Opiniones actuales Cambados
[Izarhotza, 06/01/2012] Ribeira de Fefiñáns se encuentra en la localidad pontevedresa de Cambados, al final del Paseo Marítimo, y a unos 5-10 minutos caminando del centro histórico de esta población.
Se trata realmente de un restaurante-vinoteca, que en la parte de arriba del edificio cuenta con una pensión muy bien mantenida. A la hora de registrarnos tendremos que entrar en el restaurante y preguntar al personal, que amablemente nos acompañará a los pisos de arriba para mostrarnos nuestra habitación.
Hay dos tipos de habitaciones, las normales y las superiores. Nosotros nos alojamos un par de noches en una habita
[Matiba, 06/09/2011] Cuando fuimos a visitar Cambados nos encontramos con que el pueblo estaba en fiestas, así que aparcar en el centro era impensable... Decidimos darnos un garbeo y llegamos a este mesón llamado O Muíño que se encuentra a las afueras y en cuyas inmediaciones no tuvimos problema en aparcar.
El local dispone de una zona para vinos y tapas, con bastante ambientillo cuando llegamos, y el comedor en sí, aunque no estaban totalmente aislados, sí lo suficiente como para que no molestase en el comedor que hubiese mucha gente de vinos.
Nos acomodamos cerca del gran ventanal y nos atendieron enseguida. La
[mejillonvr, 02/09/2011] estubimos en semana santa,esta en pleno centro del pueblo en una calle peatonal,en el entorno de una de las plazas mas bonitas de españa, nos comentaron de su apertura hacia 2 semanas,su decoracion excelente con muchisimo gusto,el trato del personal inmejorable.
[Matiba, 19/08/2011] Durante nuestra visita a la población de Cambados, conocida principalmente por su fiesta del vino albariño, tuvimos ocasión de acercarnos a uno de los puntos de mayor interés cultural, que es el lugar en el que se sitúan las ruinas de Santa Mariña do Dozo, una iglesia de estilo gótico que fue construida en el siglo XVI.
Desde el centro de Cambados tenemos algunas señalizaciones, a las que hemos de estar muy atentos para llegar sin dar demasiadas vueltas, que nos conducirán hasta este lugar. Cambados no es grande, se puede ir perfectamente a pie. En nuestro caso fuimos en coche y aparcamos en
[Nuriapuertas, 04/07/2011] La fiesta del Albariño es una de las mejores fiestas de Galicia.
En ella gente de diversas edades van por las calles con camisetas echas por ellos es decir,hacen peñas y van en grupos con sus camisetas,normalmente muy llamativas.
Se suele llevar una copa colgada al cuello,donde te sirven el alvariño.
Los adolescentes se reunen en el paseo maritimo y hacen botellón.
Suele haber atraciones y puestos de comida abiertos hasta altas horas de la noche.
[pilarlose, 08/05/2011] LA TELEVISION NO TIENE LA MITAD DE LOS CANALES Y LA HABITACION EN TEORIA SUPERIOR ES DE PENA SIN CALEFACCION Y ENTRANDO EL AIRE POR TODAS LAS VENTANAS DE PENA NO LO RECOMIENDO
[PACOROM, 22/08/2010] Hoy vamos a hablar del Parador de Cambados en el cual me he alojado hace tan sólo un mes en una ruta que he realizado por Galicia en compañia de un grupo de senderismo al que pertenezco.
Se trata de un establecimiento de 3 estrellas que se encuentra en el centro de la población de Cambados. Nosotros aprovechamos su buena localizacion para visitar Grove-Isla de la Toja donde disfrutamos del mejor marisco de España, o eso al menos nos dijeron, y hemos de constatar que estaba delicioso. Tambien nos acercamos a Pontevedra, a Villagarcia de Arousa y la excursion mas larga que fue a Vigo que se e
[mlb1, 19/07/2010] Un hotel de 2 estrellas con aspectos que le valdrían la categoría de un 4 estrellas.
Las habitaciones, estuve en una doble con dos camas, y mi familia en una doble con cama de matrimonio, eran amplias. Las camas son confortables, tv de plasma, aire acondicionado, (no tienen minibar), caja fuerte, amplios armarios, mesa de trabajo. El cuarto de baño bastante grande, con productos de baño, que reponen diariamente.
La limpieza es extraordinaria tanto en las habitaciones como en las zonas comunes.
El entorno del hotel está cuidadisimo, tiene piscina cubierta, jardin con un pequeño estanco
[aletse, 08/05/2010] Hace una semana que estuve en Galicia y estuve hospedada en este hotel. La verdad es que no esta mal. La comida esta pasable, y el trato tambien. De los hoteles en los que he estado no es el mejor pero tampoco el peor. Para la gente que quiera algo tranquilo y no muy caro es ideal. Y el pueblo en el que esta situado es bastante bonito. Tiene una bodega muy chula por dentro, unos jardines muy bien cuidados y arreglados. La verdad es que no esta mal. Lo unico es que la señora o señorita de la limpieza no es muy abispada pero bueno puede pasar. A por cierto la bodega se llama La Capitana. Bueno y
[nlorenzo, 08/04/2010] Esta iglesia queda situada bastante céntrica dentro de lo que sería el casco urbano, de hecho, una vez en el ayuntamiento tan sólo hay que subir una calle hacia arriba y en pocos minutos estaremos junto a su entrada.
