Opinión detallada de darky
El año pasado,fui a la isla de Mallorca a pasar una semana en el Hotel Balear,que esta en el centro de Can Pastilla,en la misma plaza, a unos 50mt de la playa de Palma.
La reserva la hice por internet y al paracer, el hotel en fotos estaba bastante bien.
El precio no era nada barato pero bueno,pense que seria por la cercania del mar.
En la recepcion nos encontramos a la derecha 3 ordenadores con conexion a la red y de frente la recepcion.
El hotel tiene cajero automatico,restaurante,zo na de lectura y juego.
En la zona de la entrega de llaves,nos esplican que al salir de la habitacion, devemos echar la llave en un buzon que esta en la encimera de la recepcion,en el que cabe la mano.
Subimos a la habitacion y nos encomtramos con unas camas que rechinan al sentarse o moverse y un cuarto de baño en el que la bañera tenia trozos sin pintura y oxidado,la verdad tenia muy mala imagen,pero pense.... esta bueno,va a ser solo unos dias.
Dejamos las maletas y salimos a dar una vuelta de reconocimiento y cumplimos las normas dejando caer la llave en el buzon.
Mi sorpresa es al llegar que me dice la recepcionista que la llave no esta,que debe estar mi pareja arriba y el estaba a mi lado.
Echo a correr para la habitacion y me encuentro la puerta abierta,la luz encendida y todas las maletas abiertas y desordenadas.
Nadie sabia nada ni habia visto nada.
Miro haber que me habian sustraido y faltaba mi reproductor de cd, dvd y mi camara de fotos.
Bajo a recepcion, lo comento y me dicen que es imposible,que nunca a pasado algo parecido,de lo cual dudo y que no se hacen responsable de lo ocurrido.
yo .lleno de rebia,pido que me cambien de habitacion en otra planta,me dan una que esta sola en un pasillo y alli paso 2 dias mas.
Al cuarto dia de mi estancia en el Hotel Balear,salimos del hotel a pasear y volvemos a dejar las llaves en el buzon,confiando en que el recepcionista este mas pendiente por lo sucedido, y al poco tiempo de salir, mi pareja se da cuenta que olvido la cartera en la mesita de noche y se apresura a por ella,la sorpresa es que vuelve a desaparecer la llave,pero en este caso sube corriendo y coje a un individuo saliendo de mi cuarto.bien vestido y de buena imagen.
Al parecer era un huesped que llevaba tiempo sin pagar y buscaba dinero como loco.
Tube suerte al cojerlo porque el hotel confio en mi y me pago el importe de lo que me habian sustraido.
Balear3
Lo que si tengo claro,es de no volver a dejar la llave a ningun hotel al que voy,le quito ese llavero grande y pesado que llevan y van directamente al bolsillo.