[itos, 18/03/2012] muy bonito y acogedor,con una situacion inmejorable y un trato fantastico
[crisoler, 05/02/2012] Hemos pasado una noche inolvidable la atención,limpieza,decorac ión e instalaciones impecables.....Todo son detalles.
El desayuno completísimo y el personal que dirige el establecimiento encantador.
En fin lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran huir de las multitudes........
[huesped_Residencia_2, 01/01/2012] gracias una vez mas!!!!hasta la proxima!!!
kikolavila
Comunidad Valenciana, España67%
[kikolavila, 18/10/2011] Todos los servicios de un hotel, pero con la tranquilidad de un hostal de 12 habitaciones. Pequeño espacio bien aprovechado y decorado con muy buen gusto. Las habitaciones fabulosas, con todos los detalles, más incluso que muchos hoteles de 3 o 4 estrellas, con balcón, minibar, calentador de agua para infusiones.... El desayuno muy completo, aunque, en mi opinion, faltan 2 cosas básicas: aceite para las tostadas y agua. Por lo demás, todo perfecto, el personal amable y simpático. Si, además, vas a ir a la Oktoberfest, la ubicación es ideal para ir andando ¿Que más se puede pedir?
[ciranojj, 25/09/2011] Hemos estado 3 días, buscabamos algo ajustado de precio para poder permitirnos una escapada a Calpe y fue toda una sorpresa. Decorado con muchísimo gusto, íntimo, con una terraza con mucho encanto y un personal amabilísimo. Las habitaciones muy limpias, bien equipadas y decoradas con mucho encanto. El desayuno riquísimo! Absolutamente recomendable.
[Mariamd, 15/08/2011] Hemos pasado un fin de semana agradable. El trato es genial, mientras esperabamos a que nos dieran la habitación nos invitaron un cafe que estaba buenísimo. A la salida del hostal nos recomendaron donde ir a comer y que visitar, y como no podia ser de otra forma acertaron de pleno, los lugares eran increibles. volveremos seguro. muchas gracias a todo el personal del hostal, son encantadores.
[huesped_Residencial-, 30/05/2011] El hotel, es pequeño pero está todo lo que necesitas.
El personal es encantador, muy atento te hacen sentir como en casa.
El precio super economico, una estancia única, con unas vistas espectaculares.
nos encanto, la limpieza muy buena y una descoración con todos los detalles.
Volveremos
[huesped_Residencial-, 13/05/2011] Me ha gustado la decoracion de las habitacion, el personal muy servicial, y la terraza decorada con muchas velas
[trovador, 12/05/2011] disfrutamos de un fin de semana especial en este hotel tan bonito y bien cuidado, lleno de detalles, un sitio para perderse, muy tranquilo, muy bien situado al lado de la muralla antigua, el personal encantador siempre pendiente y lo que más nos gusto la terraza sobre el caso antiguo donde te sirven el desayuno y el spa un verdadero lujo, seguro que volvemos.....
[huesped_Residencial-, 08/05/2011] Acabamos de pasar en fin de semana en este precioso hostal, y nos ha encantado absolutamente todo: la tranquilidad, el servicio, la decoración, el desayuno, la habitación japonesa... La terraza por la noche, con las velas es muy romántico :)
Un auténtico puntazo la recomendación que nos dieron las chicas del hostal, de pillarnos el menú degustación en el restaurante Taskleo, la mejor cena que hemos tenido nunca, de verdad. Salimos contentísimos y maravillados.
[mrg22a, 05/04/2011] Realmente al entrar no parece un hostal; más bien yo lo calificaría como un hotel con encanto. Pequeño, familiar, tranquilo y decorado con un gusto exquisito.
Lo recomiendo para aquellos que quieran alejarse del turismo masivo de la playa.
[mario22, 05/04/2011] Si buscas perderte este es tu hotel, pequeño, muy bien cuidado con unas vistas maravillosas al casco antiguo, las habitaciones con todo lujo de detalles, con tu balcón privado, el personal muy atento, casi como de la familia y ademas puedes llevare a tu mascota, un verdadero lujo..... repetiremos.
[LULITA, 05/03/2010] Nos encantó estuvimos de escapada de fin de semana y quedamos sorprendidos mejor que un hotel de cinco estrellas un lugar increible, esta lleno de frases para pensar, estribillos de canciones escritas en las paredes, tiene una terraza sobre el casco antiguo que por las noches es una gozada llena de velas, nuestra habitación estaba ambientada en africa preciosa hasta tenia hidromasaje el personal encantadar, un lugar para perderse. Lo recomendamos, seguro que volveremos.