Opiniones actuales Camagüey
[florimartinea, 25/03/2010] No lo contrates. Sabes porque no pone la dirección en las páginas?? Pues porque siempre te dirá que lo tiene libre y luego al llegar a Camagüey (que por cierto es un pueblo digno de ver, muy bonito) te dirá lo de siempre: "mis inquilinos están enfermos y me han pedido unos días más".. te lleva a otra casa y les cobra una comisión. A nosotros nos llevó a una casa de unos señores, que sólo veían en nosotros $$ pero que no nos sonrieron ni una sola vez (parecía que les molestábamos; muy incómodo). Te aconsejo que contactes con alguien que te ponga la dirección y no te líe. No lo contrates, la hab
[OsvaldoMasseroli, 05/09/2009] Un Hotel ubicado en el mismo centro de Camaguey esta a mitad de camino entre La Habana y Santiago de Cuba.
Normalmente es utilizado por turistas de paso entre ambas ciudades que prefieren descansar a mitad de su viaje. Es un Hotel que en sus tiempos (antes de la revolución) fue considerado de lujo, ya que estaqba decorado con muebles de época. Hoy ya todo ha cambiado, el servicio es lamentable, en el Hotel hay una piscina muy pequeña que para colmo es visitada por familiares y amigos del personal del Hotel, hasta el punto que pude observar como turistas alojados en el hotel no podían disfrutar