Opiniones actuales Cádiz
[miche2, 29/05/2012]
La Torre Tavira, de estilo barroco, ocupa una esquina de la Casa-Palacio de los Marqueses de Recaño y está situada prácticamente en el centro geométrico del casco histórico de Cádiz.
Su función era la de torre vigía para controlar la entrada de barcos con mercancias al puerto de Cádiz fundamentalmente procedentes de América. Aunque fue edificada a principios del s. XVIII no fue utilizada como tal hasta 1778 en que fue nombrada torre vigía oficial del puerto de Cádiz.
La construcción de torres (con fines diversos) en esa época era muy común, por ello existen 126 actualmente en el casco histó
[nika8686, 10/05/2012] El hotel es de tres estrellas, está situado en una calle muy estrechita que da directamente a la Catedral de Cádiz. Es muy céntrico y cerca hay muchos bares y restaurantes para poder comer de todo y no muy caro. El hotel es bastante pequeño, tiene cristaleras por fuera, con una recepción pequeñita y una cafetería igual de pequeña. Las habitaciones son pocas, pero aunque no son muy grandes son bastante agradables y acogedoras, algunas de ellas tienen unas vistas impresionantes de la ciudad de Cádiz.
[nika8686, 10/05/2012] El hotel está situado en pleno centro de Cádiz capital en la Plaza de San Agustín. El edificio es bastante feo y el interior tampoco es que sea muy bonito. Al entrar está la recepción a la derecha y un patio estilo andaluz, que es lo único bonito para mi gusto del hotel, a parte del spa. La habitación es bastante fea y muy muy clásica. Lo único que me gustó del hotel es el spa, que es muy bonito, aunque pequeño, pero muy acogedor y con muchas funciones para poder disfrutar.
[bitarita, 10/05/2012] El Candil 2 es un restaurante gaditano, situado en el casco antiguo de la ciudad de Cádiz, a los pies del Barrio de La Viña. Muy cerquita de él queda el Mercado de Abastos o Mercado Central, muy bonito ya que lo renovaron hace poco y ha quedado de lujo...
Desde allí hay una callecita que se coge para ir a la zona donde celebran los Carnavales en La Viña, pues bien.....andando por esa calle, otra de las callecitas que cortan tirando hacia arriba como si fueramos hacia el mar, hay una pequeña placita con algunos restaurantes y dos de ellos son el Candil 1 y 2.
Lo elegimos porque nos pareci
[huesped_Regio-, 25/04/2012] Todo bien y correcto, quizas deberia ser un poco mas economico. Todo bien, volveria otra vez.
[MariaMoyano, 03/04/2012] Estuve alojada con dos amigas en agosto del año pasado en un tour por andalusia, dormimos en una habitacion con 3 camas, el precio era bueno , el más barato de la zona , las habitaciones tenian aire acondicionado, baño dentro de la habitacion, televisor y wifi , les recomiendo el sitio estaba muy limpio, tenia lo necesario para el visitante
[jecrooke, 22/03/2012] Su exterior es la imagen de Cádiz y es visible desde casi cualquier punto de la ciudad. Su vista desde el paseo marítimo es muy bonita y llamativa, destacan sus torres, el contraste del colorido de una de sus cúpulas sobre el caserío y su aire colonial.
Lo mejor es su ubicación, a la orilla del mar en una encantadora plaza en la que sentarse a tomar algo y dejar pasar el tiempo observando y luego ver el atardecer.
[jecrooke, 22/03/2012] Estupendo hotel familiar, de tres estrellas superior, muy bien situado, bonito y acogedor, con personal muy agradable y servicial, ubicado en una agradable plaza a escasos metros de playa Victoria. Bien comunicado con el casco antiguo y con muchos servicios alrededor.
Dispone de wifi gratuito en las zonas comunes e internet gratuito por cable en las habitaciones (a algunas les llega el wifi)
Habitaciones de tamaño aceptable, funcionales, bien amuebladas, cómodas, confortables, insonorizadas, limpias con camas muy cómodas. En las que nos hemos hospedado, todas con balcón con terracita a
[PINTO28, 07/03/2012] En el hotel Patagonia Sur de Cadiz me aloje el verano pasado durante una semana, y lo escogi porque su ubicación es perfecta, esta situado a 5 minutos del paseo maritimo, y muy cerca de una maravillosa playa, donde tambien teniamos una mas que agradable zona de bares y de restaurantes.
Respecto al hotel decir que fue excelente el trato con el personal del hotel, y que los desayunos eran realmente muy completos y que todo estaba muy rico. Las habitaciones eran amplias y sobre todo tenian una limpieza absoluta.
En mi opinión el hotel tenia muy buena relación calidad-precio y yo sin luga
[bitarita, 03/03/2012] El Quilla es una especie de chiringuito moderno que está a pie del paseo marítimo que da con la playa de La Caleta, dentro del casco antiguo de Cádiz.
Lo conocimos la primera vez que fuimos a Cádiz, ya que como tiene terraza pues podíamos tomarnos algo con la perrita sin problema, aunque en general nos sorprendió que en muchos sitios no pusieron problema ninguno en este aspecto, así daba gusto.
Tiene un aire muy moderno, el cual se deja ver en su decoración y en la arquitectura en si del chiringuito, la cual imita a un barco y mezcla elementos como el metal o la madera además de los tono
[huesped_Barcelo-Cadi, 27/02/2012] El único problema es que las habitaciones de las plantas orientadas hacia la Avenida de Andalucía son muy ruidosas, deberían estar mejor aisladas. Esto se nota especialmente por las noches
[bitarita, 25/02/2012] Estuvimos en la Plaza de Mina en la tercera visita que hicimos a Cádiz, el verano pasado, ya que en las anteriores veces que habiamos estado se nos habían quedado cosillas por ver, como este lugar.
Con el calorcillo que hacía, a ver era agosto, pues estabamos buscando una heladería que no fuese muy cara y nos recomendaron una de la calle principal pero estaba hasta arriba, así que a mí que me encanta investigar, convencí a la familia de subir por una callecilla y llegar a esta plaza y allí ya veríamos.
Justamente había una heladería de helados artesanales pero que no tenía terraza, aún a
[huesped_Playa-Vict_1, 13/02/2012] nos encanto, las vistas estupendas, la distribución de la habitación, genial, y ademas la cama muy comoda.
[juande1982, 01/02/2012] Hola a todos, el Hotel Regio, ha sido en el que me he quedado hace muy poco tiempo cuando estuve de visita un fin de semana en Cádiz, aprovechando el buen tiempo que estamos teniendo este invierno.
Se trata de un hotel bastante sencillo, catalogado con tres estrellas, pero que desde mi punto de vista tiene una situación privilegiada dentro de la ciudad, ya que está en una de las avenidas principales de la misma y a tan sólo unos 200 metros de la famosa playa de la Victoria (una de las mejores playas en las que he estado).
La habitación en la que me alojé tenía una decoración bastante mod
[huesped_Las-Cortes_1, 23/01/2012] ME HA ENCANTADO LA UBICACIÓN DEL HOTEL Y EL HOTEL EN SI YA QUE ES UN PALACETE ANTIGUO GADITANO REFORMADO. aDEMÁS LA ATENCIÓN HA SIDO MUY BUENA.
[bitarita, 14/01/2012] Nada más adentrarse en la zona turística e histórica de Cádiz, lo primero que te van a recomendar en la oficina de turismo es conocer el barrio Del Pópulo, vaya, que es de visita obligada y es que se trata ni más ni menos que del barrio con más historía y más antiguo de la tacita de plata.
Es un barrio compuesto por calles muy blancas y estrechas, balcones tradicionales llenos de plantas y muchísimas iglesias pequeñitas que a primera vista pasan desapercibidas, pero que gracias a un buen plano se pueden conocer cada una de ellas.
En el Pópulo se encuentra uno de los monumentos más conoci
[biggun, 10/01/2012] La catedral de Cádiz es un templo magestuoso que se asienta al lado del mar en la parte antigua de la ciudad. Sus torres se divisan desde casi cualquier punto del litoral de la capital gaditana y en sentido recíproco desde sus torres se puede ver prácticamente toda la ciudad de Cádiz.
Esta fue la razón por la cual nos decidimos a subir pronto por la mañana, de hecho fuimos lo primeros y únicos que estábamos allí arriba. La entrada cuesta 3.5 euros por persona y verdaderamente merece la pena, además también incluye la visita a las catatumbas que hay al lado derecho de la catedral, en mi opinió
[ojosnegros, 09/01/2012] La estancia en general no fue muy mala, salvo por las verdades a medias que te cuentan lso empleados acerca de tu estancia, pero el spa lo recomendaria sin duda
[huesped_Spa-Senator-, 12/12/2011] El hotel está en pleno centro, te permite desplazarte paseando a los principales lugares de interés de Cádiz. Está bien cuidado a pesar de ser antiguo y el trato es excelente. Es un poco caro tanto el parking como el alojamiento y el desayuno, en comparación con otros hoteles y ciudades, lo que parece deberse a la escasa oferta que encontramos en el centro de Cádiz. Aún así, es 100% recomendable.