De su exterior me llamó la atención que estuviera elevada sobre una explanada superior al nivel de la calle, aunque después de visitar otra iglesia junto al palacio de Fefiñans llegué a la conclusión de que en Cambados les gustaba elevarlas unos metros para llegar hasta ellas por medio de una escalinata sencilla.
Aparte, junto a su entrada llaman bastante la atención dos escultur
[yorch84, 04/03/2010] ¡¡Hola a todos!!
Ahora os quiero hablar de uno de los hoteles en donde me alojé hace un par de años en las vacaciones de Semana Santa. Os quiero hablar del hotel San Marcos.
Cogimos este hotel en una agencia de viajes, a través de una ruta organizada en donde un autobús nos llevó hasta dicha localidad y en esa ruta el hotel ya estaba incluido en el viaje sin posibilidad de elegir otro.
Os voy a comentar la situación del hotel. Este estaba aproximadamente a unos 2 kilómetros del centro del pueblo de Cambados y supuestamente había transporte urbano hasta dicha localidad pero nosotros siempre
[donalvaro, 12/01/2010] . Recomiendo a todo el mundo que valla a este restaurante.
[Anafreg, 19/07/2009] Desayuno buffet pésimo, al igual que las comidas y las cenas (estábamos en pensión completa), no sé que entienden en ese hotel por lenguado. Para colmo te quejas de las comidas y la directora del hotel te dice: "para lo que estás pagando..." inadmisible!!!
En el baño hay que tener cuidado al lavarte los dientes porque cuando levantas la cabeza te dejas los cuernos en la repisa de debajo del espejo.
La habitación normalita tirando a cutre.
Por el contrario, está bien situado y el entorno es bonito.
[isaitaka, 22/05/2009] El municipio gallego de Cambados se encuentra en plenas rias Baixas, en la Ría de Arousa. Pertenece a la provincia de Pontevedra y es uno de los pueblos más bonitos de Galicia, con un casco antiguo muy bien conservado y digno de visitar. Es, además, el punto álgido del albariño. Este pueblo ha sido declarado conjunto Histórico-Artístico.
Si visitamos Cambados nos encontraremos con numerosos viñedos, grandes pazos, una impresionante plaza, bodegaspero si hay algo que es visita obligada son las ruinas de Santa Mariña De Dozo.
Están en el Monte de la Pastora, en la parte alta de Cambados, al qu
[edu33, 24/03/2009] Estuve hace unos años en este hotel, y aunque veo que le han renovado, he de decir que estoy pensando en volver a galicia y pienso volver a este hotel. los dueños son un encanto y el hotel está muy bien para ser de 1 estrella. aconsejo este hotel a aquellas personas que no pasan mucho tiempo en el mismo pero quieren algo acogedor y familiar cuando regresan
[marijose28, 04/03/2009] Pasé el pasado fin de semana en este parador, y bueno que chulo es, lo mejor la decoración de todas las habitaciones del mismo, el buen trato al cliente y lo bien que nos recibieron.
Las comidas también estaban muy bien.
Un poco caro pero vale la pena gastar más y recibir lo que aquí te dan.
[yoei, 23/12/2008] Hola compañeros, buenas noches.
Esta iglesia en el pasado fue un convento franciscano y actualmente es la Iglesia Parroquial del pueblo de Cambados.
Se encuentra bastante céntrica, a unos cinco minutos andando de la Estación de autobuses para que os hagáis una idea.
Para llegar a la iglesia hay que subir unas cuantas escaleras de piedra vieja y ya nos encontramos de lleno con ella.
La iglesia es bastante sencillita y de estilo barroco.
No es muy alta, pero sí bastante ancha. Yo la dividiría en dos partes, por un lado la iglesia que es con una única nave de planta rectangular y justo al
[yoei, 23/12/2008]
Hola compañeros, muy buenas tardes. Siempre escuchaba hablar de estas Ruinas, y un día que me encontraba en Cambados me picó la curiosidad y se me dio por visitarlas
Se encuentran en el Monte de la Pastora y para llegar allí aún hay que dar unas cuantas vueltas, pero el camino no está muy mal, se accede en coche sin problemas.
Antiguamente era una bonita iglesia, la iglesia de Santa Mariña, de la que ahora bien poquito queda. A mí me dio un poco de pena, que de una iglesia tan bonita (yo he visto fotos) acabe quedando tan sólo eso, que aún así también merece la pena ver.
Es de estilo g
[yoei, 21/12/2008] Hola compañeros. Cada vez que paso por el pueblo de Cambados no puedo evitar pasarme por esta iglesia que tanto llama mí atención.
Se encuentra en la Plaza de Fefiñans, muy conocida en la Zona y que es totalmente de piedra.
Está construida encima de una capilla románica y es de estilo románico, aunque en su interior es gótico.
Una de las cosas que más llama mí atención son las dos torres que sobresalen de ella a ambos lados de la fachada principal. En cada una de las torres hay un campanario pequeñito, tal vez este detalle es el que la hace especial, porque el resto de la fachada es muy n
[otromiyo, 16/12/2008] Una mariscada con una relación calidad-precio muy buena. Lástima que no la tenga cerca de casa