Opiniones actuales Cáceres
[vkiba2008, 13/03/2011] Llevo viviendo en Cáceres 11 años y a mi me gusta mucho disfrazarme en Carnavales porque de donde yo soy nos hemos disfrazado siempre, desde niños...pero aquí no se que pasa, pero no hay manera de que el Carnaval sea una fiesta que se celebre con mayor afluencia, y eso que desde que estoy aquí ha mejorado bastante...
Los sitios donde se celebra más el carnaval son en Badajoz y en Navalmoral de la Mata, y casi todo el mundo de la ciudad lo celebra allí, así que Cáceres se queda un poco vacío, pero siempre hay unos cuantos que siguen sin perder la esperanza (como yo) y realizan un desfile de
[huesped_Husa-Gran-Ho, 09/03/2011] muy bueno: tranquilidad, limpieza, ubicación, precio
[huesped_AH-Agora-Cac, 07/03/2011] Además el personal es muy amable y el hotel está a dos calles del centro histórico. No nos ha gustado el café del desayuno, pero lo demás sí.
[huesped_Husa-Gran-Ho, 02/03/2011] poca atención por parte del personal. Pocas amenities en el cuarto de baño. Mala impresión el encontrarse el rollo de papel higiénico gastado en el portarrollos del cuarto de baño, y el w.c. sin precintar. Da la impresión de que la habitación no ha sido correctamente limpiada y revisada antes de la entrada de un cliente.
La televisión no suena bien metida en esa caja en la pared.
Lo mejor, ubicación e insonorización.
[huesped_Husa-Gran-Ho, 01/03/2011] Excelente hotel, servicio, ubicación, instalaciones, atención.
[huesped_Husa-Gran-Ho, 19/02/2011] Su situación es excelente, aparcamos y no volvimos a tocar el coche hasta la salida.
El personal se mostro en todo momento amable y atento.
Moderno y limpio, en generál nos gustó bastante.
[huesped_Husa-Alcanta, 16/02/2011] Basicamente esta centrico y de facil acceso desde la autovia,tanto entranda norte como salida sur que es la que habitualmente uso. La Habitación la encuentro muy correcta y el baño tambien.Quizá el salon cafeteria esta un poco "antiguo" pero agradable.La carencia de garage es un inconveniente pero en los dias que generalmente
estaria en el hotel son fines de semana y la calle esta despejada.Lo usare siempre que visite Caceres.
[vkiba2008, 14/02/2011] Quien crea que el Big House es un restaurante oriental corriente esta muy equivocado, es oriente en un restaurante!!!!
Nada más entrar tienes que pasar un pequeño puente de madera por donde corre un río lleno de peces de colores que acaba en un pequeño estanque con una pequeña cascada (todo artificial, claro).
Como había mucha gente esperando nos ofrecieron un cóctel a todos los que estábamos esperando para poder entrar y totalmente gratis!!!!
Cuando por fin entramos nos dejaron elegir en que sitio queríamos sentarnos, si al lado del río o en una especie de pasarela de madera, con una b
[vkiba2008, 14/02/2011] He ido varias veces a este restaurante, situado al lado de la estatua del caballo en Cáceres, está muy bien situado y está cerca del hotel los naranjos.
Al entrar hay que bajar unas escaleras y tienen unas mesas muy grandes para poder tomarte un café, comiéndote una tostada y leerte el periódico sin tener que molestar a tu acompañante, las sillas también son muy cómodas. La barra se alarga por todo la planta baja del restaurante y su decoración es rústica, el café está buenísimo y solo entrar ves colgados los jamones y los chorizos y te dan ganas de comer.
Normalmente en verano cuando va
[vkiba2008, 14/02/2011] He estado varias veces en los baños árabes y es totalmente diferente a otros baños donde aya estado nunca, nos lo regalaron a mi marido y a mi y aprovechamos un día de diario que no había mucha gente.
Está situado en una de las calles que baja de la plaza a el barrio de San Blas, en el casco histórico de Cáceres.
Al entrar todo es de estilo árabe y te reciben con una musiquita relajante, la decoración es árabe, de una tienda que está en la plaza mayor,nos hicieron esperar a que todo estuviera listo para poder entrar sentados en unas sillas de metal y por fin nos dieron el aviso de que es
[vkiba2008, 14/02/2011] Solo he ido una vez a este restaurante y me ha encantado. Mi cuñado nos invitó para su cumpleaños y fuimos toda la familia.
Está situado en frente del hotel Extremadura, en un edificio que se llama "zigurat", justo en la esquina de la calle Gil Cordero.
La atención fue excelente, los camareros muy amables y atentos y la decoración también, me pareció algo minimalista. La temperatura era ideal y las mesas muy bien colocadas y decoradas, habían copas enormes de vino y las vistas muy buenas.
El restaurante es grande y espacioso para que la ente no te moleste, nos sentaron en una mesa lar
[vkiba2008, 14/02/2011] Siempre me gusta dar dos oportunidades a un restaurante y a este le dí tres y no más!!!
El Pato está situado en la plaza mayor de Cáceres, justo en la esquina entre General Esponda y los arcos.
