Opiniones actuales Calahonda
[clarolo, 30/06/2010] Para mi gusto es el hotel mas bonito de los dos o tres que hay en Calahonda,ya que el hotel fue construido en 2009, demoliendo primero el antiguo hotel Las Palmeras. Lo que mas me gustó es que stá situado en primerisima línea de playa, el hotel está resguardado por una cala natural, un área de embarcaciones e impresionante acantilado. Es un hotel con encanto con pocas habitaciones, algunas de ellas tienen espectaculares vistas directamente al mar, el embardero y al peñón, por eso recomiendo que si alguien se va a alojar en este hotel, si tiene la oportunidad lo haga en una habitacion con vis
[clarolo, 30/06/2010] El hotel es en sí muy simple, las habitaciones solo cuentan con lo básico un aseo sencillo, la tele, la cama, y el aire acondicionado. El confort y la limpieza no son de lo mejor, pero para pasar un par de dias en la playa de calahonda no hay muchas alternativas mas y mejores. Lo mejor del hotel es que está a pocos metros de la playa. La atención y servicio del personal del hotel es bastante normalito. Lo que más me gustó fue el restaurante y la taberna que tiene el hotel, los precios no son de lo mas barato pero la calidad y la variedad de la carta es estupenda. Calahonda es un pueblo muy peq
[pablillogg, 26/10/2009] He estado varias veces en Mijas varios dias en verano ( y eso que soy de Málaga). Una de la veces me aloje en este hotel, debido principalmente a su precio asequible. Concretamente fue el mes de julio y agosto de este mismo año (si, fue dos veces, dos fines de semana).
Como ya he dicho, el punto fuerte es su precio. Pero tiene mas pros también. El trato al llegar es exelente, incluso me dieron una casa de 3 pisos !!! con 3 habitaciones para mi y mi pareja, por el mismo precio que un apartamento de una habitación.
La piscina es muy grande, y muchas hamacas para tomar el sol y pasar un buen di
[carforper, 02/06/2009] El apartahotel Campanario de Calahonda es un complejo un poco apartado del pueblo pero que a la vez es tranquilo. Tiene un servicio estupendo y los apartamentos están muy bien amueblados ya que dispone de cocina totalmente equipada y baño completo, los apartamentos son grandes y cómodos con gran terraza o los bajos con jardin.Tiene tres piscinas separadas pero a la vez unidas que hacen el lugar muy bonito pues está rodeado de césped. Cerca tiene establecimientos para comprar y restaurantes y bares de todo tipo.
Es un lugar para relajarse y disfrutar de su entorno pues tiene la playa cerca, pe