Opinión detallada de mariabe
mariabe
Pamplona, España98%
Metidos en plena vorágine, haciendo las últimas compras para el fiestorro que habíamos organizado un grupo de amigos para celebrar las Navidades, ya que en fin de año no nos íbamos a ver, cogimos una de las calles perpendiculares a la calle Ancha, en pleno centro para llegar a la Plaza de Mina en donde habíamos quedado a tomar café.
Justo antes de llegar a la plaza a mano derecha me sorprende un local que no me sonaba de nada, con una fachada un tanto deteriorada que le hacía falta una manita de pintura para tapar los desconchones, por lo que tras reunirnos todos, acabamos entrando en este local, por aquello de probarlo.
El interior no tiene nada que ver con el exterior. Es pequeñito, con unas mesas bajitas a la izquierda, un sofá a la derecha en plena entrada, un pasillo, la barra y un fondo lleno de poofs y cojines, con paredes coloreadas en naranja, amarillo y granate bastante suave con motivos árabes, música tranquila, sugerente y por supuesto, marroquí.
Los aromas que emanaban de las paredes me parecieron bastante delicados y suaves.
Como en el local solo había una pareja, pudimos elegir sitio no sin probar antes la comodidad de cada estancia. Conviene decir que el sofá es incomodísimo, por lo que acabamos todos tirados en el salón del fondo entre los cojines, muy cómodos por cierto.
Nos presentaron la carta rápidamente con todo tipo de mezclas de tés, de todos los lugares posibles e imaginables, así como cócteles de lo más sugerentes tanto con alcohol como sin alcohol y cachimbas de varios tipos.
Total, que después de reinos un rato con las propuestas cada cual pidió lo que más le llamó la atención. El servicio fue muy rápido y amable.
Poco a poco el local se fue llenando de gente de todo tipo, hasta ponerse aquello a rebosar por lo que fue una suerte llegar de los primeros y seguir expandidos en el salón entre charla y charla, por lo que deduje que debía de tratarse de un nuevo local de moda en la ciudad, cosa que más tarde me confirmaron unos conocidos.
En general el sitio está muy bien, no es para nada caro pero eso si, entre los aromas propios del sitio, las cachimbas y las mezclas de los cócteles se corre el peligro de salir de allí colocados, y lo advierto porque a mi poco me faltó....
El Oasis10
Ambiente