Opinión detallada de CARACOLA
CARACOLA
Algorta, España98%
El primer día que nos acercamos a este famoso restaurane en Puerto Madero fué imposible cenar por estar todo lleno, pero aprovechamos y reservamos para el día siguiente.
El restaurante tiene su bien merecida fama por la carne, carne procedente de animales que ellos mismos crian en las inmensas extensiones de la Pampa argentina. El interior es elegante y acogedor, con una gran parrilla a la vista del público, donde los "bifes" (solomillos) se agolpan por docenas. Pero lo que a mi me pareció idílico, fue el comedor de la terraza. Las mesas estan en dos filas con un seto separándolas del paseo que recorre todo Puerto Madero, y con unas preciosas vistas sobre el agua. Se respira un ambiente señorial que parece trasladarte a otras épocas.
La clientela es exquisita, pues los precios son desorbitados para Argentina y solamente turistas y la "high" del país pueden permitirse ese lujo. Para nosotros no lo es tanto, porque una cena en el mejor restaurante de la ciudad por 30 Euros persona, no es nada del otro mundo.
En cuanto a la comida... que puedo decir? Todavía estoy saboreando ese suculento bife, de casi 8 cm de altura, jugoso, tierno, con un sabor intenso.... delicioso! En ese momento entendí la fama que tiene la carne argentina. Como entrantes pedimos unas ensaladas que estaban muy buenas, pero tampoco como para recordar ni por su originalidad ni por su delicadeza, pero alli vas a comer la carne y a disfrutar del maravilloso entorno.
El servicio exquisito. Unos profesionales en toda regla, amables, atentos y pendientes del cliente en todo momento.
La Cabaña las Lilas es todo un referente culinario en Buenos Aires y creo que bien merece un esfuerzo económico tomar un suculento bife que dudo encuentres igual en ningún otro sitio.
Cabaña las Lilas10
Ambiente