Opinión detallada de karlitah
karlitah
Barcelona, España92%
La playa de Cala agulla, es una de las playas que más me gustaron de Mallorca. La verdad es que en el hotel nos avisaron que si nos acercábamos a esta playa fuéramos pronto porque al ser verano estaba bastante llena de extranjeros.
La playa es como las playas del Caribe en plena Baleares, realmente increíble un agua cristalina totalmente yo no podía parar de estar en el agua porque veía los peces que pasaban por mis pies fue realmente precioso. La arena era arena muy fina y muy blanca, cosa que mira que a mi la arena me da bastante angustia pero esa en especial para mí no era tan molesta como las arenas que podemos encontrar en otras playas.
Una parte de la playa es nudista, pero bueno no molesta cada uno en mi opinión es libre de hacer lo que quiera. La verdad es que hay bastante gente que practica el nudismo, pero bueno en mi caso no lo practique ya que no soy partidaria, pero respeto a la gente que decide practicarlo.
Por otra parte la playa es medianamente grande, y además hay servicio de bar y de hamacas como en casi todas las playas y calas de Mallorca.
Si existe la oportunidad recomiendo que se vaya a esta cala.
Cala Agulla10
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
Para llegar a esta cala en mi caso fui en el coche que alquilamos, ya que existe un párking para aparcar el coche. Realmente siento no saber poder informaros de si hay algun transporte publico que te acerque a esta playa.
Para mi gusto si existe la oportunidad iria a esta playa.
No gasté dinero en el bar ya que acostumbro a llevarme mis bebidas en una neverita, asi que no se si el bar es caro pero lo que es el acceso a la playa es gratuito.
La playa tanto en limpieza, espacio y tamaño esta muy bien.
El mar es precioso, cristalino y desprende mucha tranquilidad a la hora de bañarse.