Opiniones actuales Cáceres
[FranciscoGlez, 06/02/2012] En la noche del 5 al 6 de febrero, nos alojamos en este Hotel.
Primero al llegar noss comunican que no hay calefacción y que para solucionarlo han puesto un radiador electrico en la habitación ???? por no buscar otro hotel aceptamos y cuando llegamos a la habitación comprobamos que en cuarto de baño esta sucio y con el inodoro con el precinto de desinfectado , pero se veia claramente que no lo habian limpido (no doy mas datos pero se puede imginar) solicitamos el cambio de habitacion.
Ya por la mañana y con mas luz vmos que la habitación esta sucia, el suelo lleno de pelusas de no haberla li
[silvi3, 05/02/2012] La fiesta de San Jorge se celebra desde hace años el día 23 de Abril, siendo fiesta en la ciudad como celebración de su patrón.
Se hace un desfile procesional que sale desde el parque de bomberos y recorre varias calles hasta llegar a la plaza mayor donde se realiza un fabuloso espectáculo.
Antes de eso en el desfile se pueden ver a varias personas disfrazadas unas de moros y otras de cristianos que en varios momentos representan la lucha que se vivió en la ciudad. Por supuesto, el dragón enorme hecho de cartón habitualmente y también esta San Jorge a lomos de un esplendor
[huesped_Caceres-Golf, 25/01/2012] LA UBICACION DEL HOTEL ESTUPENDA, PERO EL HOTEL ESTÁ TOTALMENTE DESFASADO, SUCIO, EL DESAYUNO FATAL......EN DEFINITIVA....LE SOBRAN ESTRELLAS.
[DavidFJR, 07/12/2011] En este hotel nos alojamos yendo de ruta con la moto por Extremadura. Nos gusta,mucho la cadena Barceló,y este estaba muy bien. Las habitaciones eran sencillas pero amplias,tiene limpieza,las vistas nos toco hacia la parte delantera del hotel,osea,la carretera,pero no se escuchaba el ruido de la calle. El desayuno,bueno,variedad y calidad. La piscina,es fabulosa,muy grande,tranquila y con una zona ajardinada,con tumbonas y sombrillas. Un poco alejado del centro de Caceres,para ir andando. El personal,muy bien. El tema de aparcar,no lo vi complicado para los coches. Lo recomiendo
[eliamores, 04/12/2011] Estuve en este hotel en febrero de 2011.
El hotel es muy bonito, era un antiguo palacio, y conserva la estructura pero con habitaciones muy modernas.
La habitación es muy grande y la cama enorme y comódisima.
El baño también era muy grande, pero la mampara es de cristal y se salía todo el agua.
Está situado en una zona peatonal, con lo cual el acceso es complicado, ya que hay que pasar por una calle con bolardos. Hay un telefonillo al que tienes que llamar para que bajen los bolardos y así poder llegar al hotel con el coche.
Está muy cerca de la plaza mayor, del arco de la estrella y de todo e
[PATOLOCO, 30/11/2011] me gusto bastante, bien situado, despues de recorrer varios hoteles de la ciudad, por cuestion de trabajo, me quedo con este, para la proxima vez que vuelva.....
[PATOLOCO, 30/11/2011] PARA SER UN CUATRO ESTRELLAS DEJA MUCHO QUE DESEAR.......... BIEN SITUADO DEL CENTRO
[vevacastillo, 30/11/2011] Con muchas dudas fuimos a este hotel despues de haber leido algunas opiniones bastantes negativas de este hotel y el caso es que todas las opiniones que habiamos leido eran mas que infundadas. El Hotel está muy bien, el precio increible y las niñas que nos atendieron en la recepcion encantadoras. Las habitaciones estan impecables y aunque las vistas no son a Caceres, si no a un patio interior, los ruidos son minimos , es decir ninguno... asi que no os lo penseis , y si vais a Caceres ir a este hotel porque ademas está en pleno casco antiguo y lleno de sitios de tapas.
[ManoloRodrguezGarcia, 28/11/2011] Si vais a este hotel y lo hacéis ayudados de un navegador, poned la calle Roso de Luna,esta calle tiene un bolardo automático.Tenéis que llamar desde él y decir que vais al hotel. Desde aquí solo hay que subir y os encontráis con el hotel.Este junto al Casco Antiguo de Caceres y frente uno de los restaurantes mas destacados de la ciudad El fijón de Eustaquio. 0sio no hacéis esto que os digo estaréis dando vueltas todo el tiempo del mundo, os lo dice un escarmentado
[IreneMU, 17/11/2011] La habitación era bastante espaciosa y con estilo moderno. Todo muy limpio. La habitación tiene una tele de plasma colocada en la pared enfrente de la cama,y hay un escritorio grande, una mesita y 2 sillones para mayor comodidad. Por decir algo, no hay armario como tal, pero si que hay un hueco con perchas y estanterías para dejar las cosas de ropa. (sin puerta, de estilo moderno). El hotel es una construcción del año 2009, con lo cual es bastante nuevo. El hotel está cerquita de la plaza y de todo el casco antiguo
[zornotza, 12/11/2011] Para empezar, diría que no vuelvo ni de coña.
