Opiniones actuales Cabrales
[monicaif, 04/05/2012] Hola a todos
Acabo de pasar todo el puente de Mayo recorriendo Asturias y uno de los lugares en los que hemos estado ha sido en esta pequeña exposición sobre el queso de Cabrales.
Esta exposición esta patrocinada por la Fundación Cabrales, creada en el año 2000 para regular y difundir la marca del queso.
El museo se encuentra a las afueras del pueblo de Arenas de Cabrales en la carretera que va dirección a Poncebos y a Bulnes. Esta bien señalizado aunque hay que tener en cuenta que no tiene parking propio y al encontrarse en la carretera es fácil que haya que dejar el coche en la cune
[anacarolinabanco, 16/01/2012] Muy buena opción para hospedarse en Asturias para visitar los Picos de Europa y para realizar la ruta del cares. Cumplió con creces nuestras espectativas y pudiera tener tranquilamente 3 estrellas el hotel.
El hotel sencillo y muy impio, como la mayoría de la zona norte de españa. Personal muy amable. El personal te ayuda y asesora para visitar lugares y para realizar otras actividades.
Se encuentra en el centro de Arenas de Cabrales, ideal para la ruta de cares. El pueblo es bastante tranquilo y muy bonito.
Nos ofrecieron cambio de habitación para las habitaciones superiores (útimo piso). Va
[huesped_La-Portiel_1, 07/01/2012] Fue nuestra primera etapa del viaje a Asturias. A la casa no le falta ningún detalle, Jose es un encanto y las vistas magníficas.!Y qué decir de los desayunos!mmmmm.!Un auténtico placer!. Las charlas nocturnas al calor de la llar,las recomendaciones y explicaciones de Jose,... en fin !Fue todo genial! Guardaremos un especial recuerdo del lugar.Gracias Jose. (Larisa, carles, Orlando y Raquel)
[biggun, 15/12/2011] Habíamos oído hablar de la ruta del cares, que era muy bonita...... por lo que decidimos ir un fin de semana a Asturias y recorrerla.
Llegamos un sábado y llovía como pocas veces hemos visto y eso que somos gallegos por lo que nos metimos en el hotel y a esperar que el día siguiente fuera un poco mejor, con la suerte de cara nos levantamos con casi sol y después de un desayuno ligero subimos al coche y listos para caminar. Llegamos pronto a Poncebos dejamos el coche en una explanada para dejar los vehículos y empezamos la subida, no recuerdo la hora exacta, pero se que era pronto calculo que
[mikelacarregui, 10/10/2011] Fuimos a este hotel en Septiembre de 2011 para realizar la ruta del cares.
Hotel de 2 estrellas, con un trato excelente por parte del personal, sobre todo del recepcionista (Sr. Jesús) y con unas vistas espectaculares de los picos de europa.
El hotel está en los picos de europa y cerca de la ruta del cares.
El hotel está muy limpio y cumplió nuestras expectativas.
Siempre se tiene duda cuando se va a un hotel de 2 estrellas, pero en este caso se puede ir sin ningún problema, teniendo en cuenta que se va a un hotel de 2 estrellas, sin esperar ningún lujo. El lujo es el entorno, la comodidad y t
[bufon_errante, 22/09/2011] Hostal con encanto en Arenas de Cabrales en Asturias.
Por un precio razonable dispones de una habitación muy coqueta y limpia.
Con unos ventanales con vistas a los Picos de Europa.
El alojamiento incluye un buen desayuno, el cual puedes tomar en el salón del hotel o en el jardín de la parte trasera, con unas vistas fabulosas.
Lo mejor la atención y amabilidad del personal, que nos dieron también muchísimos consejos de lugares que visitar.
[huesped_La-Portiella, 17/09/2011] Hola, desde Alicante os mandamos un fuerte abrazo,os extrañamos,
os llevamos en nuestros mejores recuerdos.
¡¡Somos la familia Merchán;Diego,Sergio,Rica rdo y Paz!!
Nuestra estancia en Pandiello fue agotadora pero feliz,Llosu nos trato de maravilla y el lugar es un regalo para los sentidos,hasta pronto Asturies...
[huesped_La-Portiella, 03/09/2011] Sólo el desayuno es suficiente razón para alojarse. Si además tienes en cuenta que estás en una aldea en los Picos de Europa, que las vistas son espectaculares, que el acceso en coche es muy fácil, que la casa está cuidada al detalle y que el dueño (José) nos trató estupendamente, la elección es casi obligada
[huesped_La-Portiella, 02/09/2011] un lugar perfecto para olvidarte unos dias del mundanal ruido.servicio atento y cercano.una maravilla de lugar.para repetir,sin duda.un saludo a jose y esposa desde elche
[huesped_La-Portiella, 24/08/2011] Felicitar a José y a su esposa por esa casa rural tan magnífica que tienen. Aunque nuestra estancia fue cortita, fue muy intensa, aprendimos muchas curiosidades de la zona y nos enriquecimos un poco mas sobre costumbres e idioma. Nos encantó, nos enamoramos de Pandiello.
