Opinión detallada de goliver
goliver
Rio de Janeiro, Brasil98%
Estuve por primera vez en el restaurante la Peca el viernes por la noche. Es a 5 cuadras de mi casa y siempre que pasaba me llamaba mucho la atención el lugar, y creía que solo servían pizzas. En mi visita me di cuenta de que no era así, ya que en la carta había muchísimos platos, en su mayoría del estilo "cocina de autor".
A pesar de ver que no solo había pizzas, pedí una (Napolitana). Estaba muy rica y el tamaño estaba bien (no era ni demasiado grande ni demasiado chica). Eramos dos personas y no nos quedamos con hambre, pero si con ganas de comer más. Para tomar, ordenamos 2 cervezas Stella Artois, la primera no estaba del todo fría, pero la segunda sí.
La atención fue excelente. A pesar de que ya era tarde (casi la 1 de la mañana) nos atendieron rápido, muy amable y coordialmente.
Respecto al lugar, la decoración es muy linda. Las mesas (algunas de estas tipo tablón) y la barra son de madera, tiene un estilo "rústico", además de tener algunos objetos antiguos que le dan un estilo muy agradable.
En cuanto a la limpieza, el local está impecable.
El acceso al lugar es bastante fácil (sobre todo en mi caso). Para las personas que vienen de otros lugares, tienen varias líneas de ómnibus que circulan por la zona (160, 15, 36 y otras) además de la estación Scalabrini Ortiz de la línea D del Metro (a pocas cuadras).
El precio es acorde al servicio y a la calidad de la comida. 1 pizza grande Napolitana más 2 cervezas Stella Artois AR$80 (unos 16 Euros).
En resumen, es un lugar totalmente recomendable.
La Peca9
Ambiente