Opiniones actuales Cabo de Gata
[posomei, 23/05/2012] Soy un enamorado del Cabo de Gata...ya que conozco muchos países y lugares y ninguno como este pedazo de paraíso... y el Hotel de Naturaleza Rodalquilar Spa Cabo de Gata es único..un paraíso dentro del paraíso. Su nuevo Spa una gozada..sus masajistas encantadoras y muy profesionales...y que decir de su comida: buena, bonita y...barata... volveremos.
[Elvira3, 01/04/2012] Dicen que las segundas partes nunca fueron buenas...pues nosotros, hemos repetido y hemos vuelto a quedar encantados con el servicio y calidad de este hotel. El tiempo nos acompañó y pudimos realizar varias excursiones, y a la vuelta...SPAAAA,jaja,que gustazo! Recomendable cien por cien.
[Rafagonzalez, 17/11/2011] SITUACIÓN
Este hotel está situado en la localidad de Retamar, situada a tan sólo 15 kms de la capital almeriense y muy cerca del Parque Natural del Cabo de Gata.
Más que un pueblo o una localidad, más bien diría que Retamar es una de las muchas urbanizaciones que han proliferado en los últimos años a lo largo del Mar Mediterráneo, y que no consta de otra cosa que chalets adosados y algún que otro complejo hotelero, acompañado de 4 restaurantes y 4 tiendas veraniegas que se encontraban cerradas.
La verdad es que tratándose de las fechas en las que hemos ido, puente del Pilar, y a pesar de ha
[ADRIANAPARDO, 27/10/2011] Después de estar dudando hasta ultima hora para nuestro destino en estas mini vacaciones...la elección no pudo ser mejor. Pues en Cabo de Gata el verano parece interminable....nos hizo un tiempo fenomenal, muy cálido: hasta pudimos bajar a la playa que hay proxima al hotel,el Playazo de Rodalquilar. Una playa preciosa. El hotel es muy bonito, acogedor, y con un trato muy familiar. Destacar su restaurante Alacena Azul por los platos exquisitos que prepara y por supuesto, su recién estrenado SPA WEELNES AMATISTA...un deleite para la tranquilidad. NO DUDAREMOS PARA VOLVER AL HOTEL DE NATURALEZA
[MEL2011, 21/10/2011] Este hotel de naturaleza con mucho encanto y más diseño es todo un lujo y alegría para los sentidos: colores, formas, diseño arquitectonico... buen restaurante, sala de exposiciones, gran parking..wifi... y sobre tod un fantastico spa-wellness... todo lo que los sentidos pueden desear... y aun precio más que razonable... ¡¡ volvere !!
[miche2, 18/10/2011] Cabo de Gata fue declarado en 1987 Parque Natural; además es Reserva de la Biosfera desde 1997 y también Zona Especialmente Protegida de Importancia para el Mediterráneo. Es el primer parque marítimo-terrestre de Andalucía.
El lugar es de origen volcánico y tiene una superficie de 36.000 Ha. Su paisaje está configurado por bellas montañas que se asoman al mar dando lugar a acantilados abruptos y bonitas calas.
Entre la variedad que ofrece el parque encontraremos: dunas, salinas, acantilados, pastos, estepas, pequeños pueblecitos muy típicos, calas preciosas y playas magníficas que lo con
[goya, 14/08/2011] Tres días con sus tres noches, llegamos el miércoles a las 14.30, nos dan la llave en recepción, no nos informan de las instalaciones del hotel ni de la situación y horario del restaurante o de la piscina, de hecho preguntamos a qué hora cerraban el restaurante y el recepcionista no lo sabía y nos dijo que lo miráramos nosotros en la puerta del restaurante. Con rapidez nos dirigimos a la habitación, cargamos con las maletas y al llegar a la habitación no estaba lista, las dejamos allí, no estabamos dispuestos a cargar otra vez con ellas, en recepción estaban dispuestos a darnos otra habitación
[cukynew, 06/08/2011] espero que de algo sirva nuestro comentario y que tengais tiempo de cancelar vuestras vacaciones por que van a ser vuestra pesadilla. lleguemos el dia 1 de agosto de 2011 y la verdad esque tanto nosotros como un monton de familias estabamos hartos de comer comida quemada y que al menos llevaba en la nevera un mes,apenas hay fruta nada de yogures para los niños,tampoco pulevas ni cafe de cafetera solo de makina y es mas bien agua sucia,nada de marcas ni dulces. encima el trato del metre y de algunos trabajadores es mas bien repugnante encima que a pagado un dineral para esta mierda lo tratan co
[roberjete, 31/07/2011] Fuimos con nuestro hijo de dos años y la estancia fue muy buena. Buena comida. Habitación grande y confortable. Me encantó las piscinas....
