[huesped_Playa-Vict_1, 13/02/2012] nos encanto, las vistas estupendas, la distribución de la habitación, genial, y ademas la cama muy comoda.
[huesped_Playa-Vict_1, 12/11/2011] Lo unico que resaltaria es que por motivos de trabajo reservamos en este hotel porque entre sus servicios ponia wifi, y resulta que tuvimos que pagarlo. doce euros al dia o bono de tres dias por 18. Deberian indicar que es de pago, ya que parece que es gratuito....
[huesped_Playa-Vict_1, 07/09/2011] la cama era bastante grande y cómoda
[huesped_Playa-Victor, 31/05/2011] Nos enamoró este hotel. Habitación preciosa, vistas estupendas y ubicación perfecta. Fuimos en invierno por lo que no puedo hablar de las instalaciones para el verano.
Nos encantaría poder volver porque además Cádiz nos embrujó, pero ahora para estas fechas el precio se sale de nuestras posibilidades. Volvería sin pensarlo.
proel
Jerez de la Frontera, España65%
[proel, 13/02/2011] Bueno para ser un Hotel de 4 estrellas me ha defraudado un poco quizás tenia otras expectativas sobre el,tenia una oferta en la que incluía estancia ,cena romántica y desayuno buffet ,la habitación daba al mar eso si era una delicia escuchar como rugían las olas en la arena y ver como unas de las mejores puestas de sol contemplaban nuestras miradas,la cena romántica a mi parecer la vi un poco fría los platos en los que se servia así como sus nombres eran muy grandes no así su contenido y el postre tuve que compartir un corazón de fresa con mi mujer,menos mal que el mio interior es mucho mas g
[badia70, 25/08/2010] El titulo ya lo dice todo... he estado en cádiz unos dias en otro hotel pero una amiga me recomendo este, la atencion y el servicio al cliente es realmente bueno y con humor, claro es porque era cádiz lo mas lógico, bueno a lo que iba...
Reserve el hotel para 7 dias y no me arrepiento porque era realmente algo maravilloso, la playa está a 10 metros del hotel y era la playa victoria, la mejor playa de cádiz junto a la caleta.
Muy recomendable aunque las habitaciones son un poco pequeñas, era mejor que ampliaran mas las habitaciones y mejorar la comida del restaurante entonces mereceria 5 estrel
[josemita, 08/07/2010] Encantador, en la misma playa, algo retirado del centro antiguo de cadiz. habitaciones normales sin lujos pero acojedoras y grandes. lo mejor que esta pegado a la playa y la piscina.
nika8686
Cádiz, España96%
[nika8686, 28/09/2009] Es un hotel que está justo en línea con la arena de la playa. Está en una conocida plaza de la ciudad de Cádiz y en plena avenida principal de la ciudad. Es un hotel moderno aunque también tiene sus añitos. Las vistas si te tocan a las habitaciones que dan al mar son maravillosas, en especial su puesta de sol.
hamay25
Leganés, España36%
[hamay25, 29/06/2009] porque esta a pie de playa, pero las habitaciones son muy pequeñas y si te toca a espalda de la playa, te comes todo el ruido de la avenida. Esta limpio, y el personal es muy amable, pero se puede mejorar
carforper
Jerez de la frontera, España59%
[carforper, 30/04/2009] Este hotel está situado en el paseo marítimo de Cádiz con un acceso directo a la magnifica playa de la Victoria. El hotel cuenta con seis planta y las habitaciones están muy bien equipadas con todo detalle, el personal del hotel es muy amable , el hotel tiene parking pues la zona no es buena para aparcar. Alrededor del hotel hay numerosas tiendas y bares, restaurantes, pub por lo que se puede degustar la comida típica de la zona. Las comidas del hotel son todas de buffet y de gran calidad.
adghy, 15/04/2009] Este hotel, el hotel Victoria, es el fomoso y conocido antiguo Balneario Playa Victoria.
Lleva funcionando poquitos años, más concretamente desde la primavera del año 1994, después de una construcción que duró años, con parones, y discrepancias......
Este hotel es chulísimo, a mí me encanta, junto al Parador Atlántico, es de lo mejor que podéis elegir en Cádiz para pasar unas buenas vacaciones....
Está en primerísima línea de playa, incluso cuenta, con amacas en ésta, que pertenecen al hotel, y que únicamente podrás usar si estás allí hospedado, el personal empleado es buenísimo, s
elputoamo
cartaya, España91%
elputoamo, 06/08/2007] En agosto del año pasado, me fui de vacaciones una semana a Cádiz, me hizo muchísima ilusión, ya que iba con mis padres, tíos y primos.
Ya sabemos que el coger un hotel y el organizar un viaje siempre es un rollo, pero en este caso nos salió genial a toda mi familia, me quedé encantado.
_________________________ _________________________ _______________
Voy a hablaros del espectacular ''Hotel Playa Victoria'' de 4 estrellas bien merecidas
El Hotel está situado en la misma playa, como aislado, sin construcciones a los lados excepto unos cuantos establecimientos y un par de cosas mas.
[jigual, 03/03/2007] Un buen hotel para disfrutar del sol y de la playa, ubicado junto a ella y rodeado por ambos lados con una oferta de restauracion. y sobre todo en una ciudad que se esta abriendo al turismo.
HISTORIA
Se asienta sobre los terrenos en los que en 1.907 se levanto el Balneario Playa Victoria, que posteriormente se transoformo en el HOTEL PLAYA VICTORIA, original que fue derribado en 1.987 y tras varios parones en la obra se inauguro nuevamente en marzo de 1.994.
Con una arquitectura en la abunda la piedra ostionera
bambasu
Barcelona, España60%
[bambasu, 03/02/2007] Fue una desilusión, ellos dicen ser el hotel más lujoso y novedoso de la ciudad (literalmente), nosotros nos lo creímos y lo escogimos para pasar 2 días durante nuestro viaje de novios, un desengaño total. El peor de todos con diferencia de los que estuvimos por Andalucía (Sevilla, Córdoba, Granada, Estepona...)