Opinión detallada de llorens82
llorens82
BLANES, GIRONA, España95%
En mi opinión, esta fue una de las mejores playas en las que estuve en mi viaje a Puerto Rico. Está en la esquina sur oeste de la isla.
Empezando ya por el trayecto para llegar, se atraviesa una zona muy bonita con salinas, y vistas fantasticas.
Cuando llegas hasta donde se permite el coche, te encuantras con un Faro en lo alto de un camino y una vez subes te encuentras con unas vistas brutales desde unos acantilados que te quitan el hipo!
Depues pasas el faro y desciendes ya hasta la playa ( lo de subir al faro es opcional ya que se puede vordear por abajo hasta la playa sin tener que subir, pero es absolutamente recomendable ver las vistas desde arriba!).
La playa que te encuentras es una bahía en forma de herradura con una salida al mar bastante estrecha por lo que el agua suele estar tranquila, la arena blanca, el agua clara y de un azul cielo increible i muy planita. Cuando el agua está muy tranquila te puedes sentar dentro i pasarte horas en remojo, a demás el agua está calentita porque estas en el Mar del Caribe.
Nosotros llegamos como a las 9 de la mañana un día entre semana y estuvimos solos hasta que nos fuimos a eso de las 12 del mediodia. Las playas de Puerto Rico no son recomendables en fin de semana si lo que uno quiere es tranquilidad.
Incluso se nos acercó una iguana enorme mientras estabamos tumbados en la arena!!
Estuve en muchísimas playas preciosas de la isla durante mi visita, pero esta fue mi favorita sin duda. Solo teneis que ver las fotos!!
Playa Sucia10
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
La accesibilidad pierde puntos porque es un poco remota, pero a la vez es lo que hace que no esté masificada y que parezca virgen, así que en el fondo para mi es un punto a favor!
Se tiene que ver: sin ninguna duda. (tanto la playa como el faro y los acantilados)
Barato: mejor imposible, es una playa. (Hay que aprovechar que todavía no le ha dado a nadie por empezar a cobrar por ir a tomar el sol :P)
Playa: El tamaño, es pequeña, pero para mi eso es bueno y al ser muy tranquila y no haber casi gente, no hay problemas de espacio y está limpísima, tanto el agua como la arena.
Calidad del Mar: Genial.