[roberjete, 31/07/2011] Te venden un TI 4+ (estrellas) a precio de 3+ y no llega ni a 2+. Poca variedad de comida y escasa calidad. El personal muy amable, solo que faltaba al menos doblar la plantilla. Barra libre por la noche hasta las 00hrs atendidos todos los clientes por un único camarero..............
[WillyFog, 08/07/2011] Hace unos días decidimos ir a la Playa de los Genoveses por recomendación de un amigo y la verdad es que nos maravilló por sus aguas y por su ambiente, no tiene nada que envidiar a las playas de Lanzarote o de Ibiza.
[huesped_Don-Ignacio, 29/06/2011] Hotel mediano situado a pie de playa, las habitaciones con aire acondicionado,limpias, amplias y con terraza. El cuarto de baño amplio y limpio. Desayuno buffet pequeño pero suficiente, acorde con el tamaño del hotel. El pueblo pequeño pero muy acogedor con muchas playas para visitar en un radio de 15 o 20 km. Muy buena atencion al cliente. Hotel para repetir en una próxima visita
[andresnavarrocruz, 13/04/2011] Lo mejor es la ubicación que tiene tan privilegiada, las instalaciones están muy bien y la oferta de actividades para niños y adultos es buena.
El personal muy amable. El Buffet poco variado pero de calidad. La habitacion bastante bien
[jopemagolf, 05/03/2011] hotel tranquilo y con personal super amable y cercano. Esta cerca de la playa.
se come muy bien en el restaurante. para mi el entrecot y la presa iberica excelente.
las habitaciones estan bien, incluido internet con cable. yo le pondria wi fi por comodidad.
de todos modos vine a descansar y no a trabajar. asi que no lo usé
Volveré sin duda.
[ELVIAJERO99, 05/03/2011] No nos podíamos imaginar que un lugar tan cercano, apenas un rato de coche, pudiera ser tran extraordinario... y la verdad es que el Parque Natural de Cabo de Gata lo tiene todo: playas, naturaleza virgen, tranquilidad, silencio, marcha nocturna, buenos restaurantes, lugares idilicos... bueno, bonito y barato...para todos los amantes de lo autentico..LO RECOMENDAMOS
[ELVIAJERO99, 05/03/2011] Aún estamos alojados en el Hotel de Naturaleza, salimos mañana, y la experiencia ha sido extraordinaria. La habitación (se llama Los Enamorados), los desayunos, la comida (tenemos régimen de Media Pensión), los servicios del Hotel, el entorno del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar... De lo mejor que hemos conocido en toda la Costa del Mediterraneo.
Y están terminando un Spa-Wellnes que va ha ser la guinda...Volveremos y lo aconsejamos..
[perezburrull, 04/02/2011] Casa Rural con un encanto y unas facilidades como he visto pocas. Si ya los cortijos están muy bien equipados -Cala el plomo, el que yo alquilé, tiene cocina completa, dos habitaciones, dos baños, chimenea-, la finca es un deleite para los sentidos: zonas de descanso, zonas para tomar el sol, zonas de lectura, rincones secretos, la piscina fenicia... y un jacuzzi al aire libre para darse un baño nocturno contemplando el impresionante cielo estrellado del Cabo de Gata del que uno no quiere salir nunca.
En definitiva, ¡volveré!
[TEOcricaindal, 26/09/2010] somos de Almeria,queriamos pasar un fin de semana de relax...reservamos una suite junior.al llegar a la habitacion fuimos descubriendo,el deterioro del mobiliario,la falta de limpieza que para nada es moderno ni agradable mas bien de un motel que de un hotel de cuatro estrellas...en el cuarto de baño el water no tenia el precinto de haber sido higienizado,habian pelos en el suelo y hasta una araña muerta...cristales y azulejos sucios. cuando fuimos a cenar al bufet siguio la decepcion la comida era mas bien mala,no habian platos variados y la atencion del personal malisima. al pedir la bebida
[silver99, 26/08/2010] Un lugar maravilloso para estar tranquilo, con un servicio esmerado, atento y personalizado. Buena comida y comodas habitaciones. Arte por todas partes (incluida Sala de exposiciones Carmen de Burgos). Y dentro del paradisiaco marco del Parque Natural de Cabo de Gata-Nijar... No perderse un baño al amanecer en el Playazo de Rodalquilar a escasos metros del Hotel.
[silper, 16/08/2010] ¡Qué lugar más bonito! Y cuánto cuesta decidir que playa se visita cuando desde la lejanía todas son preciosas, la de Mónsul quizá es la que menos destaca desde lejos pero la que tiene el aparcamiento más cercano y a esa fuimos.
Accedimos por el pueblo de San José, ya que nos habían dicho que tenía las playas más bonitas, y tras dar un par de vueltas tontas por el pueblo y preguntar a los lugareños encontramos el camino hacia las playas, al principio muy bien para ir con coche pero más adelante la pista tiene piedras bastante grandes y desniveles a causa del agua de lluvia por lo que aunque s