Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina99%
Con mi novio estabamos recorriendo el área del cementerio de Recoleta, la plaza Alvear y su feria, entre otros cuando decidimos irnos a comer. El sitio más cercano que nos atrapó por completo era: el Hard Rock Café.
Se ubica en el centro comercial Buenos Aires Design en la planta alta pero tiene un acceso independiente. Mi emoción era muy grande, ya que si bien había estado ahi un par de años atrás fue sólo para comprar unas entradas para un concierto, esta vez iba a cumplir uno de mis sueños de comer en Planet Hollywood o en el Hard Rock Café, algo que anhelaba desde mis 15 años.
El sitio era enorme, todo revestido en madera, con un aire super yankee. A lo largo de sus paredes había cientos de cuadros de cantantes famosos! Durante la comida podes ver videos musicales en las pantallas LCD que hay distribuidas a lo largo del establecimiento simplemente disfrutar de buena música.
El lugar estaba abarrotado de personas. Todas las mesas llenas. La recepcionista nos dijo que debíamos esperar unos minutos, y así lo hicimos...Por suerte eramos los primeros en la lista para ingresas y se pasó rápido el tiempo.
Lo triste fue cuando nos sentaron en una mesa que no miraba hacia ninguno de los puntos interesantes del salón! Era una mesa muy pequeña donde las dos sillas estaban mirando hacia la pared!!!!!!!! Lo miré a mi novio con bronca y me miró como diciendo "Y BUE, ya estamos acá". Asi que aunque nuestra ubicación no era la mejor decidimos quedarnos.
Nos trajeron la carta rápida y al ver los precios decidimos pedir dos hamburguesitas y unas bebidas! Por dios! Totalmente caro y precios hiper-super-desorbitados! !! Con razón el sitio estaba repleto de extranjeros! Muy pocos argentinos pagarían semejante suma de dinero para ir a comer ahi.
Una vez sentados y elegido el menú vino la moza Lili a tomar el pedido, nunca voy a olvidar su nombre. Tomó el pedido y lo trajeron relativamente rápido.
Nos llamó la atención que traían la mayonesa es unos potecitos azules muy pequeños y de plástico que eran muy simpáticos y te daban ganas de llevartelos a tu casa. Los adheresos eran de la mejor calidad. La comida en cambio, era bastante mediocre...La hamburguesa no estaba tan buena...y las papas tampoco. Si bien no era algo incomible, ni tampoco feo...era algo común...que se puede comer en cualquier sitio. Lo único que traía de diferente era una banderita que decía Hard Rock Café..pero eso no se come..
De todas maneras, vale destacar que las porciones eran gigantes. La hamburguesa era enorme y las papas venían en mucha cantidad!!!
Después de un rato pedimos la cuenta y la camarera/moza nos trajo un ticket con una leyenda escrita a mano por ella misma en la parte superior: "El precio total no incluye el servicio, saludos LILI =)" Con esa sonrisita incluida. A mi me pareció una falta de respeto que un empleado te escriba en un pedazo de papel que le dejes propina porque no viene incluida en el precio!
En Argentina no es obligación dejarles dinero a los mozos. Si te atienden bien lo haces, sino no...Uno tiene la opción de elegir..pero que te pongan en un aprieto así de esa forma, cómo induciendote u obligándote a que lo hicieras me pareció totalmente desubicado y fuera de lugar. Nosotros ibamos a dejarle dinero hasta que vimos lo que decía el papel, perdió totalmente.
Conclusión: la comida no es nada del otro mundo, los precios son caros y los camareros no tienen educación. Lo único que destaco son las porciones de gran tamaño y el ambiente que se lleva el premio y la nota superior.
Hard Rock Café5
Ambiente