Opinión detallada de jmbe59
jmbe59
Sopelana, España97%
Hola amigos.
Hace unos años, decidimos ir a Galicia de vacaciones y nos alojamos en el Hotel Bueu Mar, situado en Bueu, un pueblo de pescadores, en la provincia de Pontevedra. Y como quedamos tan contentos, hace dos años repetimos lugar de vacaciones y hotel, por supuesto.
Este es un hotel de dos estrellas, pero con prestaciones de más. Cuando entras, te encuentras de frente con la recepción con un personal siempre dispuesto a ayudarte en lo que necesites, a la izquierda hay un salón muy acogedor, en el que puedes pasar un buen rato leyendo, o simplemente charlando con tus amigos. Al fondo se encuentra el ascensor que te lleva directamente a las habitaciones. Aunque el hotel es un poco antiguo, la habitación nos gustó mucho, es espaciosa, igual que el baño, y ambos muy limpios, con cambios diarios de toallas. Además te dicen que para no malgastar el agua y estropear el medio ambiente, dejes las toallas sucias en el suelo, ese, la verdad es un pequeño detalle que a mi personalmente me gusta mucho, y no se ve en todos los hoteles.
En la planta baja a la derecha, te encuentras con un bar en el que puedes tomar algo tranquilamente, y si no te apetece una cena completa, sirven raciones que nos parecieron muy ricas y variadas. Si lo que quieres es comer o cenar tus tres platos de rigor, tienes dos posibilidades, una es un menú del día servido en el mismo local donde sirven los desayunos, que nos parecieron completos, o la otra posibilidad es cenar en el restaurante El Ancla, situado en el primer piso del hotel. Os aconsejo que lo probéis, desde allí las vistas al mar son excelentes y lo que es mejor, los pescados y mariscos de la ría regados con un buen vino Albariño, os imagináis lo que puedes sentir ¿no? Salimos encantados del restaurante, de la comida y del servicio.
En frente del hotel, cruzando una carretera, está situada la playa de Agrelo,con unas aguas muy tranquilas y una arena finísima, pero para mi tiene un defecto, el agua está helada. La playa es muy larga por lo que aprovechamos para darnos largos paseos.
El hotel está muy bien, sobre todo teniendo en cuenta la relación calidad - precio. Pero si de algo vinimos encantados es del personal de servicio, creo que he viajado bastante, y no he encontrado gente tan atenta y tan dispuesta a ayudarte en lo que sea, como en ese hotel. Yo sólo le he encontrado un defecto y es que no está bien aislado y se oyen los ruidos de los pasillos, por lo demás os lo aconsejo para pasar unas buenas vacaciones.
Gracias por leerme.
Bueu Mar8