Opiniones actuales Caen
[crispeta, 12/02/2011] El Memorial de Caen se encuentra a las afueras de la ciudad de Caen, en la explanada General Eisenhower. En coche desde París se llega por la autopista A-13 y hay aproximadamente 2 horas de camino, también en tren Gare Saint-Lazare de París, o por la A-84 desde Rennes, en la salida núm. 7 de la carretera de Circunvalación Norte. Se puede llegar también en autobús en la línea 2 en dirección a la Folie-Memorial del centro.
Nosotros estuvimos con motivo de la celebración del 60 Aniversario del desembarco de Normandía porque hacían en la zona diversos eventos que no nos queríamos perder. Lo pri
[francisdrak636, 19/06/2010] Yo estuve el año pasado, y bueno esta bien, la habitaciones un poco pequeñas y el baño se notaba que estaba añadido posteriomente, pues era como un trozo de habitacion quitada a esta, por lo demas bien, el desayuno tipo continetal, tambien bien tirando a normal, claro ni de coña como en españa en hoteles de costa.
En cuanto a la situación, si vas con coche propio o alquilado, muy bien pues esta cerca de las vias principales tanto para largo recorrido, como para ver la costa y muy cerca del Memorial de Caen.
[MusaCaliope, 07/02/2008] Rincón romántico
[Ryancom, 01/01/2008] Para empezar os localizaré Caen en el norte de Francia, dentro de la región de la Baja Normandía. Para llegar al castillo es sencillo ya que se ubica en el centro de Caen y sólo hay que seguir las indicaciones para llegar allí. Nosotrso aparcamos un poco más lejos y fuimos andando ya que entrar en el centro de cualquier ciudad es complicado.
Una de las cosas llamativas del castillo es que al lado de este pasa el tranvía de la ciudad. El castillo está rodeado de unas zonas verdes donde los turistas suelen tumbarse a tomar el sol cuando este está fuera.
Del castillo de Guillermo el Conquis