Como vivo al lado pues los domingos me gusta ir cerquita de casa y pensamos, porque no? así que fuimos y os voy a contar la última vez. Lo primero al entrar hay que subir unas escaleras y tuvimos que esperar un montón de rato hasta que se dieran cuenta que estábamos esperando, nos pusieron en una mesa en una esquina y medio escondidos, las mesas estaban tan juntas las unas de las otras que casi no p
[vkiba2008, 14/02/2011] Al estar viviendo aquí el restaurante de Obispo Galarza es uno de los que más he visitado de la ciudad.
Se encuentra situado en la parte superior del parquin con el mismo nombre, entrar es un poco lioso, porque si se aparca en el parquin enseguida llegas por el ascensor , pero si vas andando tienes o bien que entrar por donde entran los coches o bien subir una cuesta que se encuentra al lado de unos apartamentos turísticos.
La última vez que fuimos nos atendieron muy bien porque eramos muchos, la comida que más destaca son las carnes a la brasa ya que tienen una parrilla en la barra muy
[vkiba2008, 14/02/2011] El corral de las cigüeñas es un bar que se encuentra en la ciudad monumental de Cáceres, justo en una de las calles que dan a la Plaza de Santa María.
Era una antigua casa que reformaron teniendo su planta baja como bar / pub, allí uno se puede tomar algo en un patio tanto en verano como en invierno, ya que ponen unos calentadores que dan mucho calorcillo.
A nosotros nos gusta ir por la tarde cuando no hay nadie, ya que allí se concentra un montón de gente, porque se está genial, las paredes que rodean el jardín están llenas de enredaderas, eso sí el suelo es de piedrecitas y es horroroso
[vkiba2008, 06/01/2011] La Plaza de Santa María es la plaza de la parte antigua más famosa. Está situada a pocos metros de la plaza mayor subiendo por las escalinatas y pasando por el arco de la estrella.
Allí se encuentran, a parte de la Iglesia del mismo nombre, el palacio del Obispo, el palacio de los golfines y demás palacios que se han convertido en museos y es un reclamo principal para los visitantes. Otro reclamo turístico es la figura de San Pedro que dice la tradición que si le besas los pies y le tiras del cordón conocerás el amor, y ves a toda la gente (yo incluida) haciendolo.
Allí se hacen muchos
[vkiba2008, 06/01/2011] El mirador de San Marquino se encuentra situado en el Barrio con el mismo nombre, se encuentra en al parte sur del casco histórico y tan solo a unos minutos de la puerta del arco del Cristo (una de las puertas de la muralla).
El mirador de San Marquino es el camino más directo hacia la Virgen de la Montaña, todo quien quiera ir hacia allí para conocerla o simplemente darse un paseo o hacer una excursión y no dar un rodeo hay que pasar por este lugar.
Consta de unas escaleras de las cuales se encuentran unos descansillos laterales, donde hay unos bancos para sentarse y poder ver el paisaj
[vkiba2008, 06/01/2011] El Palacio de Carvajal se encuentra situado detrás de la iglesia de Santa María, en la plaza que tiene su mismo nombre, justo al lado del Centro de Cultura Virtual.
Por fuera tiene la peculiaridad de que en el torreón le sale una higuera, que da higos. Mi abuela no se lo creía hasta que lo vio, ya que sale del medio de la pared de la torre, casi al lado de la ventana, a lo alto. No sabemos como ha pasado esta curiosidad. También decir que es el único torreón redondo de la parte antigua.
Por dentro a parte de tener un par de salas de exposiciones de los pueblos con las zonas importantes
[vkiba2008, 06/01/2011]
La plaza de San Jorge está en el casco antiguo, justo al lado de la plaza de Santa María y para subir a la plaza de San Mateo tienes que subir las escaleras que se encuentran en el lateral, donde se encuentra ubicado también el museo de la Fundación Mercedes Calles-Carlos Ballestero.
Justo en la plaza nos encontramos la Iglesia de la Preciosa Sangre, siempre a los alto de las escaleras, quedando la plaza más baja y teniendo unas vistas espectaculares, desde los polletes donde la gente se sienta, ya que desde allí la hace inmensa. En el descansillo de estas escalinatas se encuentra la
[vkiba2008, 06/01/2011] El centro comercial ruta de la plata es el centro más grande de la ciudad y el mas importante.
Todos los días está lleno de gente que va a pasar el fin de semana tanto para comprar como para visitar.
Está situado en una buena zona ya que para los coches tiene fácil acceso y para la gente a pie no está muy lejos de Cánovas. El autobús para un poco más arriba del centro comercial, justo enfrente del parque del Padre Pacífico, y te lleva al centro, para aquellos que no quieran caminar mucho.
Dentro uno se puede encontrar de todo un poco, restaurantes como el pans &company o el puchero, tiend
[vkiba2008, 06/01/2011] La feria Extra-Bio se realiza en Cáceres desde hace un par de años y dura cuatro días más o menos.
Trata de una feria ecológica donde se encuentran productos elaborados artesanalmente y sin ningún tipo de aditivos, siempre realizándolos con productos naturales.
Cada año vamos a la feria y me llevo algo porque me parece una iniciativa muy buena y que creo que se debería dar mucha importancia.
En el mercado se puede encontrar de todo desde un puesto de dulces, hasta casetas con quesos, productos ecológicos , como el Kamut, y verduras directamente del campo, helados buenísimos y un puesto de f