Opinión detallada de NSPIM
Para ser un aisla que solamente tiene 6.5 km de largo por 1.5 Km de ancho, duck está plagado de gente, de turistas que desean tomar el sol en sus playas.Situada la isla a 6 km más o menos de la costa de Queensland, es de las islas más populares de toda la Barrera. El hotel Voyages Dunk tiene una densa selva alrededor, que puede transladarte la imagen de un verdadero paraíso tropical. Fué nuestra tercera isla por visitar, y fuimos en el Dunk Island Express Water Taxi, que incluía como traslados de los viajes que contratamos.
Es un hotel con una arquitectura construida con bloques blancos cuadrados, las habitaciones son sencillas, con toques de mimbre en sillones y sillas y ratán, y con colores muy cálidos. No es un hotel muy espacial, pero tieen aire acondicionado, tele´fono y televisor.
En el hotel hay una playa casi desierta, con conchas muy bonitas, pero cuidado con coger alguna...porque te denuncian. Se miran pero no se tocan.
Hay muchas actividades en el hotel, en la piscina y en la playa, como snorquel, voley playa, y futbito. Hay un campo de golf cerca, pero a nosotros no nos dió tiempo a disfrutar las actividades.
Para comer hay restaurante y no es que sea muy bueno, pero se puede comer. La verdad es que el servicio siempre es estupendo en cualquiera de estos hoteles de la Barrera, porque las personas de aqui son muy corteses y serviciales. La comida era a base de pescados frescos y langostas, y no había más variedad. Salsas deiferentes para el marisco y panecillos para acompañarles.Se llamaba Beachcomber restaurant, con especialidad de comida de la zona.
Las habitaciones tien una decoración sencilla y todo lo demás tambien es sencillo. Limpio y correcto. Son bungalows individuales, pero divididos en primer piso y segundo para dos huéspedes diferentes. No hay ascensor para la parte de arriba. Lo digo para la gente que quiera ir con sillas. Las habitaciones son espaciosas y tienen tetera para café o té. Las vistas son impresionantes, a la playa o a un jardín paradisiacos, de palmeras y plantas con flores tropicales.
Nosotros no s quedamos un día y recorrimos la isla muy rápido porque es bastante pequeñíta. Realmente es para llevar un par de libros y tumbarte a leer.
Voyages Dunk Island9
Servicio de habitaciones
El mobiliario era sencillo, pero correcto. Limpio y el baño normal. No era muy exótico, ni tenía detalles extra.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Variedad de restaurantes
Clientes
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Posibilidades de deportes en el hotel
Animación
Lugar de descanso
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Tipo de comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
el servicio era normalito, más bien de un hotel de menos estrellas, pero eso si , son atentos y cordiales.
Alrededores
Instalaciones deportivas