Opinión detallada de Digui
Todos los hoteles del mediterráneo catalan ofrecen lo mismo dentro de su categoría. No es un mal hotel, aunque lo que no me gustó fue Calella. Tanto en Calella como en Malgrat o Santa Susana, la playa es de arena gruesa, basta, la entrada al mar tiene escalón, con el consiguiente peligro (sobre todo para los niños) de que de repente el agua te llega al pecho. Las olas rompen (debido a este escalón) con demasiada fuerza contra la arena y como consecuencia casi te arrancan el traje de baño (aparte de que se te llena de arena todo por dentro y es bastante incómodo). Aparte, cuando estuvimos nosotros, hubo tormenta un par de noches, y a las dos mañanas siguientes el mar estaba lleno de ratas muertas...
Calella es un sitio típico de costa catalana y está claramente más enfocado al turismo extranjero, aquí mucho más numeroso que el nacional.
Dentro de este formato clásico de pueblo de playa catalan, está bastante bien. Cumple con lo básico (lo cual, personalmente, hace años que me empezó a aburrir), que supongo es lo que se espera de este lugar. Si esperáis algo diferente, no lo encontraréis aquí.
El hotel en sí, no es de lujo, pero sí bastante aceptable. La calidad de la comida (buffet, cómo no) es buena.Las habitaciones son amplias. Las instalaciones correctas. Lo mejor es que cuenta con una pequeña piscina climatizada y jacuzzi (aunque es difícil poder hacer uso de ellos ya que sieeeempre están ocupados). En todo hotel están los típicos cuatro que no salen del hotel y se dedican obsesivamente a ocupar todo (tumbonas, jacuzzi, piscina, mesa de pin-pon) fastidiando al resto de huéspedes y hacen a uno preguntarse para qué han venido a la playa si no la pisan. ¿A qué sí? Pues eso, en este hotel, no es una excepción.
Espero que disfrutéis de la estancia más que yo.
Maritim-GHT HOTELS6
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Instalaciones deportivas
Playa (tamaño)