Opinión detallada de Raki87
Raki87
castellvell del camp, España95%
Las playas de Vilafortuny es la más frecuentada por las personas que tienen apartamentos o que viven en esta zona de Cambrils, aunque también dispone de algunos hoteles cercanos a pie de mar.
Esta playa es bastante extensa y recorre todo un paseo muy bonito que en los últimos años ha sido renovado, con una mejor iluminación, mejores accesos y mejores servicios.
En esta extensión de playa encontraréis algunos parques para que puedan jugar los niños y también algunas redes para jugar a volleyball.
La profundidad de esta zona playera es suave por lo que los bañistas se pueden sentir seguros, pero el mar acostumbra a estar un poco alborotado.
Esta playa limita por una parte con la playa de Salou y la de Cambrils. Se encuentra rodeada por apartamentos que la tapan de la linia de carretera que tiene cerca, puesto que se encuentra en una zona donde los edificios estan en primera linia de mar.
Actualmente se ha convertido en una zona que se ha revalorizado mucho y que ha mejorado bastante.
En esta playa tenéis el servicio de socorrista, algunas duchas bien distribuidas, baños, indicaciones del estado del mar....
Podréis aparcar en sus alrededores si tenéis suerte ya que todo es zona blanca y en verano no hay quien encuentre un hueco libre.
Ha sido durante muchos años mi playa de veraneo y es la que más me gusta, pero cada año tienen que arreglarla porque en inverno el mar se la come y la deja sin nada. Yo os la recomiendo porque os alejaréis un poco de la afluencia de Salou y Cambrils.
de Vilafortuny9
Playa (tamaño)