[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Yo pedí una reserva para un día, y le dije que me dieran precio, de una habitacion con desayuno y precio del garaje. Me dieron precio de todo.Cuando llegué al hotel, le dije, que me quitara del precio el garaje, y me dijo que no, que el precio que me habían dado, era con todo incluido, y que si no quería utilizar el garaje me lo iban a cobrar asi que me daba igual, eso sumando a que el recepcionista, te lo decía como si le debieras la vida. Un asco la gente de recepcion. No volvere al hotel.
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Tener cuidado y si os dan una habitación en las primeras plantas pedir que os la cambien, si teneis boda, ya que la discoteca está en el sotano, y estarías escuchando la música de la boda toda la noche, a menos que seas transnochador y no te importe el ruido
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] El desayuno es un caos, mal organizado, escaso, vamos no parece ni de un 3 estrellas. Primero es pequeño, segundo tienes que esperar a que el metre te de una mesa y tarda muchísimo, eso si aparece, porque está más tiempo dentro en la cocina que fuera, luego los camareros deben de traerte el cafe y la leche caliente a la mesa (Una tontería, porque si ponen una máquina en el bufet, se ahorran personal, dinero y tiempo), con lo que se entretienen mucho en eso, y son pocos para tantas mesas, eso sumado a que los productos son escasos y tardan mucho en reponerlos. Los camareros no dan a basto. UN D
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Nos dijeron que el hotel estaba a 10 minutos del centro, yo había leido en otras web, que estaba más lejos, se lo comente a la recepcionista y me aseguro, que estaba a 10 minutos andando de prisa y 15 si vas despacio. ES MENTIRA, se tarda 15 si más rapido y 20 minutos sin vas normal, y más si vas mirando las tiendas y de más. DAN PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
[viajero de trivago, 03/11/2011] Desayuno buffet bueno.
Habitaciones grandes y baños perfectos.
Buen trato de los empleados.
Situación óptima: a cinco minutos del cemtro andando.
Se puede aparcar muy bien alrededor del hotel.
[huesped_Extremadura, 23/04/2011] EXCELENTE HOTEL, CERCA DE CASCO ANTIGUO (15 MIN.)
[jmanuel978, 20/07/2010] El personal de recepción y, sobre todo, el de cafetería carecen de amabilidad, te hacen sentir mal, algo inaceptable para un hotel de estas características.
No informan de los servicios que tienen (wifi, piscina...) y tienes que adivinarlo o preguntar y esperar a que te respondan con cara de póker.
Si va uno a gastarse lo que cuesta la estancia en un buen hotel, mejor búsquense otros, que los hay.
vkiba2008
Cáceres, España82%
vkiba2008, 21/03/2010] Entramos para celebrar el cumpleaños de mi marido, y por eso cojimos la suit de la cual pagamos 130 euros con desayuno incluido porque estába de oferta. Cuando entre, lo primero que hacía era un calor terrible, por la noche intentamos regular la calefacción, pero no había manera, pasaba directamente del frío de la calle al calor del verano de Caceres sin contar las flatulencias del vecino qeu nos deleitaron toda la noche. Teniendo en cuenta que es una suit, te esperas que como mínimo haya una tele de plasma y no dos teles de el año la tarara, una el mando no iva el volumen,y la televisión del
nika8686
Cádiz, España88%
[nika8686, 16/09/2009] El hotel es bastante bonito, la entrada demasiado grande y solitaria, las habitaciones son muy amplias y muy cómodas, el baño está muy bien y las cositas de aseo que ponen están muy bien, el champu y el gel huelen muy bien, está todo muy limpio y ordenador, aunque la tele muy pequeña. El desayuno buffet la verdad es que no me gustó, la tostadora muy pequeña, muchos de los vasos para el zumo o el agua estaban sucios con los labios marcados, los pasillos de las plantas donde estan las habitaciones están muy oscuras.
[JO333, 26/06/2008] Estuvimos en el hotel en un viaje a Lisboa. Aprovechamos las dos primeras noches para conocer bien Cáceres, pues era la primera vez que íbamos.
Para ello nos interesaba un hotel céntrico, sin problemas para el coche y que estuviera bien: todo ello lo tiene el Hotel Extremadura Cáceres. No está en el centro-centro, pero tampoco está nada alejado; de forma que Catedral, zona antigua, etc. estarán a unos 800 metros.
El hotel es un edificio grande en cuyos bajos hay toda una serie de galerias con tiendas y el garaje.
Habitaciones amplias y confortables. Aunque sea grande, no da la sensación de "mo
[Beita, 12/06/2008] Aunque no esté en el mismo centro histórico es muy recomendable para conocer Cáceres, sobre todo si se consigue un buen precio como fue nuestro caso.
otromiyo
Móstoles, España82%
otromiyo, 25/09/2007] No teníamos pensado alojarnos en Cáceres, pero por esas cosas de salir huyendo de un hotel de pésima calidad, nos encontramos en pleno puente de Mayo, sin habitación reservada y con todo Cáceres celebrando bodas. El resultado, vueltas y más vueltas sin encontrar nada, hasta que por fin nos ofrecieron en este hotel la posibilidad de alojarnos la primera noche en una habitación sencilla, para cambiarnos al día siguiente a una doble.
Realmente tuvimos mucha suerte, no solo por podernos quedar, sino por el propio hotel en sí.
Es un Hotel moderno, inaugurado en Noviembre del 2000 y a 1.500