Opinión detallada de CARACOLA
CARACOLA
Algorta, España83%
Nos habían recomendado no dejaramos de ir a comer a Puerto Madero, en concreto al restaurante "La Cabaña de las Lilas", pero cuando llegamos a dicho restaurante y nos dijeron que tendríamos que esperar más de una hora, decidimos cenar en alguno de los otros que hay a lo largo de todo el paseo.
Habíamos comido en dos ocasiones en el Sorrento de la calle Corrientes, y nos había parecido un sitio elegante, señorial, con muy buena cocina, y un trato exquisito, así que al ver que alli había otro local de la misma casa, decidimos cenar alli sin dudarlo ni un instante.
Dispone de mesas en la terraza, (en los datos dice que no dispone de mesas al aire libre, pero en la actualidad tiene una magnífica terraza), Es un sitio idílico por las vistas sobre el rio y el ambiente elitista de toda la zona, pero nuestra experiencia deja mucho que desear en lo que se refiere al servicio.
El maitre nos tomó la nota mientras me ofrecía una especie de cadena para agarrar mi bolso a una de las sillas donde lo había dejado, en previsión de posibles robos que se habían dado en la zona. Pedimos dos entradas y dos bifes de chorizo como plato fuerte y pasaron más de 45 minutos sin que nos trajeran nada. Cuando por fin nos sirvieron, solamente fue uno de los platos pedidos y esperabamos que el otro viniera a continuación. Vana esperanza!l Por dos veces reclamamos lo que yo había solicitado, sin obtener otra respuesta que buenas palabras y disculpas, pero el plato no llegaba, mientras veíamos como servían mesas que habían llegado más tarde que nosotros. Mi acompañante acabó su entrada y yo seguía esperando. Veinticinco minutos después llegó por fin lo que yo había pedido, al mismo tiempo que los dos bifes de chorizo. Logicamente devolví dicho plato y pedí ver al maitre para exponer mi queja. No era de recibo ese mal servicio en un restaurante de esa categoría, donde por mucho jaleo que tengan, una de las más importantes normas de la buena hostelería, es servir al mismo tiempo a todos los comensales de una mesa.
Vimos cómo el camarero le exponía al maitre nuestra queja y le manifestaba que deseabamos hablar con él, pero no fué capaz de dar la cara y ni siquiera se acercó a pedir disculpas.
Al día siguiente volvimos al otro restaurante de la calle Corrida, que es la casa madre, y les comenté mi queja, diciéndoles que flaco favor les estaban haciendo a su bien merecida fama. Alli no solo nos pidieron mil disculpas, sino que no nos cobraron la comida y nos comentaron que varios clientes les habían hecho la misma observación
La cocina es buena, pero el servicio nefasto, asi que mi recomendación es que no dejen de visitar el restaurante Sorrento en la calle Corrientes, pero huyan del de Puerto Madero si no quieren desesperarse.
Sorrento Madero7
Ambiente