Opinión detallada de vanessa
vanessa
Cáceres, España98%
A minha visita neste centro foi durante o mês passado com meu filho. Este centro se encontra perto da minha casa, na saída para o Parque de Monfragüe.
Na chegada ao centro vemos um prédio no fundo que é o Centro em si. Antes de atravessar as reja onde começa o Centro temos um pequeno espaço para deixar os nossos carros. Um caminho sem nada mais nos arredores é a nossa única companhia até a chegada a ele. Quando chegamos encontramos tranqüilidade e só se escuta o som do ar.
A entrada ao Centro é grátis. A menina que trabalha aí se encontra justo a direita nada mais passar pela porta. Ela dá-nos um papel onde explica que é o Centro e que tem. Pela esquerda começa a visita.
Várias salas com as roupas que levavam os romanos e algumas das ferramentas que usavam, para as guerras e para o seu dia-a-dia. Também um quarto com as camas oferece uma idéia de como era suas vidas. O Centro possui uma sala com áudio e vídeo onde explicam onde nos encontramos, justo encima do que foi este assentamento romano.
Na saída do centro podemos ir até algumas das partes que ainda estão do que foi este acampamento romano, apenas poucas pedras marcadas com cartéis e texto para verificar que foi cada coisa.
Eu perguntei para a menina e ela falou que normalmente quem vai até esse centro são as crianças com as escolas e jovens. Não é algo obrigatório para visitar se está em Cáceres, mais se vai para o Parque de Monfragüe, pode fazer uma parada e vê-lo.
A minha visita lembrou-me de aqueles filmes de romanos e inclusive agora que na TV há uma série deles.
Centro de Interpretación de Cáceres El Viejo7
Arquitectura