ViajeraExpress
Madrid, España93%
[ViajeraExpress, 03/10/2012] Fui a este hotel para poder vistar el Monasterio de Piedra y salí encantada.
L localización es buena ya que al Monasterio tardamos poco y el hotel está fenomenal tanto la recepción, las habitaciones y sobretodo el spa.
ferryman
Zaragoza, España80%
[ferryman, 13/02/2012] utilizamos nuestro smartbox para conocer Calatayud y acertamos de pleno en el Hotel. El personal muy atento y el camarero del restaurante del chalet expectacularmente profesional.
Bien situado para conocer la ciudad y facilidad de aparcamiento, Habitaciones comodas y limpias, un spa altamente recomendable y una gastronomía expectacular. A destacar el cariño y mimo con el que el cocinero preparó el menú, y la presentación del mismo.
Sin duda, para repetir.
[Oscarbenito, 19/08/2011] Estuve alojado en la parte moderna del hotel, y lo recomiendo sin duda, por su gran relación calidad / precio. Habitaciones amplias y confortables, restaurante que dispone de un muy buen menú del día, y muy buena ubicación si, como era mi caso, no conoces Calatayud y quieres llegar sin problemas al hotel. Repetiría
[huesped_Castillo-d_1, 29/06/2011] Muy bien, es un hotel muy bien situado solo a 5 minutos de la estación del Ave, sin ruidos, habitaciones muy bien iluminadas y cómodas, muy limpio.La relación calidad-precio más que perfecta
[huesped_Castillo-d_1, 03/06/2011] Es un hotel muy nuevo, muy limpio, cómodo, sin ruidos, con mucha luz en la habitación, fácil para aparcar en los alrededores, vamos, para repetir.
[huesped_Castillo-d_1, 26/05/2011] Hotel muy recomendable en todo su conjunto.
[huesped_Castillo-d_1, 25/04/2011] Un buen hotel que repetiría. Perfecto para ir a visitar el Monasterio de piedra. Es fácil aparcar por la zona. Las habitaciones están muy bien para un 3 estrellas. El desayuno correcto. Nos quedamos a cenar la noche del viernes santo y tenían un menú especial por 15 euros que en cualquier otro sitio te hubiera costado 30 o 35 euros. Además que todo estuvo muy bueno y la presentación estaba muy cuidada.
[huesped_Castillo-d_1, 06/04/2011] Hotel muy recomendable.
[huesped_Castillo-d_1, 09/03/2011] El hotel esta perfectamente situado a tan solo 2 minutos andando a la zona del centro de calatayud y a tan solo 30 minutos del monasterio de piedra.
Todo muy nuevo y limpio, y el trato por parte de los empleados genial.
Sin duda lo recomiendo, hemos pasado un fin de semana genial, gracias!
[huesped_Castillo-d_1, 02/03/2011] Para nuestro gusto el hotel estuvo perfecto para lo que buscábamos: cercanía al centro, un hotel moderno con habitaciones y baño yo diría que por encima de un 3 estrellas, desayuno buffet también muy correcto (aunque sin demasiada variedad), personal muy amable y atento, precio justo y sobre todo sensación de mucha tranquilidad en el hotel. No usamos el Spa.
Repetiría sin ningún problema.
[hosteich, 01/10/2010] Buen hotel situado en calatayud, dispone de un muy buen spa donde poder relajarse!
El inconveniente? el desayuno, ya que no existe el buffet libre, y losn productos que ofrecian era de muy baja calidad.
Por lo demas, tanto en instalaciones como en habitaciones merecen la pena visitarlo
perrovaca
Calatayud, España72%
[perrovaca, 24/07/2010] Con solamente dos años este hotel se convierte en el referente en cuanto a la oferta hotelera se refiere aqui en Calatayud. Este complejo hotelero formado por dos hoteles, uno de 3 estrellas de construcción moderna y otro de 4 lleno de encanto y formado por 7 maravillosas suites.
Dentro del mismo puedes encontrar una gran variedad de servicios, como por ejemplo un maravilloso Spa, gimnasio y un restaurante realmente bueno.
Otro punto fuerte de este hotel es su ubicación. Se encuentra en una zona residencial a 2 minutos andando del centro y de todos los lugares de interes.