Opinión detallada de inma22
inma22
alcala de henares, España93%
Se trata de un hostal que no está nada mal ya que aunque no tenga los lujos que pudieran tener los hoteles de varias estrellas pero tuvimos una estancia bastante agradable.
Es un hostal que no es muy grande, pero que las habitaciones no estaban nada mal. Tenían nada más que lo imprescindible para dormir que eran un par de camas, una televisión y el baño dentro de la habitación.
Lo mejor de éste sitio es lo bien que nos trataron los dueños ya que se preocuparon en todo momento de que estuviéramos agusto en sus instalaciones. Lo que me gusto bastante es que tenían todo perfectamente reformado y bastante limpio. Las habitaciones dobles no estaban mal de tamaño pero mi hijo se quedó en la habitación individual y era bastante más pequeña que la nuestra.
El baño no estaba nada mal, era un tamaño estandar con lo justo para las cosas de aseo. Es uno de los sitios más económicos que pudimos encontrar por lo que es un sitio que si lo que quieres es no gastarte demasiado dinero es un buen hostal. Tiene una relación calidad precio bastante buena.
El ruido de la calle no se oía mucho, pero en las habitaciones colindantes se oía algo de jaleo. Lo que encontré un poco blando fue el colchón, porque como yo estoy acostumbrada a los colchones duros pues es algo que suelo notar bastante.
Colón8