[huesped_Sotres, 16/08/2011] Somos vicky y alfonso de burgos,que decir de este lugar maravilloso....el entorno de ensueño, el trato buenisimo,las habitaciones limpisimas y la comida excelente.Aconsejo el cabrito y la tarta de queso.Un saludo
[huesped_Sotres, 14/08/2011] 4 dias fantasticos en hotel sotres,la habitacion super limpia con la cama muy comoda y un baño muy correcto,el desayuno muy completo con tostadas,galletas,sobaos, zumo..todo muy rico.La zona del hotel en lo alto de Sotres te da unas vistas preciosas de los picos.Por ultimo decir que la gente que lleva el hotel es muy amable y te ayuda en todo lo que necesites,un 10 para hotel Sotres.
[Andonita, 03/08/2011] detalle, buen gusto.. como en casa.
Lugar y entorno mágico.
Dueños de la casa atentos y muy profesionales.
[fontl, 18/05/2011] Hotel sencillo pero muy limpio y cómodo
Baños limpios, camas cómodas, atención de los empleados perfecta (atención de 5 estrellas)
más no se puede pedir.
[Gonzalez08, 18/05/2011] EL hotel Naranjo de Bulnes es un hotel muy acogedor de dos estrellas, es un hotel ideal para hospedarte si deseas hacer la ruta del cares, si deseas hacer rutas de montaña y ademas si deseas visitar los distintos atractivos dl oriente asturiano pero ademas descanzar en un lugar tranquilo. Esta muy bien ubicado, cerca de todo. La habitacion tenia vistas a la montaña, fue lo que mas nos gusto, despertarnos con esas hermosas vistas, siempre nos atendieron muy bien y la habitacion estuvo muy limpia. El comedor donde desayunamos tambien tiene esas vistas, lo mas guapo del hotel. En recepcion te acl
[nubesynieves, 12/04/2011] Hotel muy sencillo, muy limpio, sin lujos y económico. El entorno espectacular. Todo rodeado de montañas y naturaleza, con vistas desde las habitaciones del hotel a las montañas. Cerca de la Ruta del Cares (muy recomendable) y de otras rutas de montaña. También cerca de Covadonga y de la costa. Tienen wifi gratuito y un ordenador a disposición de los clientes del hotel. Muy buen trato por parte del personal del hotel y facilitan la información necesaria para realizar las actividades. Muy buena relación calidad-precio entre los hoteles de la zona. Hotel recomendable y por el entorno, ideal para
[alfalonso10, 14/02/2011] Es un sitio encantador.La ubicación es perfecta para ruta del cares y picos de Europa.La casa está renovada por completo y es de lo mas acogedor,con todo tipo de detallitos y complementos.Por si esto fuera poco,Florentina hace que te sientas como en casa.
Muy recomendable.
[javierdd, 07/02/2011] Me gusta mucho el senderismo y una de las rutas más interesantes que he realizado en mi vida es la del Cares, localizada en el límite entre la provincia de León y Asturias.
¿CUÁL ES MI CONCEPTO DE RUTA DEL CARES Y QUÉ PROBLEMAS SE PUEDEN DERIVAR DE ELLO?
En esta ruta hay tres localidades fundamentales: Posada de Valdeón, Caín y Poncebos. Dependiendo de dónde busquemos la información habrá sitios en los que nos indiquen que la ruta comienza en Caín (12 kilómetros), mientras que otras fuentes nos dirán que comienza en Posada de Valdeón (22 kilómetros).
Yo realicé este segundo recorrido
[huesped_Sotres, 03/01/2011] El anuncio de la nochevieja en el hotel sotres se queda corto!!
Desde luego hemos pasado alli la nochevieja mi marido y unos amigos y ha sido de lo mejor... buena comida, bebida, buen ambiente y buena musica hasta las 6 de la mañana disfrutando a tope. tienen un musico que nos puso musica para no parar de bailar en toda la noche.
El año que viene alli estaremos de verdad!!
un saludo y Enorabuena por su exito. Mary
[EmilioJulian, 11/09/2010] Somos Marga y Emilio de Valencia, hemos pasado 7 dias maravillosos, del 01 / 09 al 07 / 09, en el Hotel Sotres (Picos de Europa), tanto por la ubicación del mismo como por la profesionalidad de sus empleados (limpieza, cocina, etc). Desde Valencia les enviamos a los tres cuñados Agustin, Felipe y Javier un cordial saludo y un fuerte abrazo.
Si de algo estoy seguro es que volvermos a vernos.