Opinión detallada de otromiyo
otromiyo
Móstoles, España82%
No teníamos pensado alojarnos en Cáceres, pero por esas cosas de salir huyendo de un hotel de pésima calidad, nos encontramos en pleno puente de Mayo, sin habitación reservada y con todo Cáceres celebrando bodas. El resultado, vueltas y más vueltas sin encontrar nada, hasta que por fin nos ofrecieron en este hotel la posibilidad de alojarnos la primera noche en una habitación sencilla, para cambiarnos al día siguiente a una doble.
Realmente tuvimos mucha suerte, no solo por podernos quedar, sino por el propio hotel en sí.
Es un Hotel moderno, inaugurado en Noviembre del 2000 y a 1.500 metros de la Plaza Mayor de Cáceres. ¿Es eso céntrico? Para mi si, pues además prácticamente no hay desnivel, con lo que el paseo se te hace cómodo y agradable.
El Hotel dispone de Parking propio e incluso aparcamiento para autobuses. de todos modos, no está en zona Azul y no hay dificultades en aparcar muy cerca (algunos días incluso a la puerta), por lo que no es imprescindible esta opción.
Las habitaciones son muy cómodas y funcionales, y sobre toda la limpieza es impecable. Para los que odiéis la moqueta en las habitaciones (como es mi caso), no la hay, pues el suelo es de parquet.
Disponen de aire acondicionado, televisión y podréis estar conectados a internet sin cables en la habitación.
En total son 143 habitaciones, 9 suites y 11 salones. Tiene restaurante, cafetería, pub, piscina (ahora estaba cerrada), zona deportiva, sauna, terraza-jardín y discoteca (de hecho estaban celebrando una boda).
Aseguran que las habitaciones están insonorizadas. Lo cierto es que el ruido que se sentía en las mismas era mínimo (cosa que no puedo decir de otros hoteles) a pesar de que el hotel estaba totalmente lleno y había una boda en el mismo.
De la comida no puedo hablar pues nunca comí en el Hotel, pero si puedo hacerlo sobre el desayuno, que es tipo buffet. Muy completo, tanto de bollería como de fruta.
El trato del personal del Hotel, muy bueno y facilitándonos la estancia en todo momento.
Extremadura8
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural