Opinión detallada de danterec
Esta marisqueria se encuentra en plena playa gaditana de la Victoria.Muy cerca, se encuentra el hotel Atlantico, bien comunicado a traves de los autobuses que circular por la Avenida Cayetano del Toro, y con el paseo marítimo y la playa enfrente.Gracias a ello, disponemos de una buena vista del mar cuando estamos dentro.
Y en mi caso, tras intentar en pleno verano acceder al restaurante Arte Serrano, que se encuentra colindante, y que se encontraba hasta la bola, no me quedo mas remedio que probar esta marisqueria que, aunque tambien repleta, disponia de algunos pequeños huecos.
Un rotulo muy amplio, que pone "cocedero de mariscos" lo delata, seguido de una zona de veladores atestada de gente, hace casi obligatoria la espera para conseguir mesa.Por casualidad, al ser dos nada mas, conseguimos tras unos quince minutillos de espera en un caluroso mes de Julio que nos colocaran en un rincon de una zona de veladores donde las bandejas de pescado y marisco volaban.
La carta es muy variada, aunque basada sobre todo en el marisco, dentro del cocedero encontraremos vitrinas y peceras donde se pueden ver los bichos vivos esperando ser engullidos.
Pedimos arroz con langostinos para dos personas, y aunque se demoró un poco el servicio, dado que estaba atestado, lo que comimos era de buena calidad.El precio, asequible pero desde luego no era bajo.
Lo considero una alternativa aceptable al meson arte serrano, que aunque me gusta mas suele estar siempre lleno, si bien hay que pagar algo mas, pero logicamente se trata de un marisco de calidad.
Recomendable para los amantes del buen marisco, que se puede degustar con vistas a la playa de la Victoria.
La Marea8
Ambiente