pueda disfrutar mas de cerca este monumento, que esta bien decorado por flores con los colores argentinos.
[noabandono, 01/06/2010] Es un boliche donde va gente bien vestida, la musica que pasan es variada, predominando reggaeton y algo de electronica, aunque depende mucho de la pista donde quiera uno bailar. Generalmente concurre mucha gente a pesar de que pocos transportes te dejan, a menos que uno vaya en auto o taxi.
La entrada no es barata ya de por si, sobre todo por la zona en la que esta y por la gente que concurre, pero de todas formas vale la pena. Cuenta con un espacio exterior el cual esta pegado al Rio y le da un toque mas.
Se vende alcohol, y a veces se suelen hacer promociones hasta determinada hora. Si tene
[noabandono, 01/06/2010] El Jardín Japones es ideal para escaparse de tanto estress de la ciudad. Cuenta con un amplio sector de mucho verde con arboles, un rio en el cual hay peces a los que se puede alimentar, el famoso puente rojo, que salio en tantos programas de televisión.
Es un lugar donde uno puede conocer al menos lo básico de la cultura japonesa.
Esta muy bien cuidado, sobre todo por quienes lo visitan.
Se encuentra tambien un gran edificio de visita, donde se hacen shows y donde uno puede buscar su souvenir.
[noabandono, 01/06/2010] Puerto Madero es sin dudas una de las zonas mas atractivas de Capital Federal. Cuenta arquitecturas muy modernas y copadas, como los edificios, los puentes (cerca hay un puente que se mueve para que pasen los barcos o botes). En el se encuentra el Rio de la Plata, y obviamente muchisimos barcos de pesca, de paseos y algunos abandonados. Cuenta con muchos lugares de comida para pasar un buen rato.
Tambien posee muchos transportes que te acercan a Puerto Madero.
Ademas cuenta con un tranvía pequeño que recorre la zona.
Puerto Madero se encuentra cerca de la Casa Rosada, y algunos minutos del O
[desire1184, 31/05/2010] La Plaza Dorrego es una plaza seca muy conocida en la ciudad de Buenos Aires. Decidí visitarla gracias a las actividades que últimamente estoy desarrollando aca en Trivago porque hasta hace un tiempo ni siquiera sabía sobre su existencia. De tanto hacer descripciones de hoteles de Buenos Aires, en cada página que entraba de algún establecimiento situado en el barrio de San Telmo, me encontraba con que uno de los atractivos más recomendados era este lugar.
Hace un par de semanas justo estuve a un par de cuadras del lugar debido a que fui a realizar unos trámites personales y ya que estaba tan
[noabandono, 30/05/2010] Un buen lugar para aprender, cuenta con varios pisos con informacion de todo tipo, fotos, muestras. En su ultimo piso hay una gigante esfera donde reproducen el espacio con las estrellas, planetas, y todo lo que a eso respecta. Esta ubicado en una zona muy concurrida y muy linda, con mucho verde.
Frecuentemente se suelen hacer encuentros de diferentes tipos y tambien eventos como maratones, recitales, entre otros.
[noabandono, 30/05/2010] En este lugar no podes pasar hambre, podes comer todo, no te van con cortes pequeños y sobre todo la gente que esta en la parrilla es muy buena onda. No solo tienenparrilla sino que ellos preparan algunas comidas con rellenos.
Esta bien ubicado frente al rio de la plata, y la comida es muy sabrosa.