Opinión detallada de desire1184
desire1184
Rosario, Argentina98%
Hace un par de semanas estuvimos con mi novio en Buenos Aires y decidimos ir a almorzar a este restaurante de Puerto Madero. El año pasado nos habíamos quedado con muchas ganas de ir, ya que habíamos ido a buscarlo y no lo encontramos. Esta vez, en auto y con un gps pudimos hallarlo facilmente.
Apenas entramos quedamos fascinados con la decoración de estilo americana. Había objetos antiguos y de estilo estadounidense en todos los rincones del salón, el cual está dividido en varias secciones, incluyendo una linda terraza. Nosotros decidimos quedarnos en el interior, junto a una ventana con vistas al río que hacía más atractiva la visita.
Apenas nos dieron la carta no entendíamos nada porque la mayoría de los platos estaban en inglés, obviamente siguiendo la temática del restaurante. Elegimos lo más "básico" del menú, dos hamburguesas con papás fritas. Al menos era lo que pensabamos hasta que llegaron los platos a la mesa. Nos trajeron dos hamburguesas enormes....de tipo caseras!!! Con muchisimo queso, salsa barbacoa (que no recuerdo el nombre ahora pero es una exclusiva de ellos?, panceta y papás enormes...Realmente es recomendable ir a este lugar, nos encantó y volveríamos a probar más platos!!!!!
El servicio nos pareció super rápido y atento. Estaban pendientes todo el tiempo de lo que necesitabamos, si levantabamos la mano para pedir algo siempre alguien venía en unos pocos segundos.Algo que nos pareció muy divertido era que los empleados también estaban vestidos siguiendo el estilo yanqui...con colores rojos y azules, sombreros y cosas extrañas colgando de sus uniformes. Muy interesante.
Para finalizar quisiera destacar que hay un aparcamiento subterráneo a unos pocos metros del establecimiento, haciendo que ir en auto sea bastante conveniente.
Los precios? es lo único que no me convenció. Bastante caro pero vale la pena, aunque sea para ir una vez cada tanto.
TGI Friday 's Puerto Madero10
Ambiente