Opiniones actuales Cabarete
[anolasco, 11/07/2010] mi experiencia en este hotel fue nueva ya que la forma de selección de las habitaciones era con un pequeño catalogo con fotografías de las habitaciones clasificadas en letras. la higiene es muy buena y el servicio regular. incluye desayuno en el precio y es una muy buena opción para vivir cabarete porque se encuentra super cerca de los bares restaurantes y sobre todo de la playa para disfrutar de los clubes nocturnos que son de lo mejor.
[lili1010, 21/06/2010] Hace unos años y buscando un apartamento para ir dos parejas, dí con este complejo de apartamentos que está situado en Cabarete, a pie de carretera y algo alejado de la población. Pero el lugar prometía y tengo que decir que no me defraudó para nada.
El complejo tiene una entrada un poco enrevesada y justo ahí está la recepción donde te atienden muy amablemente. No se trata de esos lugares masificados, sino de un lugar muy tranquilo ideal para descansar y relajarse. Consta de varios edificios de baja altura, cuyos exteriores eatán completamente ajardinados. Cada apartamento tiene su entrada
[lili1010, 30/06/2009] Si por algo el pueblo de Cabarete es conocido mundialmente, sobre todo en el mundo de los surfistas, es por su playa larga y dorada, que alberga diversos campeonatos de surf y donde se dan cita deportistas de todos los lugares del planeta.
La primera vez que estuve en esta playa, fue cenando en uno de los muchos restaurantes que la presiden, los cuales cuentan con terraza en la arena y me pareció un lugar especialmente romántico: cenar a la luz de antorchas y rodeados de palmeras, escuchando ahí mismo el oleaje de ese mar siempre agitado.
De día la cosa cambia y es aquí cuando me percaté de
[ungido, 17/04/2009] de toda la costa norte la segunda playa mas hermosa de la costa norte y nominada como la numero tres para hacer deporte acuatico esta es una ,por su abundante oleaje,higiene y belleza,esta es la playa cabarete
[tuqui, 26/05/2008] Se trata de unos apartamentos, bien equipados, con aire, cocina...y todos los utensilios.
En el que yo estuve,era de 2-4 personas, ya que en el salón, habia un sofá cama, y en la habitación una cama de matrimonio.
Una terracita que da a la piscina y al jardín.
Muy cómodo todo, al lado de la playa, de las tiendas, los cajeros.
Bien situado, decoración genial.
A mi encantó, en 2004 el precio eran 60 dólares la noche...así que...super!
[lili1010, 22/05/2008] Estuve en este hotel en el mes de julio de 2004 a un precio de 30 euros por persona en régimen "todo incluído" y la verdad es que no es nada del otro mundo pero no está mal para pasar unos días en plan relax. Las zonas comunes son modestas y carentes de lujo, sobretodo muy necesitadas de una buena dosis de mantenimiento general. El trato fue excelente y es de lo que guardo más grato recuerdo.