Opiniones actuales Campos
[carolina13, 03/10/2011] No soy muy de turismo de playa, pero si vas a Mallorca tienes que visitar alguna de sus calas y de sus playas y, entre las que nos recomendaron, estaba esta por encima de todas, al menos por la zona en la que estábamos alojados.
No decías que era una playa como las del Caribe (donde yo no he estado, no puedo comparar), la única playa virgen de la isla. Si por virgen e refieren a masificada, era virgen desde luego, pero si por virgen se refiere a lo que suele entender la gente, pues a mi no me lo pareció. Eso de que el hombre no había metido mano en ella no se lo cree nadie.
Aunque no la reco
[danth2, 08/02/2010] Ya me merecia unas vacaciones este año! al final me decidí por Son Lladó por su buena situación junto a la playa de "Es Trenc". Han sido 5 dias de puro relax y desconectado de mi rutina diaria!
Mi novia y yo hemos disfrutado mucho, con unas instalaciones perfectas y un trato MUY amable por parte de Pep (el proipetario de la finca, y GRAN cocinero).
Lo único que nos falta es repetir esta experiencia pero en verano! para poder disfrutar al 100% de la isla (aunque el relax del invierno no esta nada mal!)
[Gemma66, 29/10/2009] Sant Blai es un lugar perfecto para ir en pareja y relajarse pero también para ir en familia y hacer de tus vacaciones con niños una experiencia muy agradable. Hay espacios abiertos, el jardin es espectacular, hay animales que a los niños les encanta observar y estan en un entorno seguro y abierto que permite que los padres también podamos disfrutar del tiempo libre sin agobios. Las instalaciones son estupendas, el entorno de lo mejor de Mallorca y muy recomendable en los meses de máxima afluencia en la isla, Sant Blai está totalmente fuera de las grandes aglomeraciones en pleno mes de agosto!
[impreseva, 29/10/2009] Sant Blai no es sólo un alojamiento rural enmedio de la calma y tranquilidad del campo mallorquín. Sant Blai es paz, relax, comodidad y amabilidad. Un auténtico disfrute de todos los sentidos. Que el sitio sea especial vale mucho, pero que las personas que hacen que todo esté perfecto sean tan especiales como Marta y Roger, ¡¡¡no tiene precio!!!.
A Sant Blai te puedes ir a pasar unas vacaciones de 15 días, a pasar una semanita de relax o a pasar un fin de semana de desconexión. La terapia Sant Blai hace un efecto increíble de tal manera que lo buscas en aquellos momentos en los que necesitas
[rondaranpinpullo, 24/08/2009] Es una playa espectacular y virgen. Arenas blancas y agua cristalina es, con diferencia la mejor playa de mallorca.
Muy recomendada
[bverdasco, 07/08/2009] Sa Rápita, Ses Covetes y Es Trenc son tres playas adyacentes de arena fina y aguas transparentes. En Es Trenc apenas hay construcción y hay paisaje dunar protegido.
Son unas playa limpias, de arena fina y blanca. El agua tiene muy poca profundidad, hay que irse muy lejos para que cubra.
Hay chiringuitos y se pueden alquilar hamacas (carísimas). También es fácil aparcar en las proximidades.
Es totalmente recomendable, pero los fines de semana se llena.
[tinab, 11/06/2009] Esta casa nos ha proporcionado el relax que búscábamos en forma de absoluta tranquilidad, dado el reducido número de habitaciones y la calma del lugar
[enderlarkin, 12/12/2008] Si hay una playa con aguas cristalinas y larguísimos arenales con dunas en estado casi viergen, ésa es Es Trenc. Por ello, por su aspecto salvaje y por la limpieza de sus aguas se trata de una de las playas más visitadas por mallorquines y turistas, aunque al no haber hoteles ( ni casas, ni chalets ni chiringuitos, no se permite la construcción en la zona) nunca está masificada entre semana, sí algún domingo de verano, aunque simpre hay sitio.
Hay que señalar que la playa carece de puntos de referencia, de rocas o de colinas, salvo algún pino y las innumerables dunas y matorrales, se trata
[ViajeroGranada, 29/10/2008] Playa de muchos kilómetros de largo, un autentico paraiso para los que le guste dar paseos por la playa.
Arena fina y blanca y poca ocupación dependiendo de las zonas.
Partiendo desde Colonia de S. Jordi, nos encontramos la playa del marqués que es de las más ocupadas, con chiringuito y deportes acuáticos. Pasando esta hay varias ensenadas que a veces están llenas de algas y por tanto no se ùede bañar uno en ellas. Luego hay una zona nudista llena de Suizos y alemanes, tras la cual se llega a la zona que coincide con el aparcamiento de coches. Aquí hay tumbonas y chiringuitos y es donde más
[aquimart, 15/07/2008] Sant Blai para mi es un lugar mágico, que no puedo describir con palabras ya que se trata de sentidos, y aquí no lo podréis oler, ver, escuchar , tocar y sentir los sabores de su tierra... Es perfecto!
[daveok69, 02/01/2008] La Playa de Es Trenc es una de las playas de la isla de Mallorca que más me gustó. Es bastante grande y un poco estecha, pero por suerte conserva todo su ecntanto ya que en sus alrededores no hay no hoteles ni restaurantes.
Es una playa que puede parecerse a las típicas playas paradisíacas de Amércia, sin palmeras. La verdad es que creo que en el mar Mediterraneo hay playas que son del todo paradisíacas y no tienen nada que envidiar con las que vemos por la tele.
Es Trenc es una playa con arena muy finita casi blanca. Además, el agua es critalina de color verde turquesa. Los alrededores
[LURDITAS, 01/01/2008] La playa de Es Trenc es el único gran arenal virgen que queda hoy en día en Mallorca. Existen varias calas y sitios de costa en esta situación, virgenes sin la mano del hombre modificando el paisaje, pero como gran arenal es el único.
Tiene varios kilómetros de longitud, y la playa es una gran extensión de arena a lo ancho rodeada de pequeñas dunas con su vegetación natural bastante intacta. Unas pequeñas cuerdas separan la arena de las dunas, en un intento por recordar que no debe caminarse sobre ellas, pues la vegetación de duna es tan frágil que solo con las pisadas muere y tardar mucho