Opiniones actuales Candas
[PARAGUAS, 27/10/2011] Apartamentos excelentes, a pie de playa, inmejorable situación, a pesar de estar junto a la carretera no hay apenas ruidos, todo muy limpio y con un personal dispuesto siempre a ayudarte que te hacen sentir como en casa, los desayunos estupendos son el el hotel que está al lado de los apartamentos, el pueblo genial, la gente muy abierta y con mucho ambiente, la ubicación de Candás es perfecta para visitar Asturias. Gracias a Ana, Begoña y a todo el personal del hotel que nos hicieron una estancia super agradable, esperamos poder volver al año que viene.
[Titejo, 16/11/2010] El hotel es precioso. Todas las habitaciones son diferentes, decoradas personalmente por la dueña. El trato muy, muy bueno. En todo momento los dueños estaban ahí para lo que hiciese falta, cuidandonos casi como si fuesemos de la familia.
En la encuesta del hotel sugerimos mejorar la limpieza del comedor, ya que si no ibas a primera hora siempre habían migas en los mantelitos y sillas, en menos de 2 horas nos llegó un sms al móvil pidiendonos disculpas por no haber sido de nuestro agrado.
Muy recomendable.
[albertosaragon, 20/10/2010] Trato agradable y familiar de todo el personal. ubicacion del hotel excelente. Muy buenas instalaciones. No merece dos estrellas, yo le daria mas
[Ulises, 19/12/2009] El hotel en términos generales esta muy bien, pero, yo no se cuales son los criterios para otorgar la estrellas, pero creo que con tres hubiera bastado. Esta ubicado en el mismo puerto de Candás, y las vistas son excelentes. Cerca del hotel tienes varias sidrerías, donde podrás degustar las mejores sidras y tapas en un ambiente muy asturiano y amigable.
Volviendo al hotel. El personal del hotel que nos atendió, tanto en recepción como en el restaurante, fue muy cordial y muy atenta.
La habitación no esta mal, rea muy amplia y tenia muchas ventanas para poder disfrutar de las vistas e incluso
[MAREMOTO, 13/04/2009] UN TIMO!!!
Para empezar la entrada tiene que ser a partir de las 16:00h, eso sí, a las 12:00 del día siguiente como en todos, te tienes que largar.
Las fotos de las habitaciones no corresponden para nada con la realidad.Pedí una habitación con cama grande, y me dieron una con dos camas individuales con un colchón malísimo, una habitación enana y gris, además de ser un espanto.
Su idea por un desayuno continental es una cafe con leche mini, y un croisant servido de malas las maneras, en una cafetera mas que ruidosa
El personal en general muy desagradable, (sólo vi sonreir a la chica de
[paty33, 13/04/2009] Candás es una zona muy turística.
Para los que vivimos cerca, sobre todo por el verano es un gran atractivo.
A este restaurante fui varias veces, la última de ellas, al final del verano pasado.
Fuimos a pescar por la tarde-noche al puerto y aprovechamos para cenar allí.
Normalmente solemos aprovechar para comer sardinas a la plancha, que las preparan realmente deliciosas, pero también hay un montón de cosas más.
Por el verano además, ponen la terracita fuera y es una delicia estar al lado del mar y al aire libre comiendo.
El problema es que suele haber un montón de gente y o se reserv
[kalina, 11/02/2009] Pintoresco,pequeño,humild e pero con un toque de magia,asi es como yo definiria el puerto de Candás,capital del Concejo de Carreño en el litoral asturiano y a 13km del Cabo Peñas.
Este pueblo vive básicamente de la pesca por lo tanto no es difícil,especialmente para los que somos de ciudad,sentir una pequeña curiosidad por conocer un estilo de vida diferente al nuestro y que mejor forma que pasear entre sus callecitas y observar los barcos y los nombres de los barcos
El pueblo en si me pareció cálido y hospitalario, especialmente sus habitantes y eso se refleja en su puerto,barcos
[turistaindignada, 17/08/2008] Nos pegaron un sablazo impresionante. Al estar el hotel completo nos ofrecieron una habitación en un edificio perteneciente al hotel en la parte alta del pueblo. La habitación estaba al nivel del suelo, apenas tenía luz, casi no se podía subir la persiana para que no te viera la gente que pasaba, tampoco abrir la ventana por si entraba alguien. Las paredes parecían de cartón porque se oía absolutamente todo. Desde continuos portazos a las conversaciones de la familia de al lado. Imposible descansar. La habitación y el baño pequeños. Por todo esto nos robaron 80 euros por noche,(diez diarios po
[Mapachito, 30/06/2008] Hace cosa de tres años fui a pasar un día entero a Candás en invierno, cuando el pueblo está medio muerto. A la hora de comer alguien dle lugar propuso este sitio, una sidrería bastante típica con un amplio surtido de platos asturianos, también con menú del día. Lo curioso era que ofertaba tanto productos del mar, lógico pues está ubicado donde el muelle de Candás, como platos más del interior, a base de embutidos.
[Mapachito, 23/06/2008] Soy una enamorada del litoral asturiano... y de su gastronomía. Cuando me hablan de pueblos para hacer una escapada pienso en Candás o en Luanco, próximos entre sí, donde hay tiendas de todo tipo, y con aguas tranquilas.
El puerto de Candás es pequeño, pero está construido de una manera que alguien miedoso como yo puede pasear y disfrutar de las vistas, por no hablar de que quedar muy cerca de la playa del pueblo y ya en le mismo puerto hay bares y restauntes donde recobrar fuerzas.
En el puerto de Candás suelen verse pequeñas barcas, de pescadores que salen y vuelven en el mismo día, y a