Si vais aquí, ir ligeros de maletas, ya que hay que subir 3 pisos sin ascensor; el aire acondicionado penoso, y aunque a primera vista pueda parecer que esta bien la habitación y el baño, según va pasando el tiempo, te das cuenta de los múltiples defectos que tiene.
El balcón da miedo salir pero si te gustan los deportes de riesgo, verás unas bonitas vistas a la plaza.
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Yo pedí una reserva para un día, y le dije que me dieran precio, de una habitacion con desayuno y precio del garaje. Me dieron precio de todo.Cuando llegué al hotel, le dije, que me quitara del precio el garaje, y me dijo que no, que el precio que me habían dado, era con todo incluido, y que si no quería utilizar el garaje me lo iban a cobrar asi que me daba igual, eso sumando a que el recepcionista, te lo decía como si le debieras la vida. Un asco la gente de recepcion. No volvere al hotel.
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Tener cuidado y si os dan una habitación en las primeras plantas pedir que os la cambien, si teneis boda, ya que la discoteca está en el sotano, y estarías escuchando la música de la boda toda la noche, a menos que seas transnochador y no te importe el ruido
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] El desayuno es un caos, mal organizado, escaso, vamos no parece ni de un 3 estrellas. Primero es pequeño, segundo tienes que esperar a que el metre te de una mesa y tarda muchísimo, eso si aparece, porque está más tiempo dentro en la cocina que fuera, luego los camareros deben de traerte el cafe y la leche caliente a la mesa (Una tontería, porque si ponen una máquina en el bufet, se ahorran personal, dinero y tiempo), con lo que se entretienen mucho en eso, y son pocos para tantas mesas, eso sumado a que los productos son escasos y tardan mucho en reponerlos. Los camareros no dan a basto. UN D
[huesped_Extremadura, 11/11/2011] Nos dijeron que el hotel estaba a 10 minutos del centro, yo había leido en otras web, que estaba más lejos, se lo comente a la recepcionista y me aseguro, que estaba a 10 minutos andando de prisa y 15 si vas despacio. ES MENTIRA, se tarda 15 si más rapido y 20 minutos sin vas normal, y más si vas mirando las tiendas y de más. DAN PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
[pepesan, 03/11/2011] Desayuno buffet bueno.
Habitaciones grandes y baños perfectos.
Buen trato de los empleados.
Situación óptima: a cinco minutos del cemtro andando.
Se puede aparcar muy bien alrededor del hotel.
[biggun, 15/10/2011] Ubicado en lo alto de la calle pintores, se trata de un restaurante normal, con un buen menú del día, agradable y con buen trato y buen precio.
En nuestro caso tomamos un menú de fin de semana 10 euros por persona, suficiente, con productos de la tierra y bastante sabroso.
Opción barata y sin sorpresas.
[biggun, 15/10/2011] En una de las terrazas elevadas de la plaza mayor de Cáceres, la que está más cerca del ayuntamiento, cenamos una noche maravillosa productos extremeños.
Una selección de tapas con un buen vino de la tierra, y un par de tostas compuestas por las delicias de los frutos ibéricos, es decir embutidos, hicieron que disfrutáramos más que en gran restaurante renombrado.
La atención excelente, el producto insuperable y el vino el complemento perfecto, la situación inmejorable y además buen precio, concretamente no llegó a 20 euros por persona.
Muy, muy recomendable.
[biggun, 15/10/2011] Se trata de un hotel de una estrella, pero que merece más.
El trato del personal es perfecto, siempre amables y cordiales, desde los recepcionistas, hasta las personas que limpian, pone el desayuno o se ocupan del mantenimiento. La habitación, sin lujos, pero limpia y con un baño completo individual.
La ubicación, lo mejor, a los pies de plaza mayor, en una calle peatonal, llena de bares, restaurantes, tiendas, etc.
WIFI gratuito en todo el hotel, un poco justo en las habitaciones, pero nosotros podíamos conectarnos débilmente desde la misma.
Único punto negativo, la calidad del colchón, p
[guapartore, 05/10/2011] Ubicación perfecta,junto a la plaza mayor,pero sin ruidos,al estar en una calle lateral.El personal,correctísimo,tan to en recepción como en el restaurante y cafeteria,en especial el sr,Andrés.Escrupulosament e limpio,tanto la habitación como la lenceria.La habitacion enorme con bonitas vistas y luz.Hemos estado 3 noches y se lo recomendamos a cualquiera que quiera descansar tranquilo en el centro de Cáceres.Esperamos volver.