Opinión detallada de biggun
biggun
Oleiros, España97%
La catedral de Cádiz es un templo magestuoso que se asienta al lado del mar en la parte antigua de la ciudad. Sus torres se divisan desde casi cualquier punto del litoral de la capital gaditana y en sentido recíproco desde sus torres se puede ver prácticamente toda la ciudad de Cádiz.
Esta fue la razón por la cual nos decidimos a subir pronto por la mañana, de hecho fuimos lo primeros y únicos que estábamos allí arriba. La entrada cuesta 3.5 euros por persona y verdaderamente merece la pena, además también incluye la visita a las catatumbas que hay al lado derecho de la catedral, en mi opinión creo que es más aprovechable que los 4 euros que cuesta entrar en la propio catedral, que aunque es un bonito templo no deja de ser una iglesia más.Volviendo a las torres la subida es a la torre de poniente y desde allí se consigue una vista de 360º perfecta, además en cada una de las vistas hay un panel informativo con la foto a pie de ventana y un altavoz que te va narrando todo lo que estás viendo. Como dije antes estábamos sólo por lo que nos tomamos todo el tiempo del mundo para tomar fotos y disfrutar de las vistas.
Recomiendo a cualquiera que pueda se tome un rato en subir a la torre y disfrutar de las vistas que ofrece.
Catedral de Cádiz9
Ambiente